Страница 243 из 927 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки пишите еще так интересно. Я если только к последнему дню поправлюсь.
    Я так и думала что в гастрономе опять будет мрак. Я в тот раз не смогла зайти такой был биток

Мега-элита Аватар для ANNA PETR

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    В гастрономе очереди большие, но не критично, взяли мяса и по мелочи, в кассу стояли 30 минут.
    . Да, маскарпоне 145 р большая банка 500 гр. , маленькая выходит дороже .

по остальным отделам пробежалась, народу много, в кассу чел по 8-10. стояла минут 15.
    Спасибо! Придется ехать. Только не сегодня. Там наверно ужас-ужас.
    Если к правде святой
    Мир дороги найти не умеет,
    Честь безумцу, который навеет
    Человечеству сон золотой!

Воронежнаш

Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    . Да, маскарпоне 145 р большая банка 500 гр. , маленькая выходит дороже .
    Мне казалось, что 155 руб.

Элита Аватар для Мюмла-мама

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    По поводу детских кроссовок рейма, мне не понравилось. Для мальчиков куда не шло, а вот девичьи, розовые, такие-то страшные, я своей их так и не решилась взять.
    Спасибо! Успокоили!

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Мюмла-мама Посмотреть сообщение
    вот это единственное, из каталога, что мне действительно нужно)) но естественно, ради них одних не поеду. А вот где кроссовки дитю приличные купить на весну,теперь - не знаю...
    Кроссовки Рейма продаются уже в ДМ и рейманике, цена немного подороже чем в Стокмане , но не критически.

Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
    Девочки, может повторюсь, сырки керумс по 18рэ
    В газете метро реклама счастливых дней
    Я Карумс вчера в Ленте по 16 купила, видов 8 разных их там..

Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от Белая и Пуффыстая Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно день дурака.
    Я тут у себя сегодня потратила 73 евро вместо 355 и дурой себя совсем не ощущаю.

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Напишу свои вести с полей: мы с мужем шли туда в первую очередь за чемоданом Samsonite т.к. нам как раз нужен чемодан к отпускному сезону, а выгода на него получается 4 тыс. конечно если брать у нас в ОЗ, он получился бы еще рублей на 700 дешевле, но первый выкуп я проворонила, а второй будет только в мае и есть риск, что получить свой чемодан не успею до отпуска. Зашли в 9.20, народ уже был везде, но еще терпимо, а вот когда в районе 10.20 выходили, был уже ужас, ужас! Первым делом спустились в гастроном, что взяли: спагетти барилла, шампанское Canti, оливковое масло Стокманн, конфеты Гейша и еще файзеровские с мятной начинкой, пару колбасок фуэт, большую банку маскарпоне и немного чизкейка Нью-Йорк, очень вкусный, только что попила с ним кофе, хотела еще глянуть рыбу, но туда не подступиться было, а мы по времени были ограничены.
    Вот еще на что хочу обратить внимание: мы с мужем положили глаз на сыр Олд Амстердам, сыр мы этот очень любим, обычная его цена в среднем 700 руб. за кг, в каталоге он анонсирован по 490 руб. за кг с пятницы. И вот видим мы, лежит наш сырок в заводских расфасовках 150 г., а сверху ценник - 490 руб. за кг, мы удивились т.к. в среду его не ждали, но взяли. Уже у касс муж решил по сканеру проверить цену на сыр и оказалось, что пробивается то он по цене - 700 руб. за кг. Пошли разбираться в отдел, в чем дело - оказывается, они к открытию магазина нарезали 40 кг. этого сыра, которые вымели за 5 минут и дальше очень умные работники Стокманна положили под акционный ценник такой же сыр, но в заводской упаковке, который в акции не участвует, а народ то его набирает пачками! Так что будте внимательны!!!
    Больше я пока никуда не ходила, поеду наверно еще в пятницу, но видела, что в отделе косметики и парфюмерии ажиотаж.

9. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

В сумках то как было, стоящее чего-нибудь?

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

А если туда после 9 вечера ехатькак думаетемного будет народу?бабушки ведь уже спать должны в это время

Страница 243 из 927 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »