Страница 2459 из 3617 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

кстати, на 5 эт. есть вайфай)) около процедурного кабинета, но у меня и в палате ловил!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

2. ответ для Olsen-Оля , на сообщение « кстати, на 5 эт. есть вайфай)) около... »
    Частый гость

Вот не могу, страсть как хочу высказаться....
    ДЕвушки милые, дорогие, за что платят на платных родах что не должны давать врачи бесплатно, за родовой сертификат.
    Вам не кажется что это узаконенная взятка, дайте нам 50 т.р. и мы вас будем любить и целовать везде где захотите. Вам не кажется что пора от этой практики отходить... Потому что роддома так и будут брать эти деньги не за что, им это выгодно и вы давая им эти деньги провоцируете их на то что бы продолжать это делать.
    Правильно можно улыбаться платной пациентке а бесплатная это так, второй сорт.
    Согласен, платить надо за лекарство, если его нет в больнице, это хоть и плохо но это реальность но зачем платить второй раз за то, за что заплачено. Вы же не будете платить за хлеб купленный в магазине дважды.
    А уж то что я тут прочитал про то что врачи просто требуют какой то бонус лично себе, это уже вообще неприкрытая взятка и должно караться и чем жёстче это будет наказываться тем быстрее наведут порядок в наших род домах.
    В нашей стране наконец то начали бороться с коррупцией, плохо ли хорошо но начали. И то что деньги продолжают давать эту ситуацию только усугубляет и усложняет.

И ко всему вышесказанному напишу свой вывод. Платные роды в платных (негосударственных) род домах, а в обычных род домах роды должны быть бесплатные. Мне кажется это логично.

3. ответ для strelokse , на сообщение « Вот не могу, страсть как хочу... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от strelokse Посмотреть сообщение
    ДЕвушки милые, дорогие, за что платят на платных родах что не должны давать врачи бесплатно, за родовой сертификат.
    Лично я платила за то, что у меня роды принимала выбранная мною врач, которая меня знает, которая наблюдала меня в последние недели беременности и знает все мои диагнозы и проблемы, на что обратить внимание и т.п. А с ней роды принимала выбранная ею акушерка - лучшая в смене.
    Знакомая недавно рожала бесплатно (правда, в другом РД), все было отлично, но именно из-за того, что у нее все шло отлично, ей дали молодую и неопытную акушерку, которую старшая при этом подбадривала, мол, иди-иди, тут все просто, справишься.
    Я лично не хочу такого.

Ну, и еще платила за гарантированную отдельную родилку, которая дает возможность присутствовать при родах мужу.

А Вы можете не платить, никто не заставляет. Наоборот, даже отговаривают

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Причем здесь коррупция?
    У всех свои причины платить или не платить.

5. ответ для strelokse , на сообщение « Вот не могу, страсть как хочу... »
    Мега-элита Аватар для Madness

Вам не кажется что это узаконенная взятка, дайте нам 50 т.р. и мы вас будем любить и целовать везде где захотите. Вам не кажется что пора от этой практики отходить... Потому что роддома так и будут брать эти деньги не за что, им это выгодно и вы давая им эти деньги провоцируете их на то что бы продолжать это делать.
    Согласен, платить надо за лекарство, если его нет в больнице, это хоть и плохо но это реальность но зачем платить второй раз за то, за что заплачено. Вы же не будете платить за хлеб купленный в магазине дважды.
    А уж то что я тут прочитал про то что врачи просто требуют какой то бонус лично себе, это уже вообще неприкрытая взятка и должно караться и чем жёстче это будет наказываться тем быстрее наведут порядок в наших род домах.
    В нашей стране наконец то начали бороться с коррупцией, плохо ли хорошо но начали. И то что деньги продолжают давать эту ситуацию только усугубляет и усложняет.

И ко всему вышесказанному напишу свой вывод. Платные роды в платных (негосударственных) род домах, а в обычных род домах роды должны быть бесплатные. Мне кажется это логично.
    Во Вас торкнуло А чего в разделе1 роддома?

6. ответ для strelokse , на сообщение « Вот не могу, страсть как хочу... »
    Хранитель Аватар для lil

Девушки платят за врача, а не за сами роды. Кто-то хочет быть более спокойным и все..Цены, конечно, высокие, но тут ничего не поделать. Роды ответственно-важное событие, поэтому многие готовы платить прямо врачу или по договору за свое спокойствие. Тут мне, кажется, выбор каждой.
    А чем отличается это от того, что на свадьбах дерут деньги на всем? То что на банкетах воруют? Или то, что моей маме пришлось заплатить медсестре, когда я лежала в больнице, чтобы та мимо вены не промахивалась? А о взятках в садиках и школах я вообще молчу. К сожалению, люди вынуждены платить за лучшие условия и их можно понять.
    Есть, кстати, ветка на форуме про тех, кто решил рожать бесплатно. Думаю эта тему туда, а не к 1 роддому.
    Отказ мамочек рожать платно ни к чему хорошему не приведет. По сертификату врачи получают за роженицу не так много, всего 6т.р. на больницу (если не ошибаюсь). И эти деньги не идут 100% зарплатой к врачу. Пока само гос-во не будет регулировать хорошее финансирование больниц, достойные зарплаты врачам, то ничего хорошего происходить не будет.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

"Сижу" в этой темке с 2010 года, когда первого рожала... И никогда еще не было так много разговоров про взятки и коррупцию как в этом году))

8. ответ для strelokse , на сообщение « Вот не могу, страсть как хочу... »
    Элита Аватар для Litoo

Эх, весна )) набухли почки ... )))) в поезде тоже можно доехать до станции назначения, можно в плацкарте, можно в купе, а можно и в общем вагоне. И переплата за класс и возможность выбрать свой личный комфорт и спокойствие такая же взятка получается? Платят как вам рассказали за бригаду, как я понимаю за то, чтобы выбранный врач имел право и желание в нерабочее время (сверхурочное) приехать на роды. Вы сверхурочно работаете? Бесплатно? Абсолютно справедливо, что врач- специалист имеет свою цену, может "продать" свое мастерство и знания, назначает ее и девочки ее платят. Наконец-то дали выбор с кем рожать, дали возможность выбрать врача и заключить с ним сделку. А вы агитируете за то, что рожайте все в дежурном порядке, откажитесь от выбора. Мущщщина )))))
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    "Сижу" в этой темке с 2010 года, когда первого рожала... И никогда еще не было так много разговоров про взятки и коррупцию как в этом году))
    Общее настроение из телевизора передается

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

НУ давайте по порядку.
    Личный врач это по определению плохо. Врач может быть в день родов на даче, в отпуске, со смены и банально пьян, не страшно?
    Муж на родах если я не ошибаюсь уже узаконен но род домам пускать на них бесплатно невыгодно, надо что бы платили.
    Коррупция это когда одни деньги требуют а другие их берут. И если доктор требует себе благодарность и ему её дают то это коррупция.
    В разделе первого род дома потому что здесь почитал про то что там твориться и если бы ко мне подошли с такой просьбой благодарности я бы её давал в присутствие камеры и микрофона соответствующих служб.
    Спокойствие на родах зависит от врача, а если ему не дали денег он корчит рожи и всячески выражает свою незаинтересованность, это ненормально.
    Сообщение про коррупцию в этом году, всё просто с ней стали усиленно бороться
    И последнее сообщение, за палату заплатить можно, и кому надо тот пусть платит, это плата за комфорт. А если включить голову и подумать то я плачу налоги в том числе которые идут на обеспечение оборудованием род домов, и вопрос, я уже заплатил, зачем платить ещё раз?
    Я вообще не падок на общее настроение, у меня склад ума протестующий…))

Страница 2459 из 3617 « Первая 1459195923592409244924552456245724582459246024612462246324692509255929593459 Последняя »