|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки пишите еще так интересно. Я если только к последнему дню поправлюсь.
Я так и думала что в гастрономе опять будет мрак. Я в тот раз не смогла зайти такой был биток
-
Мега-элита
 Сообщение от yanita
В гастрономе очереди большие, но не критично, взяли мяса и по мелочи, в кассу стояли 30 минут.
. Да, маскарпоне 145 р большая банка 500 гр. , маленькая выходит дороже .
по остальным отделам пробежалась, народу много, в кассу чел по 8-10. стояла минут 15.
Спасибо! Придется ехать. Только не сегодня. Там наверно ужас-ужас.
Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет,
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!
Воронежнаш
-
Наш человек
 Сообщение от yanita
. Да, маскарпоне 145 р большая банка 500 гр. , маленькая выходит дороже .
Мне казалось, что 155 руб.
-
Элита
 Сообщение от Один из...
По поводу детских кроссовок рейма, мне не понравилось. Для мальчиков куда не шло, а вот девичьи, розовые, такие-то страшные, я своей их так и не решилась взять.
Спасибо! Успокоили!
-
Хранитель
 Сообщение от Мюмла-мама
вот это единственное, из каталога, что мне действительно нужно)) но естественно, ради них одних не поеду. А вот где кроссовки дитю приличные купить на весну,теперь - не знаю...
Кроссовки Рейма продаются уже в ДМ и рейманике, цена немного подороже чем в Стокмане , но не критически.
-
Хранитель
 Сообщение от Тэя_Влад
Девочки, может повторюсь, сырки керумс по 18рэ
В газете метро реклама счастливых дней
Я Карумс вчера в Ленте по 16 купила, видов 8 разных их там..
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая и Пуффыстая
Вот уж действительно день дурака.
Я тут у себя сегодня потратила 73 евро вместо 355 и дурой себя совсем не ощущаю.
-
Наш человек
Напишу свои вести с полей: мы с мужем шли туда в первую очередь за чемоданом Samsonite т.к. нам как раз нужен чемодан к отпускному сезону, а выгода на него получается 4 тыс. конечно если брать у нас в ОЗ, он получился бы еще рублей на 700 дешевле, но первый выкуп я проворонила, а второй будет только в мае и есть риск, что получить свой чемодан не успею до отпуска. Зашли в 9.20, народ уже был везде, но еще терпимо, а вот когда в районе 10.20 выходили, был уже ужас, ужас! Первым делом спустились в гастроном, что взяли: спагетти барилла, шампанское Canti, оливковое масло Стокманн, конфеты Гейша и еще файзеровские с мятной начинкой, пару колбасок фуэт, большую банку маскарпоне и немного чизкейка Нью-Йорк, очень вкусный, только что попила с ним кофе, хотела еще глянуть рыбу, но туда не подступиться было, а мы по времени были ограничены.
Вот еще на что хочу обратить внимание: мы с мужем положили глаз на сыр Олд Амстердам, сыр мы этот очень любим, обычная его цена в среднем 700 руб. за кг, в каталоге он анонсирован по 490 руб. за кг с пятницы. И вот видим мы, лежит наш сырок в заводских расфасовках 150 г., а сверху ценник - 490 руб. за кг, мы удивились т.к. в среду его не ждали, но взяли. Уже у касс муж решил по сканеру проверить цену на сыр и оказалось, что пробивается то он по цене - 700 руб. за кг. Пошли разбираться в отдел, в чем дело - оказывается, они к открытию магазина нарезали 40 кг. этого сыра, которые вымели за 5 минут и дальше очень умные работники Стокманна положили под акционный ценник такой же сыр, но в заводской упаковке, который в акции не участвует, а народ то его набирает пачками! Так что будте внимательны!!!
Больше я пока никуда не ходила, поеду наверно еще в пятницу, но видела, что в отделе косметики и парфюмерии ажиотаж.
-
Элита
В сумках то как было, стоящее чего-нибудь?
-
Элита