Страница 2461 из 3617 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для strelokse , на сообщение « Это вы наивно думаете. 13 процентов о... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от strelokse Посмотреть сообщение
    Это вы наивно думаете.
    13 процентов о которых знают все, 26 это платит за вас работодатель, если бы вас небыло то небыло бы и ваших 26 процентов, то есть в общем то платите вы, и 18 процентов НДС с любой покупки, если бы НДС небыло то на эти 18 процентов было бы дешевле.
    ИТОГО - 57 и я не говорю уже о налогах на недвижимость и машину...
    Мне все равно на траты работодателя (вообще это не сюда, но раз уж зашла тема), у меня есть трудовой договор и есть плата за мою трудовую функцию с условием вычета 13%. Ко всему прочем,у работодатель за меня еще и отчисления в пенсионный фонд делает ...если не ошибаюсь 22%, так что меня с моей оплатой труда никто на -50% не греет. Сдается мне вам все-таки в раздел Обо всем остальном (как-то так). Заведите там ветку о несправедливости и коррупции и вещайте в массы. А тут не место совсем.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

2. ответ для Litoo , на сообщение « Мне все равно на траты работодателя... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Мне все равно на траты работодателя (вообще это не сюда, но раз уж зашла тема), у меня есть трудовой договор и есть плата за мою трудовую функцию с условием вычета 13%. Ко всему прочем,у работодатель за меня еще и отчисления в пенсионный фонд делает ...если не ошибаюсь 22%, так что меня с моей оплатой труда никто на -50% не греет. Сдается мне вам все-таки в раздел Обо всем остальном (как-то так). Заведите там ветку о несправедливости и коррупции и вещайте в массы. А тут не место совсем.
    Вроде написал всё и с пояснениями но вы не поняли... если бы небыло этих налогов у вас бы была зарплата больше и денег за товары вы платили бы меньше...
    А в этой ветке потому что у меня жена собиралась рожать в первом, и даже за денюшку, хоть я и против но жену я люблю. Но вот доктору на руки деньги, этого я бы не вынес, одним доктором стало бы в тюрьме больше а нам пришлось бы всё равно искать другой род дом. Всё просто.

3. ответ для Litoo , на сообщение « Мне все равно на траты работодателя... »
    Частый гость

Во объяснб по другому, попроще. Если я иду к работодателю и хочу зарплату в 30 тысяч рублей чистыми, работодатель должен заложить на меня 57 тысяч рублей. Если бы небыло этих налогов то я бы получил эти 57 тысяч рублей. По моему просто.

4. ответ для Litoo , на сообщение « Эх, весна )) набухли почки ... )))) в... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Наконец-то дали выбор с кем рожать, дали возможность выбрать врача и заключить с ним сделку. А вы агитируете за то, что рожайте все в дежурном порядке, откажитесь от выбора. Мущщщина )))))
    Вставлю свои пять копеек... Гражданский кодекс РФ не знает сделки, заключенные в устной форме. Только в письменной ))) Увы, платные роды - не панацея, в родах вообще нет никаких гарантий, может случиться всякое. Хоть какие-то юридические гарантии дает договор, а платить сверх договора - это уже нонсенс. Считаю абсолютно нормальным заплатить врачу бонус при бесплатных родах. Наверное, некорректно сравнивать, но чаевые мы в ресторанах оставляем, когда довольны обслуживанием, и в больнице, на мой взгляд, это тоже допустимо. Трижды платить за одни и те же роды странно и нелогично. Пойду лучше в 9-й роддом - там и врачи не хуже, и 47 т.р. берут через кассу, не требуя мзду сверху.
    Собстна, жду только родов подруги в 1-м роддоме с дежурной бригадой, чтоб рассказала, трясут ли при такой форме оплаты денежку сверху или нет... Если трясут, однозначно вычеркиваю это медицинское учреждение из своего списка ))) Кстати, заведующая в моей ЖК, узнав о таких поборах, профессионалам так себя вести неприлично...

Вам на броневик взойти еще никто не предлагал? )))) меню из ресторана для кормящей матери наверное апогей абсурда ) или там ресторан для кормящих? или никто титей не кормит? ))
    насмешило.... хороший ресторан, сотрудничающий с клиникой, вполне может обеспечить подходящее диетическое меню ))) и даже не один вариант... кстати, здесь же в ветке пишут, что в 1-м роддоме кормящим мамочкам часто дают на обед то, что при ГВ не рекомендуется...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек... Гражданский кодекс РФ не знает сделки, заключенные в устной форме. Только в письменной ))) Увы, платные роды - не панацея, в родах вообще нет никаких гарантий, может случиться всякое. Хоть какие-то юридические гарантии дает договор, а платить сверх договора - это уже нонсенс. Считаю абсолютно нормальным заплатить врачу бонус при бесплатных родах. Наверное, некорректно сравнивать, но чаевые мы в ресторанах оставляем, когда довольны обслуживанием, и в больнице, на мой взгляд, это тоже допустимо. Трижды платить за одни и те же роды странно и нелогично. Пойду лучше в 9-й роддом - там и врачи не хуже, и 47 т.р. берут через кассу, не требуя мзду сверху.
    Собстна, жду только родов подруги в 1-м роддоме с дежурной бригадой, чтоб рассказала, трясут ли при такой форме оплаты денежку сверху или нет... Если трясут, однозначно вычеркиваю это медицинское учреждение из своего списка ))) Кстати, заведующая в моей ЖК, узнав о таких поборах, профессионалам так себя вести неприлично...

насмешило.... хороший ресторан, сотрудничающий с клиникой, вполне может обеспечить подходящее диетическое меню ))) и даже не один вариант... кстати, здесь же в ветке пишут, что в 1-м роддоме кормящим мамочкам часто дают на обед то, что при ГВ не рекомендуется...

Я не хочу отвечать грубо, но про ГК эт вы загнули, загнули, раздел 9 первой части ГК ст. 153, 158, 159 ... мой гражданский кодекс форму устной сделки знает )))
    ну и по суммам требования к заключению сделки в письменном виде в ст. 161. Так что не вдаваясь дальше в полемику и юридическое толкование (не тема и не место), по крайней мере о том, что формы устной сделки не существует - говорю, что существует.
    Ну какие поборы? Есть право выбора, а неприлично спать на потолке. Идите, идите уже в 9-й )) 1-й и так маленький...)) я для себя рассматриваю это как ту же самую благодарность и мне не важно по документу эта благодарность или без. С рд мои правоотношения узаконены договором, с врачом такой вот благодарностью... это мои риски, я осознаю их и принимаю. Какое дело остальным не пойму? Рожайте по сертификату, бесплатно и т.д. Кто ж вас заставляет. А с коррупцией боритесь начиная с себя, в/у у всех честно заработанные? налоги все отчисляют, работают все в белую...развелось тут умников... дай потрещать.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

6. ответ для Litoo , на сообщение « Я не хочу отвечать грубо, но про ГК эт... »
    Частый гость

. это мои риски, я осознаю их и принимаю. Какое дело остальным не пойму? Рожайте по сертификату, бесплатно и т.д. Кто ж вас заставляет. А с коррупцией боритесь начиная с себя, в/у у всех честно заработанные? .
    Какое всем дело? да всё просто.... взятка это взятка и как её не называй она останется взяткой. и давая её вы провоцируете тех кто берёт брать ещё раз, и не просто брать а требовать а то плохо будет. Не давали бы, было бы проще.

7. ответ для strelokse , на сообщение « Какое всем дело? да всё просто....... »
    Элита Аватар для Litoo

Какое всем дело? да всё просто.... взятка это взятка и как её не называй она останется взяткой. и давая её вы провоцируете тех кто берёт брать ещё раз, и не просто брать а требовать а то плохо будет. Не давали бы, было бы проще.
    Дорогой вы мой человек )) взятка в моем понимании совершается перед фактом предоставления «услуги», а не после )))
    Ксю,

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А если включить голову и подумать то я плачу налоги в том числе которые идут на обеспечение оборудованием род домов, и вопрос, я уже заплатил, зачем платить ещё раз?
    А если включить голову и подумать, то Вы платите налоги и на дотацию общественному транспорту. Поэтому платить, например, за маршрутку просто глупо. А про личный автомобиль и говорить нечего!

Ну, и вся платная медицина, конечно, вообще от лукавого, надо ходить в районную поликлинику, отсиживать очереди к врачу, а потом выяснять, что знаешь о своей болезни гораздо больше врача.

Я уж не говорю про совсем тяжелые болезни, при которых с таким походом можно просто гордо умереть, не заплатив никому лишней копейки.

Мега-элита Аватар для Madness

Вроде написал всё и с пояснениями но вы не поняли... если бы небыло этих налогов у вас бы была зарплата больше и денег за товары вы платили бы меньше...
    А в этой ветке потому что у меня жена собиралась рожать в первом, и даже за денюшку, хоть я и против но жену я люблю. Но вот доктору на руки деньги, этого я бы не вынес, одним доктором стало бы в тюрьме больше а нам пришлось бы всё равно искать другой род дом. Всё просто.
    Бедная Ваша жена. Не выносите беременной женщине мозг. Будьте мужчиной, а не нытиком.

10. ответ для Madness , на сообщение « Бедная Ваша жена. Не выносите... »
    Частый гость

Дорогой вы мой человек )) взятка в моем понимании совершается перед фактом предоставления «услуги», а не после )))
    Взятка это когда кто то требует (просит деньги за некую услугу которую он должен делать за зарплату и ему дают... Взятку как не называй она взятка и остаётся..... Слово то какое гадкое, ВЗЯТКА!

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А если включить голову и подумать, то Вы платите налоги и на дотацию общественному транспорту. Поэтому платить, например, за маршрутку просто глупо. А про личный автомобиль и говорить нечего!

Ну, и вся платная медицина, конечно, вообще от лукавого, надо ходить в районную поликлинику, отсиживать очереди к врачу, а потом выяснять, что знаешь о своей болезни гораздо больше врача.

Я уж не говорю про совсем тяжелые болезни, при которых с таким походом можно просто гордо умереть, не заплатив никому лишней копейки.
    Наша медицина не на высоком уровне но и не на таком плохом как вам кажется, ну по сравнению с тем что было раньше...

Цитата Сообщение от Madness Посмотреть сообщение
    Бедная Ваша жена. Не выносите беременной женщине мозг. Будьте мужчиной, а не нытиком.
    О как, нытик... Говорит жена мужу, ну не будь нытиком дай инспектору ГИБДД взятку, ему жить не на что... НУ сбил ты 5 человек, дай побольше... И это тоже взятка...

Вот он Российский менталитет. Люди даже взятку оправдывают... и считают что это нормально.

Страница 2461 из 3617 « Первая 1461196123612411245124572458245924602461246224632464246524712511256129613461 Последняя »