Страница 242 из 927 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Тэя_Влад

Девочки, может повторюсь, сырки керумс по 18рэ
    В газете метро реклама счастливых дней

2. ответ для annutik , на сообщение « а в СД Стокман с 9 работает вроде, да?... »
    Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    а в СД Стокман с 9 работает вроде, да? в каталоге инфу не нашла..
    да, с 9 до 24
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

Ветеран Аватар для Ms.Butterfly

Цитата Сообщение от Тэя_Влад Посмотреть сообщение
    Девочки, может повторюсь, сырки керумс по 18рэ
    В газете метро реклама счастливых дней
    эээх, у меня пост
    Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для ZhookElena

Ну как, очереди есть?

5. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Я вернулась. М-да, "я чукотская ромашка" народу много. Но в одежде в принципе терпимо и померить спокойно можно. На верху пылесосы берут, дайсон. В детском на резиновые штаны с курткой спрос. Женская обувь - балетки беру, туфли лакосте. В мужском у джинс народ толпиться и ботинки какие-то за 2490, но мой такие не носит. В косметики, сумки там мне не одна не понравилась, кошельки берут, наборы косметики, пасту, ополаскиватель для рта. Ну и кульминация - продовольствия. Там конечно смерть. Берут всё подряд, корзины до верху, бабульки всех расталкивают, лезут с полными корзинами. Я туда больше не пойду точно, люди все ворчат, орут, мрак короче. Встала как дура в длинную очередь, типа она расходится потом. Не фига, в крайние кассы все шли и не стоявши в длинной.
    В итоге купила кураги, орех, баскина (лежит спокойно, ни как в прошлые разы, не хватают), мужу носки, клиник для лица, балетки и батарейки Короче наверное не умею я ходить по магазинам. Но реально не на что глаз не пал.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для *Звездная*

В гастрономе очереди большие, но не критично, взяли мяса и по мелочи, в кассу стояли 30 минут.
    . Да, маскарпоне 145 р большая банка 500 гр. , маленькая выходит дороже .

по остальным отделам пробежалась, народу много, в кассу чел по 8-10. стояла минут 15.

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

По поводу детских кроссовок рейма, мне не понравилось. Для мальчиков куда не шло, а вот девичьи, розовые, такие-то страшные, я своей их так и не решилась взять.

8. ответ для ZhookElena , на сообщение « Ну как, очереди есть? »
    Элита Аватар для Catherine N

Цитата Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
    Ну как, очереди есть?
    не то слово

9. ответ для шпИльки , на сообщение « Я вернулась. М-да, "я чукотская... »

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Я вернулась. М-да, "я чукотская ромашка" народу много. Но в одежде в принципе терпимо и померить спокойно можно. На верху пылесосы берут, дайсон. В детском на резиновые штаны с курткой спрос. Женская обувь - балетки беру, туфли лакосте. В мужском у джинс народ толпиться и ботинки какие-то за 2490, но мой такие не носит. В косметики, сумки там мне не одна не понравилась, кошельки берут, наборы косметики, пасту, ополаскиватель для рта. Ну и кульминация - продовольствия. Там конечно смерть. Берут всё подряд, корзины до верху, бабульки всех расталкивают, лезут с полными корзинами. Я туда больше не пойду точно, люди все ворчат, орут, мрак короче. Встала как дура в длинную очередь, типа она расходится потом. Не фига, в крайние кассы все шли и не стоявши в длинной.
    В итоге купила кураги, орех, баскина (лежит спокойно, ни как в прошлые разы, не хватают), мужу носки, клиник для лица, балетки и батарейки Короче наверное не умею я ходить по магазинам. Но реально не на что глаз не пал.
    Я как раз сегодня на гастроном нацелилась, но я после 2 поеду. А так в гастрономе уже завтра будет в разы спокойней.

but wisdom hasn't found me yet

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Карумсы утром были только апельсиновые, ванильные и шоколадные. Я надеялась на черничные.
    Круасанов с миндалем не было. , хотя должны быть со среды.
    Лосося горячего копчения за 490 руб. тоже не было.

Зашла ок. 9-20 ещё было вполне прилично, через 30 минут было уже тяжко передвигаться. Вторые кассы открыли только когда я уже расплачивалась ок. 10-40.

Страница 242 из 927 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342742 Последняя »