|
|
коляска- трость для трехлетки???
| |
|
|
|
-
Активный участник
коляска- трость для трехлетки???
Девочки у кого детки ездят в колясках подскажите- похвастайтесь??? Интересует легкая версия для путешествий. Уже имеем инглезину трип, но за два года истрепалась и подножка сломалась (((
Если вдруг есть такая темка киньте ссылку...я нашла только хвасталку в малышах, но нам эти параметры уже не актуальны.
-
Активный участник
Попробуйте geoby D 888, выдерживает до 30 кг, легкая и для путешествий самое оно.
-
Наш человек
Чикко Лондон Дешево и сердито, одно НО - нет бампера
-
Наш человек
 Сообщение от svetik_bsl
Попробуйте geoby D 888, выдерживает до 30 кг, легкая и для путешествий самое оно.
Она внешне просто монстр. Ужасна
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Активный участник
-
Наш человек
Ну на ней по песку, например, точно неудобно будет, одно колесо спереди будет зарываться.
Мой деть в такую не сядет точно будет вылезать
-
У нас Макларен техно хт, мега удобная, используем с года постоянно почти, пол европы с нами откатала Деть в ней ездил, ел, спал, в кафе, на пляже, в аэропортах) Но есть минус, тяжеловата.
-
Элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от Счастье_есть!
Ну на ней по песку, например, точно неудобно будет, одно колесо спереди будет зарываться.
Мой деть в такую не сядет точно  будет вылезать 
по песку на пляже никакие не едут. только тащить за собой. у нас мак был два года ездили с ним. по песку только на огромных надувных можно наверное. но в приличных местах есть деревянные тропинки

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Активный участник
купите велик с ручкой.....