|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, может повторюсь, сырки керумс по 18рэ
В газете метро реклама счастливых дней
-
Ветеран
 Сообщение от annutik
а в СД Стокман с 9 работает вроде, да? в каталоге инфу не нашла..
да, с 9 до 24
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
 Сообщение от Тэя_Влад
Девочки, может повторюсь, сырки керумс по 18рэ
В газете метро реклама счастливых дней
эээх, у меня пост
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я вернулась. М-да, "я чукотская ромашка" народу много. Но в одежде в принципе терпимо и померить спокойно можно. На верху пылесосы берут, дайсон. В детском на резиновые штаны с курткой спрос. Женская обувь - балетки беру, туфли лакосте. В мужском у джинс народ толпиться и ботинки какие-то за 2490, но мой такие не носит. В косметики, сумки там мне не одна не понравилась, кошельки берут, наборы косметики, пасту, ополаскиватель для рта. Ну и кульминация - продовольствия. Там конечно смерть. Берут всё подряд, корзины до верху, бабульки всех расталкивают, лезут с полными корзинами. Я туда больше не пойду точно, люди все ворчат, орут, мрак короче. Встала как дура в длинную очередь, типа она расходится потом. Не фига, в крайние кассы все шли и не стоявши в длинной.
В итоге купила кураги, орех, баскина (лежит спокойно, ни как в прошлые разы, не хватают), мужу носки, клиник для лица, балетки и батарейки Короче наверное не умею я ходить по магазинам. Но реально не на что глаз не пал.
-
Элита
В гастрономе очереди большие, но не критично, взяли мяса и по мелочи, в кассу стояли 30 минут.
. Да, маскарпоне 145 р большая банка 500 гр. , маленькая выходит дороже .
по остальным отделам пробежалась, народу много, в кассу чел по 8-10. стояла минут 15.
-
Мега-элита
По поводу детских кроссовок рейма, мне не понравилось. Для мальчиков куда не шло, а вот девичьи, розовые, такие-то страшные, я своей их так и не решилась взять.
-
Элита
 Сообщение от ZhookElena
Ну как, очереди есть?
не то слово
-
Хранитель
 Сообщение от Один из...
Я вернулась. М-да, "я чукотская ромашка" народу много. Но в одежде в принципе терпимо и померить спокойно можно. На верху пылесосы берут, дайсон. В детском на резиновые штаны с курткой спрос. Женская обувь - балетки беру, туфли лакосте. В мужском у джинс народ толпиться и ботинки какие-то за 2490, но мой такие не носит. В косметики, сумки там мне не одна не понравилась, кошельки берут, наборы косметики, пасту, ополаскиватель для рта. Ну и кульминация - продовольствия. Там конечно смерть. Берут всё подряд, корзины до верху, бабульки всех расталкивают, лезут с полными корзинами. Я туда больше не пойду точно, люди все ворчат, орут, мрак короче. Встала как дура в длинную очередь, типа она расходится потом. Не фига, в крайние кассы все шли и не стоявши в длинной.
В итоге купила кураги, орех, баскина (лежит спокойно, ни как в прошлые разы, не хватают), мужу носки, клиник для лица, балетки и батарейки  Короче наверное не умею я ходить по магазинам. Но реально не на что глаз не пал.
Я как раз сегодня на гастроном нацелилась, но я после 2 поеду. А так в гастрономе уже завтра будет в разы спокойней.
but wisdom hasn't found me yet
-
Наш человек
Карумсы утром были только апельсиновые, ванильные и шоколадные. Я надеялась на черничные.
Круасанов с миндалем не было. , хотя должны быть со среды.
Лосося горячего копчения за 490 руб. тоже не было.
Зашла ок. 9-20 ещё было вполне прилично, через 30 минут было уже тяжко передвигаться. Вторые кассы открыли только когда я уже расплачивалась ок. 10-40.