|
|
Мы едем к вам :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы едем к вам :)
Девочки-мальчики, признаюсь вам честно, в Питере я никогда не была. Вернее была, но только в опеке и в домике, а города совсем не видела. Но это же надо исправлять, правильно? Поэтому мы всей семьей собираемся на майские праздники в Питер. Информации в интернете море, и экскурсий предлагают море, но хотелось бы услышать именно от вас: куда идти, что смотреть, чтобы проникнуться?
Ну и сразу от себя предлагаю развиртуализоваться. А чтобы не просто так, а с интересным делом для наших деток, 5 мая предлагаю встретиться на мастер-классе по украшению тортиков в кондитерской "Кусочек счастья" на пр-те Испытателей, 33 (м. Комендантский пр-т). Наглядно можно посмотреть это действо вот тут. Не сочтите за рекламу, просто описать словами свои восторги я не смогу. Но если модераторы скажут, чтобы я убрала ссылку, тут же уберу. Я уже давно мечтаю своих детей сводить на этот МК, потому что на мой взгляд это безумно интересно. Стоимость участия в МК 950 рублей. Каждый ребенок под руководством кондитера украшает свой собственный торт, который потом забирает с собой. Если ребенок маленький и сам не справится, можно отправить его украшать вдвоем с братом или сестрой, цена за двоих будет тоже 950 - тортик то один. Родители в это время могут спокойно сидеть в кафе, общаться друг с другом, пить чай-кофЭ с пирожными и любоваться на своих чад, которых хорошо видно через стекло.
-
Активный участник
*Пялится в человека, никогда не бывавшего в Питере*![](images/smilies/010.gif)
Срочно наверстывай! Это единственный город в России, куда меня реально тянет. Но у меня гены
-
Наш человек
Я всем гостям покупаю билеты в мариининский дорец. На балет или оперу. Услада глаз и ушей![1](images/smilies/033.gif)
Уже решили где остановитесь?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tulsa
*Пялится в человека, никогда не бывавшего в Питере* ![](images/smilies/010.gif)
Срочно наверстывай! Это единственный город в России, куда меня реально тянет. Но у меня гены ![4](images/smilies/004.gif)
Эх, максвичи... далеки вы от простого народа который думает, что и Москва, и Питер, и всякие Америки бывают только на картинках
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
Я всем гостям покупаю билеты в мариининский дорец. На балет или оперу. Услада глаз и ушей ![1](images/smilies/033.gif)
Уже решили где остановитесь?
Посмотрела афишу. Нам по возрасту подходит только "Спящая красавица", но на него билетов нет ![2](images/smilies/025.gif)
У меня у мужа друг детства живет в Питере, у него и остановимся.
-
Наш человек
Мы, если не забудем, придем на тортики классная идея!
-
Мега-элита
В Михайловском театре дивный балет "Чиполлино", и недорогой, кстати. Посмотрите афишу, вдруг он там идет в ваши дни.
-
Наш человек
Не хотите к нам в Сосновый Бор на денёк на шашлычки приехать? на берег Финского залива? А то провернём "мероприятие"?))))))))))
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bopovka
Мы, если не забудем, придем на тортики ![1](images/smilies/033.gif) классная идея!
Для проведения этого МК нужно набрать группу желающих от 5 до 12 человек. Так что думайте-решайте, чтобы с хозяйкой кондитерской тогда конкретно договариваться.