|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Гость
я рожала в Сканди , если что спрашивайте на все вопросы отвечу, мне очень всё понравилось
Во время эпидуралки ноги чувствовала, передвигалась сама, схватки не чувствовала, роды прошли как праздник
зашивали под общим наркозом , эпидуралка не помогла
-
Гость
 Сообщение от poupirichka
ааа, вы, наверное, конкретно с ним заключили договор на индивид. роды. Тогда понятно  .
вы правы, как то сразу решили с мужем с Еникеевым рожать
-
 Сообщение от Яна_Укл
Во время эпидуралки ноги чувствовала, передвигалась сама, схватки не чувствовала, роды прошли как праздник
зашивали под общим наркозом , эпидуралка не помогла
Мне просто Еникеев сказал что при эпидуралке лежать - без вариантов. Это мне удивительно, поэтому воспользовалась случаем и спросила непосредственно :-) Кокоева
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Vivien
Оль, а дородовое будет на Илюшина?
На Литейном, скорее всего. Ранние сроки - на Ильюшина. Но это пока не точно, ближе к открытию. Вконтакте есть группа "Скандинавия", там все актуальные новости.
-
Девушки, а вот подскажите такой вопрос : в сканди сейчас не кладут на дородовое? Собираюсь у них рожать. Срок 37 я неделя уже. И вдруг получаю плохой анализ мочи. Пересдала - опять плохой. Белок ой ой, соли и проч... Наблюдаюсь в обычной жк. Понимаю что с такой мочой меня жк точно отправит в стационар. Да я если нужно и не против, но меня ж в обычный роддом отправят наверно в патологию беременных... А в скандинавии нет такого отделения? Может лучше к ним сразу? Расстроилась ужасно и не понимаю куда завтра идти со своими ужасными анализами(((
-
Элита
 Сообщение от Rudolf
Мне просто Еникеев сказал что при эпидуралке лежать - без вариантов. Это мне удивительно, поэтому воспользовалась случаем и спросила непосредственно :-) Кокоева
по опыту двух эпидуралок могу сказать, что передвигаться проблематично ноги отказывают и я вместе с акушеркой завалилась с мяча поднимали всем миром
-
Беззаботная дура
Девочки, нет возможности сейчас шерстить топик, возможно, мы сегодня выписываемся, как проходит выписка в Сканди, тортики-цветы-конвертики? Или без этого? "Моя" команда акушерок-гинекологов сегодня не работает, все остальные понравились, в принципе, в равной степени.
-
Мега-элита
 Сообщение от olchik
Девушки, а вот подскажите такой вопрос : в сканди сейчас не кладут на дородовое? Собираюсь у них рожать. Срок 37 я неделя уже. И вдруг получаю плохой анализ мочи. Пересдала - опять плохой. Белок ой ой, соли и проч... Наблюдаюсь в обычной жк. Понимаю что с такой мочой меня жк точно отправит в стационар. Да я если нужно и не против, но меня ж в обычный роддом отправят наверно в патологию беременных... А в скандинавии нет такого отделения? Может лучше к ним сразу? Расстроилась ужасно и не понимаю куда завтра идти со своими ужасными анализами(((
я, честно говоря, не знаю, как в такой ситуации поступают в Сандинавии - позвоните в родильное отделение, опишите ситуацию, у вас ведь уже приличный срок... пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@
-
Беззаботная дура
 Сообщение от olchik
После заключения договора на роды, с любыми патологиями, требующими госпитализации, можно приезжать в Сканди. Я лежала несколько дней на госпитальном отделении из-за кровотечения, вместе со мной была девушка с тонусом и угрозой. Позвоните в родильное отделение объясните свою ситуацию.
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
 Сообщение от olchik
Могу только посоветовать ехать на консультацию в родильное отделение, чтобы они анализы посмотрели , сделали осмотр...У меня в прошлый раз (но я и беременность тоже в Сканди вела) белка не было, но были сильные отеки (помню, просто пальцы не могла согнуть...)и омерзительное самочувствие..Не помню, что было с давлением, но врачи сделали вывод о предэкламптическом состоянии (сорри если неправильно написала), на сроке 38/39 недель простимулировали (тампон с гелем). У Вас, Слава Богу, беременность уже доношенная , так что главное - без паники, надо просто держать ситуацию под контролем!