|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от YuYuYu
Спасибо за ответы!
а кто-нибудь летал с trunki детским чемоданчиком? - подходит он под ручную кладь?
Да, и ещё - у них главный недостаток - Нет телескопической ручки, чтобы катить!!!!!
вернее, вообще нет никакой ручки
-
Участник
Сообщение от Anyuta_
Да, и ещё - у них главный недостаток - Нет телескопической ручки, чтобы катить!!!!!
вернее, вообще нет никакой ручки
не знаю... нам оч нравится
у trunki есть ручки - две коротенькие, чтоб носить и одна длинная, чтоб катить
-
Элита
Сообщение от Mister abX
Таллин-Дюссельдорф-Фаро и обратно летал Считается?
Считается Прорабатываю этот маршрут,но только из СПб.
-
Расскажите пожалуйста в аэропорту Таллина рядом виза-чек и досмотр или в разных местах? Есть какие-нибудь таблички?
Первый раз оттуда будем вылетать, и раинерами тоже первфй раз, очень переживаю...
Еще один вопрос, какая очерелность? сначала виза чек потом досмотр или как?
-
кто?
В Таллине виза-чек на стойках сдачи багажа, до упора направо, как в терминал войдёте. Первым делом туда, потом возвращаетесь в центр терминала и на досмотр. Аэропорт маленький, заблудиться невозможно.
-
Сообщение от Anyuta_
Я тут очень удачно зашла в товары из финляндии и купила простой складной чемодан за 620 руб штука. Чемодан можно сложить и хранить где-нить. размер очень ринейровский.
Чемоданы из пластика нужно покупать в Китае. Мы купили чемодан, котоырй здесь стоит 4500 за 1500 в Китае. причем без торга, можно было, наверное, и поторговаться. Вдруг будете в Китае. Но у нас он жутко потеряла вид. Был розовый, а после перелета из Пекина его испачкали каким-то мазутом в самолете и теперь не отмыть вообще ничем. Так что или обматывать пленкой. или покупать очень темный. Говорила деточке, что не надо гламура, вот теперь она все поняла сама.
-
Элита
Всем привет! Нужно наименее болезненным образом избавиться от райэновских билетов. Читаю-читаю, не могу понять, как выгоднее поступить. Посоветуйте Есть два билета туда-обратно на двоих и желание заменить одно имя. На сайте сказано, что в случае если происходит частичная замена, то сделать это можно только за 160 евро через кол-центр, а не за 110 через сайт. Мне непонятно 160 - это полная замена или за туда-обратно нужно выложить 320? Если же я хочу полностью изменить бронирование через сайт(т.е. 2 билета 2 имени туда-обратно) это будет 220 или 440?
Или если в бронировании две фамилии, может ли регистрироваться и лететь один, докупив билет новому попутчику?
-
кто?
По всему получается, что дешевле просто купить новый билет. Все цены на замену - за человека в одну сторону, так что будет 320 или 440 евро, плюс доплата до сегодняшней цены, если она выше той, по которой покупали. За такие деньги уже можно взять билет на нормальную авиакомпанию.
-
Элита
Сообщение от Mister abX
По всему получается, что дешевле просто купить новый билет. Все цены на замену - за человека в одну сторону, так что будет 320 или 440 евро, плюс доплата до сегодняшней цены, если она выше той, по которой покупали. За такие деньги уже можно взять билет на нормальную авиакомпанию.
Понятно, спасибо. Менять имя - не вариант Но проблема в том, что один человек в бронировании может (и хочет) лететь, а другой (я) - нет и кошельки у нас разные. Получается, что основной вопрос теперь: если в бронировании две фамилии, может ли регистрироваться и лететь один, докупив билет новому попутчику?