|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ivalent
цветет наверно
ну цветочков там нет)) только листики)
-
В перезагрузке
Сообщение от Koki
Пионы посадила недели 2 назад - не растут, только почки торчат. Стоят на застекленном балконе, окно открыто.
спят еще видимо.
мой в холодильнике уже расти стал...
а сегодня я растюхи не выносила на балкон, целый день дома сидели, но они после холодильника, в темноте сидели, пусть привыкают ... а на балконе днем солнце во всю....
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Koki
Девушки, кто получал офиопогон, как он у вас? Я получила подсохший, но корешки вроде еще были живые, сразу посадила, а сегодня выкинула засохшие отгнившие листья. Может залила?
Оооо, это жемчужина моего гардероба..У меня их 2. Если умрут - застрелюсь. Какие красавчики! Сидят высаженные с самого начала. Не дохнут, не растут. Приношу свои соболезнования...
-
Наш человек
Сообщение от Трот
да, в квартире, на балконе ночью пока холодно... у меня хоть и застеклен, но не утеплен. днем, когда есть возможность выношу всех подышать
у меня тоже застеклен, но не утеплен - там тем-ра ночью как в холодильнике, плюсовая, но до нуля не опускается. Я б на вашем месте вынесла на балкон и не заносила - просто газетами обмотать от солнечного ожога, и постепенно снимать, через недельку к примеру.
У меня так пионы стоят уже наверно месяц - из 3 только один в рост пошел, остальные как почки выпустили (почему я их и посадила), так и дремлют.
А вот флоксы при таком тем-ном режиме - хорошо в рост пошли.
А еще я рассаду многолетников всяких подрастила (вОГ, в школке, плохо всходят они у меня), позакаляла неск. дней и тоже навсегда на балкон выселила. Дома только теплолюбивые однолетники.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сюрр
у меня тоже застеклен, но не утеплен - там тем-ра ночью как в холодильнике, плюсовая, но до нуля не опускается. Я б на вашем месте вынесла на балкон и не заносила - просто газетами обмотать от солнечного ожога, и постепенно снимать, через недельку к примеру.
У меня так пионы стоят уже наверно месяц - из 3 только один в рост пошел, остальные как почки выпустили (почему я их и посадила), так и дремлют.
А еще я рассаду многолетников всяких подрастила (вОГ, в школке, плохо всходят они у меня), позакаляла неск. дней и тоже навсегда на балкон выселила. Дома только теплолюбивые однолетники.
В 3 ночи у меня на балконе пару дней назад показал - 5... а в четверг снег обещают вечером-ночью... так что я вся в сомнениях....
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Трот
В 3 ночи у меня на балконе пару дней назад показал - 5... а в четверг снег обещают вечером-ночью... так что я вся в сомнениях....
странно, у меня разница с улицей +10 градусов и это при наличии кучи щелей
в четверг снег при +3 градусах обещают, что, конечно, внушает оптимизм))
-
Наш человек
Сообщение от Трот
спят еще видимо.
мой в холодильнике уже расти стал...
а сегодня я растюхи не выносила на балкон, целый день дома сидели, но они после холодильника, в темноте сидели, пусть привыкают ... а на балконе днем солнце во всю....
Я уже не знаю, хорошо ли, что пионы спят, у всех почти расти начали
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Я уже не знаю, хорошо ли, что пионы спят, у всех почти расти начали
У меня тоже еще не наблюдается активного роста у пиона. Почки немного тронулись, но совсем чуть-чуть.
Но он у меня до недавнего времени стоял в темной коробке, при средней температуре +10.
-
Хранитель
мои пионы спят в холодильнике. Молюсь чтобы еще поспали до открытого грунта
-
Элита
Сообщение от Сюрр
Не знаете клематисы до какой температуры минимальной могут пережить нормально? Я вынесла на балкон а теперь думаю не холодно им там будет?