Страница 481 из 1235 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Девочки, у меня пион Сара Бернар цвести собрался, бутон надо оборвать?
    Волжанка и астильбы зацветают. Хочу весну..........
    .

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Тоже весну хочу, вчера из холодильника высадила по горшкам хосты, флоксы, пион и лилейник, все прекрасно себя чувствует, все в рост пошло... а весны все нет...

Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    Тоже весну хочу, вчера из холодильника высадила по горшкам хосты, флоксы, пион и лилейник, все прекрасно себя чувствует, все в рост пошло... а весны все нет...
    А я уговариваю свои флоксы и пионы. Просто уговариваю еще немножечко подождать по спать. Я молчу про 20 луковиц лилий. Куда высаживать? Итак уже 5 на окне, которые меня не послушались и пошли уже в зеленый рост Вот надо высадить вторую астильбу уже у нее уже там листья а места нет просто... наверное придется к розам на дачу отправлять их...

Активный участник

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    Вы горшки в квартире держите?

Старожил Аватар для Ivalent

Цитата Сообщение от одетая_ветром Посмотреть сообщение
    Хотите поделюсь с Вами кустиком?
    Хочу, но вы далеко..

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для Ksunchik801

Посадила вчера все свои пионы и оставшийся Василисник. Корешки пионов шикарны просто...не сравнить с теми, что продают. Еще провела ревизию всего посаженного...клубника цвести собралась, манжетка лопух такой прикольный выпустила из земли) лилии все поперли рости...только некоторые растут пальмочкой, а некоторые тонкие листики отдельные выпускают....не было времени рассматривать где какие...у хосты одной выросло что-то странное...сфоткаю потом выложу...даже не знаю как объяснить...из куста выпустила длинную стрелу толстую и наверху этой стрелы тоже куст...пока не понимаю что с клематисом одним...у него почки зелененькие увеличиваются и все, а остальные уже см. по 30, ну и моя бедная примула...надеюсь отойдет

7. ответ для Ksunchik801 , на сообщение « Посадила вчера все свои пионы и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Ksunchik801 Посмотреть сообщение
    Посадила вчера все свои пионы и оставшийся Василисник. Корешки пионов шикарны просто...не сравнить с теми, что продают. Еще провела ревизию всего посаженного...клубника цвести собралась, манжетка лопух такой прикольный выпустила из земли) лилии все поперли рости...только некоторые растут пальмочкой, а некоторые тонкие листики отдельные выпускают....не было времени рассматривать где какие...у хосты одной выросло что-то странное...сфоткаю потом выложу...даже не знаю как объяснить...из куста выпустила длинную стрелу толстую и наверху этой стрелы тоже куст...пока не понимаю что с клематисом одним...у него почки зелененькие увеличиваются и все, а остальные уже см. по 30, ну и моя бедная примула...надеюсь отойдет
    у меня пурпуреа плена тоже почки только надувает.

а лилии с пятисантиметровыми ростками надо сажать или погодить можно?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Девочки, у кого сейчас посажен синеголовник? Сильно смущают листья, ну вылитый колокольчик. В инете полазила, толком не рассмотреть его нижние листья, но мне показалось что они сильно резные, а мои не сильно.

Наш человек Аватар для katnik

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у меня пурпуреа плена тоже почки только надувает.

а лилии с пятисантиметровыми ростками надо сажать или погодить можно?
    Лилии можно посадить в горшки, если есть возможность. Я никогда этого не делаю. Мне проще потом в почву. Хранятся они хорошо. ПосАдите на глубину 3-х луковиц, ростки и спрячутся. Я и с более длинными ростками держала до тепла.

10. ответ для katnik , на сообщение « Лилии можно посадить в горшки, если... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Лилии можно посадить в горшки, если есть возможность. Я никогда этого не делаю. Мне проще потом в почву. Хранятся они хорошо. ПосАдите на глубину 3-х луковиц, ростки и спрячутся. Я и с более длинными ростками держала до тепла.
    спасибо! неохота мне сажать сейчас, все забито горшками.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 481 из 1235 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »