Страница 483 из 1235 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »
  1. ответ для Ivalent , на сообщение « цветет наверно »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Цитата Сообщение от Ivalent Посмотреть сообщение
    цветет наверно
    ну цветочков там нет)) только листики)

2. ответ для Koki , на сообщение « Пионы посадила недели 2 назад - не... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    Пионы посадила недели 2 назад - не растут, только почки торчат. Стоят на застекленном балконе, окно открыто.
    спят еще видимо.
    мой в холодильнике уже расти стал...
    а сегодня я растюхи не выносила на балкон, целый день дома сидели, но они после холодильника, в темноте сидели, пусть привыкают ... а на балконе днем солнце во всю....
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

3. ответ для Koki , на сообщение « Девушки, кто получал офиопогон, как он... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Девушки, кто получал офиопогон, как он у вас? Я получила подсохший, но корешки вроде еще были живые, сразу посадила, а сегодня выкинула засохшие отгнившие листья. Может залила?
    Оооо, это жемчужина моего гардероба..У меня их 2. Если умрут - застрелюсь. Какие красавчики! Сидят высаженные с самого начала. Не дохнут, не растут. Приношу свои соболезнования...

4. ответ для Трот , на сообщение « да, в квартире, на балконе ночью пока... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    да, в квартире, на балконе ночью пока холодно... у меня хоть и застеклен, но не утеплен. днем, когда есть возможность выношу всех подышать
    у меня тоже застеклен, но не утеплен - там тем-ра ночью как в холодильнике, плюсовая, но до нуля не опускается. Я б на вашем месте вынесла на балкон и не заносила - просто газетами обмотать от солнечного ожога, и постепенно снимать, через недельку к примеру.
    У меня так пионы стоят уже наверно месяц - из 3 только один в рост пошел, остальные как почки выпустили (почему я их и посадила), так и дремлют.
    А вот флоксы при таком тем-ном режиме - хорошо в рост пошли.
    А еще я рассаду многолетников всяких подрастила (вОГ, в школке, плохо всходят они у меня), позакаляла неск. дней и тоже навсегда на балкон выселила. Дома только теплолюбивые однолетники.

5. ответ для Сюрр , на сообщение « у меня тоже застеклен, но не утеплен -... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    у меня тоже застеклен, но не утеплен - там тем-ра ночью как в холодильнике, плюсовая, но до нуля не опускается. Я б на вашем месте вынесла на балкон и не заносила - просто газетами обмотать от солнечного ожога, и постепенно снимать, через недельку к примеру.
    У меня так пионы стоят уже наверно месяц - из 3 только один в рост пошел, остальные как почки выпустили (почему я их и посадила), так и дремлют.
    А еще я рассаду многолетников всяких подрастила (вОГ, в школке, плохо всходят они у меня), позакаляла неск. дней и тоже навсегда на балкон выселила. Дома только теплолюбивые однолетники.
    В 3 ночи у меня на балконе пару дней назад показал - 5... а в четверг снег обещают вечером-ночью... так что я вся в сомнениях....
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

6. ответ для Трот , на сообщение « В 3 ночи у меня на балконе пару дней... »
    Наш человек Аватар для Сюрр

В 3 ночи у меня на балконе пару дней назад показал - 5... а в четверг снег обещают вечером-ночью... так что я вся в сомнениях....
    странно, у меня разница с улицей +10 градусов и это при наличии кучи щелей

в четверг снег при +3 градусах обещают, что, конечно, внушает оптимизм))

7. ответ для Трот , на сообщение « спят еще видимо. мой в холодильнике... »
    Наш человек Аватар для Koki

спят еще видимо.
    мой в холодильнике уже расти стал...
    а сегодня я растюхи не выносила на балкон, целый день дома сидели, но они после холодильника, в темноте сидели, пусть привыкают ... а на балконе днем солнце во всю....
    Я уже не знаю, хорошо ли, что пионы спят, у всех почти расти начали
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

8. ответ для Koki , на сообщение « Я уже не знаю, хорошо ли, что пионы... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Я уже не знаю, хорошо ли, что пионы спят, у всех почти расти начали
    У меня тоже еще не наблюдается активного роста у пиона. Почки немного тронулись, но совсем чуть-чуть.
    Но он у меня до недавнего времени стоял в темной коробке, при средней температуре +10.

9. ответ для masya_p78 , на сообщение « У меня тоже еще не наблюдается... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

мои пионы спят в холодильнике. Молюсь чтобы еще поспали до открытого грунта

10. ответ для Сюрр , на сообщение « у меня тоже застеклен, но не утеплен -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Не знаете клематисы до какой температуры минимальной могут пережить нормально? Я вынесла на балкон а теперь думаю не холодно им там будет?

Страница 483 из 1235 « Первая 383433473479480481482483484485486487493533583983 Последняя »