Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Мы едем к вам :)

Мы едем к вам :)

Девочки-мальчики, признаюсь вам честно, в Питере я никогда не была. Вернее была, но только в опеке и в домике, а города совсем не видела. Но это же надо исправлять, правильно? Поэтому мы всей семьей собираемся на майские праздники в Питер. Информации в интернете море, и экскурсий предлагают море, но хотелось бы услышать именно от вас: куда идти, что смотреть, чтобы проникнуться?

Ну и сразу от себя предлагаю развиртуализоваться. А чтобы не просто так, а с интересным делом для наших деток, 5 мая предлагаю встретиться на мастер-классе по украшению тортиков в кондитерской "Кусочек счастья" на пр-те Испытателей, 33 (м. Комендантский пр-т). Наглядно можно посмотреть это действо вот тут. Не сочтите за рекламу, просто описать словами свои восторги я не смогу. Но если модераторы скажут, чтобы я убрала ссылку, тут же уберу. Я уже давно мечтаю своих детей сводить на этот МК, потому что на мой взгляд это безумно интересно. Стоимость участия в МК 950 рублей. Каждый ребенок под руководством кондитера украшает свой собственный торт, который потом забирает с собой. Если ребенок маленький и сам не справится, можно отправить его украшать вдвоем с братом или сестрой, цена за двоих будет тоже 950 - тортик то один. Родители в это время могут спокойно сидеть в кафе, общаться друг с другом, пить чай-кофЭ с пирожными и любоваться на своих чад, которых хорошо видно через стекло.

2. ответ для vollendung , на сообщение « Мы едем к вам :) »
    Активный участник Аватар для tulsa

*Пялится в человека, никогда не бывавшего в Питере*
    Срочно наверстывай! Это единственный город в России, куда меня реально тянет. Но у меня гены

3. ответ для vollendung , на сообщение « Мы едем к вам :) »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Я всем гостям покупаю билеты в мариининский дорец. На балет или оперу. Услада глаз и ушей
    Уже решили где остановитесь?

4. ответ для tulsa , на сообщение « *Пялится в человека, никогда не... »

Цитата Сообщение от tulsa Посмотреть сообщение
    *Пялится в человека, никогда не бывавшего в Питере*
    Срочно наверстывай! Это единственный город в России, куда меня реально тянет. Но у меня гены
    Эх, максвичи... далеки вы от простого народа который думает, что и Москва, и Питер, и всякие Америки бывают только на картинках

5. ответ для Bopovka , на сообщение « Я всем гостям покупаю билеты в... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Я всем гостям покупаю билеты в мариининский дорец. На балет или оперу. Услада глаз и ушей
    Уже решили где остановитесь?
    Посмотрела афишу. Нам по возрасту подходит только "Спящая красавица", но на него билетов нет
    У меня у мужа друг детства живет в Питере, у него и остановимся.

6. ответ для vollendung , на сообщение « Мы едем к вам :) »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Мы, если не забудем, придем на тортики классная идея!

7. ответ для vollendung , на сообщение « Мы едем к вам :) »
    Мега-элита Аватар для IrinaElina

В Михайловском театре дивный балет "Чиполлино", и недорогой, кстати. Посмотрите афишу, вдруг он там идет в ваши дни.

8. ответ для vollendung , на сообщение « Мы едем к вам :) »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Не хотите к нам в Сосновый Бор на денёк на шашлычки приехать? на берег Финского залива? А то провернём "мероприятие"?))))))))))

9. ответ для vollendung , на сообщение « Мы едем к вам :) »
    Наш человек Аватар для Тётенька

5 мая вроде Пасха?

10. ответ для Bopovka , на сообщение « Мы, если не забудем, придем на... »

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Мы, если не забудем, придем на тортики классная идея!
    Для проведения этого МК нужно набрать группу желающих от 5 до 12 человек. Так что думайте-решайте, чтобы с хозяйкой кондитерской тогда конкретно договариваться.

Страница 1 из 2 12 Последняя »