Страница 81 из 931 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для YuYuYu , на сообщение « Спасибо за ответы! а кто-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от YuYuYu Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!

а кто-нибудь летал с trunki детским чемоданчиком? - подходит он под ручную кладь?
    как раз тоже ищу чемодан. но этот нам не подходит , девушка моя из него уже выросла все же

Но от цен на детские чемоданы я уже в шоке)
    мне вот этот нравится например:
    http://www.freshbags.ru/components/c...B712-30_1b.jpg

но ценник на него

или такой, чуть экономичней - http://www.roncato-russia.ru/shop/ro...6120-kids.html

2. ответ для YuYuYu , на сообщение « Спасибо за ответы! а кто-нибудь... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от YuYuYu Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!

а кто-нибудь летал с trunki детским чемоданчиком? - подходит он под ручную кладь?
    Да, и ещё - у них главный недостаток - Нет телескопической ручки, чтобы катить!!!!!
    вернее, вообще нет никакой ручки

3. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Да, и ещё - у них главный недостаток -... »
    Участник Аватар для YuYuYu

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    Да, и ещё - у них главный недостаток - Нет телескопической ручки, чтобы катить!!!!!
    вернее, вообще нет никакой ручки
    не знаю... нам оч нравится
    у trunki есть ручки - две коротенькие, чтоб носить и одна длинная, чтоб катить

Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Таллин-Дюссельдорф-Фаро и обратно летал Считается?
    Считается Прорабатываю этот маршрут,но только из СПб.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита

Расскажите пожалуйста в аэропорту Таллина рядом виза-чек и досмотр или в разных местах? Есть какие-нибудь таблички?
    Первый раз оттуда будем вылетать, и раинерами тоже первфй раз, очень переживаю...
    Еще один вопрос, какая очерелность? сначала виза чек потом досмотр или как?

6. ответ для lir , на сообщение « Расскажите пожалуйста в аэропорту... »
    кто? Аватар для Mister abX

В Таллине виза-чек на стойках сдачи багажа, до упора направо, как в терминал войдёте. Первым делом туда, потом возвращаетесь в центр терминала и на досмотр. Аэропорт маленький, заблудиться невозможно.

7. ответ для Я_анЯ , на сообщение « как раз тоже ищу чемодан. но этот нам... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    как раз тоже ищу чемодан. но этот нам не подходит , девушка моя из него уже выросла все же

Но от цен на детские чемоданы я уже в шоке)
    мне вот этот нравится например:
    http://www.freshbags.ru/components/c...B712-30_1b.jpg

но ценник на него

или такой, чуть экономичней - http://www.roncato-russia.ru/shop/ro...6120-kids.html

Я тут очень удачно зашла в товары из финляндии и купила простой складной чемодан за 620 руб штука. Чемодан можно сложить и хранить где-нить. размер очень ринейровский.
    Чемоданы из пластика нужно покупать в Китае. Мы купили чемодан, котоырй здесь стоит 4500 за 1500 в Китае. причем без торга, можно было, наверное, и поторговаться. Вдруг будете в Китае. Но у нас он жутко потеряла вид. Был розовый, а после перелета из Пекина его испачкали каким-то мазутом в самолете и теперь не отмыть вообще ничем. Так что или обматывать пленкой. или покупать очень темный. Говорила деточке, что не надо гламура, вот теперь она все поняла сама.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Я тут очень удачно зашла в товары из... »

Всем привет! Нужно наименее болезненным образом избавиться от райэновских билетов. Читаю-читаю, не могу понять, как выгоднее поступить. Посоветуйте Есть два билета туда-обратно на двоих и желание заменить одно имя. На сайте сказано, что в случае если происходит частичная замена, то сделать это можно только за 160 евро через кол-центр, а не за 110 через сайт. Мне непонятно 160 - это полная замена или за туда-обратно нужно выложить 320? Если же я хочу полностью изменить бронирование через сайт(т.е. 2 билета 2 имени туда-обратно) это будет 220 или 440?
    Или если в бронировании две фамилии, может ли регистрироваться и лететь один, докупив билет новому попутчику?
    экс bigone

кто? Аватар для Mister abX

По всему получается, что дешевле просто купить новый билет. Все цены на замену - за человека в одну сторону, так что будет 320 или 440 евро, плюс доплата до сегодняшней цены, если она выше той, по которой покупали. За такие деньги уже можно взять билет на нормальную авиакомпанию.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    По всему получается, что дешевле просто купить новый билет. Все цены на замену - за человека в одну сторону, так что будет 320 или 440 евро, плюс доплата до сегодняшней цены, если она выше той, по которой покупали. За такие деньги уже можно взять билет на нормальную авиакомпанию.
    Понятно, спасибо. Менять имя - не вариант Но проблема в том, что один человек в бронировании может (и хочет) лететь, а другой (я) - нет и кошельки у нас разные. Получается, что основной вопрос теперь: если в бронировании две фамилии, может ли регистрироваться и лететь один, докупив билет новому попутчику?
    экс bigone

Страница 81 из 931 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »