|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barsuk78
спасибо! неохота мне сажать сейчас, все забито горшками.
Можно просто в пакет с землёй кинуть...Они там прекрасно живут..Я в таком виде на дачу увезла,и оставила..Потом посадила.
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Элита
Сообщение от Na33i
Можно просто в пакет с землёй кинуть...Они там прекрасно живут..Я в таком виде на дачу увезла,и оставила..Потом посадила.
Я выкопанную луковицу так хранила в холодильнике..она подсохла у меня
-
Космонавт
Сообщение от katnik
Лилии можно посадить в горшки, если есть возможность. Я никогда этого не делаю. Мне проще потом в почву. Хранятся они хорошо. ПосАдите на глубину 3-х луковиц, ростки и спрячутся. Я и с более длинными ростками держала до тепла.
А подскажите пожалуйста, если лилии посажены в горшки и уже прилично выросли, при пересадке в зкмлю луковицу нужно на те же 15-20 см закапывать, как если бы сажала без ростка?
Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.
-
Старожил
Сообщение от Ksunchik801
...у хосты одной выросло что-то странное...сфоткаю потом выложу...даже не знаю как объяснить...из куста выпустила длинную стрелу толстую и наверху этой стрелы тоже куст
цветет наверно
-
Элита
Сообщение от ПронырА
Девочки, у кого сейчас посажен синеголовник? Сильно смущают листья, ну вылитый колокольчик. В инете полазила, толком не рассмотреть его нижние листья, но мне показалось что они сильно резные, а мои не сильно.
Я свои только вчера посадила, они по 5 см , листики у всех округлой формы. Дальше посмотрим
-
Наш человек
Сообщение от Ямся
А подскажите пожалуйста, если лилии посажены в горшки и уже прилично выросли, при пересадке в зкмлю луковицу нужно на те же 15-20 см закапывать, как если бы сажала без ростка?
Обычно заглубляют на 3 размера луковиц, так примерно и сажайте. Есть лилии, которые сажают мельче. У меня таких нет. Восточные лилии мне советовали сажать глубже, дескать, вымерзать меньше будут. Но больше двух зим они не пережили, хотя и красивые. Гибриды ЛО и ОТ живут на моем участке дольше.
-
Наш человек
Девушки, кто получал офиопогон, как он у вас? Я получила подсохший, но корешки вроде еще были живые, сразу посадила, а сегодня выкинула засохшие отгнившие листья. Может залила?
-
В перезагрузке
Сообщение от suba
Вы горшки в квартире держите?
да, в квартире, на балконе ночью пока холодно... у меня хоть и застеклен, но не утеплен. днем, когда есть возможность выношу всех подышать
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
пион посаженый вчера в землю дал прирост в 2 см.
одна из глубоко спящих роз проснулась...
-
Наш человек
Сообщение от Трот
пион посаженый вчера в землю дал прирост в 2 см.
одна из глубоко спящих роз проснулась...
Пионы посадила недели 2 назад - не растут, только почки торчат. Стоят на застекленном балконе, окно открыто.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!