|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
До Дюссельдорфа чуть меньше часа, если мне не изменяет память. Есть ли смысл?
-
Мега-элита
В этот раз ездили через Таллин в Жирону, оттуда махнули в Париж, а потом вернулись в Барсу. Как же нам понравился аэропорт Таллина!!! Завидую Алексею страшной завистью, аэропорту просто 5+!
А вот пресловутый Бовэ- это ужас ужасный. Ну про контроль, наверное, только ленивый не высказался. И этот усиленный досмотр создает дикие очереди в небольшом сарайчике-ангарчике, что у них гордо еропортом зовется. С выходами тоже была суета и толкучка чудовищная. Три рейса с разницей в 5 минут, места мало, люди занимают места в очередях, как им кажется, правильных. Потом, когда на табло появляются номера выходов, все начитают метаться и толкаться, жуть! Не понимаю, почему, уделяя такое внимание безопасности, не парятся по поводу организации. И еще , но это к райнам не относится, автобусы до Парижу не дешевые-16 евро. То ли дело было- из Пизы во Флоренцию- 5 евро.
-
Сообщение от Даночка
Коллеги, есть пара вопросов.
1. Будет 6 часов между рейсами в Веце. Успею ли куда-то поехать типа " в город"? Сколько там ехать по времени и деньгам до ближ. цивилизации?
2. Есть ли в Веце в аэропорту камера хранения? Хоть убей не помню, на сайте не могу найти эту инфу
В 6 км город Кевлар, посетите обязательно. На нас он произвел неизгладимое впечатление. Город церквей.
-
кто?
Аэропорт в Таллине прекрасен, вот только очень мало куда из него летают( Трафик тут как в глухой деревне, я нынче сам под глиссадой живу, вижу-слышу Вся надежда, что Эстониан эйр наконец помрёт...
-
Наш человек
Сообщение от Levka
В этот раз ездили через Таллин в Жирону, оттуда махнули в Париж, а потом вернулись в Барсу. Как же нам понравился аэропорт Таллина!
. И еще , но это к райнам не относится, автобусы до Парижу не дешевые-16 евро. То ли дело было- из Пизы во Флоренцию- 5 евро.
Автобус из Жироны в Барсу тож не дешев) 15 евро
-
Космонавт
Сообщение от Mari5
по правилам RA ни одной нельзя) но пропускают
Написала), буду ждать ответа
По привычке вбила сначала фамилию, потом имя и только сейчас увидела
а куда написали??? мне бы тоже надо написать - одна ошибка в имени
-
Космонавт
Сообщение от Mari5
вот нашла, может прокатит, включу непонимание, где фамилия, а где имя ставить надо было
на мой письменный запрос ответили-звоните в местный колл ццентр
на первой странице один номер телефона, а я нашла другой
0600 190 55 - English speaking - €0.51 per minute
по какому звонить?
угу, поняла надо все же звонить
-
Элита
Девочки, мальчики никто в Португалию (Лаппеенранта - Дюссельдорф-Фаро) не летал?
-
Участник
Спасибо за ответы!
а кто-нибудь летал с trunki детским чемоданчиком? - подходит он под ручную кладь?
-
кто?
Сообщение от irina_lll
Девочки, мальчики никто в Португалию (Лаппеенранта - Дюссельдорф-Фаро) не летал?
Таллин-Дюссельдорф-Фаро и обратно летал Считается?