|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Ветеран
А какая разница кто будет на подписании договора? Это же просто формальность. Меня никто не предупредил даже, что Еникеева не будет. А так тоже к нему записывалась.
-
Старожил
 Сообщение от poupirichka
А какая разница кто будет на подписании договора? Это же просто формальность. Меня никто не предупредил даже, что Еникеева не будет. А так тоже к нему записывалась.
+100, я заключала договор с Еникеевым, рожать собираюсь с Титушкиной. Еникеев ничего интересного в процессе встречи не рассказал
-
Элита
 Сообщение от Юша
Было такое, да, планы изменились.
Оль, а дородовое будет на Илюшина?
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Гость
Привет всем Скандимамам!
А мы рожаем с Еникеевым и с ним заключали договор...
И осмотр на 34 неделе у нас с Еникеевым.
-
Ветеран
 Сообщение от Яна_Укл
Привет всем Скандимамам!
А мы рожаем с Еникеевым и с ним заключали договор...
И осмотр на 34 неделе у нас с Еникеевым. 
ПКС?
Улыбаемся и машем! Машем и улыбаемся!
-
Гость
-
Сегодня заготовили первую порцию плазмы. Кокоев анестезиолог - душка! Он за этот час на столько моих вопросов ответил! И про эпидуралку, и про обезболивание при зашивании эпизотомии, и про кровь, и про сосуды .... Я теперь эксперт Через неделю ещё пойду
-
Ветеран
 Сообщение от Яна_Укл
нет, естественные роды
ааа, вы, наверное, конкретно с ним заключили договор на индивид. роды. Тогда понятно .
-
Ветеран
 Сообщение от Rudolf
Сегодня заготовили первую порцию плазмы. Кокоев анестезиолог - душка! Он за этот час на столько моих вопросов ответил! И про эпидуралку, и про обезболивание при зашивании эпизотомии, и про кровь, и про сосуды .... Я теперь эксперт  Через неделю ещё пойду 
Может поделитесь чем-нибудь интересным???
В двух словах.
-
 Сообщение от poupirichka
Может поделитесь чем-нибудь интересным??? 
В двух словах.
Ну, первое, эпизотомию зашивают под наркозом (а то меня на курсах напугали про 'естественное обезбаливание после родов') - если катетер эпидуральный стоит, то через него, если нет - общий дают.
Эпидуралку смотря по ситуации могут дать и такую, что можно будет ходить с ней. Правда доза для этого меньше. Так что, яснее обозначаем свои желания.
И вообще для эпидуралки нужна некоторая подготовка, так что не желательно сначала отказаться, а потом - "срочно мне вколите!", срочно не получится.