|
|
Майские праздники с 4хлеткой в России
| |
|
|
|
-
Майские праздники с 4хлеткой в России
Доброго дня всем! задалась тут идеей куда - то выехать с ребенком на майские праздники.
Очень хочется активно провести праздники и не сидеть в городе. НЕ хочется на дачи и на море,т.к. на море поедем в июне.
И именно по России.
Давай те соберем идеи по городам нашей родины, где будет интересно и родителям и мальчику 4х лет.
Есть пока у меня одна идея - Выборг, замки.
И все , я иссякла.
Т.к. не хочется долгие переезды (готов парень ехать 3 часа и все) и при этом чтобы было интересно мальчику 4х лет. Хочется так спланировать маршрут, чтобы успеть забронировать гостиницы по пути следования.
Спасибо за идеи!!!
-
Наш человек
У нас друзья ездили так как вы хотели с дочкой...
Были в Пушкине, Выборге, Нижнем и еще где.то
Гостинница точно была у них в Нижнем
Такой отдых не для нас:-)
Удачи!
-
А что там можно посмотреть? просто по городам - мне кажется ребенку будет не интересно. И как дочка перенесла путешествие - не тяжело ребенку?
Спасибо!
-
Наш человек
1. можно в Великий Новгород - там Кремль, Царь-колокол, действующие церкви... но будет ли интересно мальчишке?..
2. можно в Саблино - в пещеры, а потом устроить пикник на берегу реки - но уточните, с какого возраста пускают в пещеры.
3. а в Выборге, кстати, проводят ежегодные рыцарские турниры - вот где можно разгуляться 4хлетке, и, кстати, в этом году рыцарский турнир буде с 1 по 3 мая!
4. а фонтаны в Петергофе с какого числа работают? может быть, на майские уже откроют сезон?
-
Активный участник
А в какие именно дни официальные выходные в мае?
-
 Сообщение от ЛВВ
А в какие именно дни официальные выходные в мае?
1 , 2, 3, 4, 5 мая 2013 года — Праздник Весны и Труда — среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, отдыхаем 5 дней
9, 10, 11 ,12 мая 2013 года — на День Победы, отдыхаем 4 дня — четверг, пятница, суббота, воскресенье
-
 Сообщение от Лапусечная
1. можно в Великий Новгород - там Кремль, Царь-колокол, действующие церкви... но будет ли интересно мальчишке?..
2. можно в Саблино - в пещеры, а потом устроить пикник на берегу реки - но уточните, с какого возраста пускают в пещеры.
3. а в Выборге, кстати, проводят ежегодные рыцарские турниры - вот где можно разгуляться 4хлетке, и, кстати, в этом году рыцарский турнир буде с 1 по 3 мая!
4. а фонтаны в Петергофе с какого числа работают? может быть, на майские уже откроют сезон?
Ух ты, про САблино - уточню, а вот про турниры - порадовали!!! Спасибо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Grethem
1 , 2, 3, 4, 5 мая 2013 года — Праздник Весны и Труда — среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, отдыхаем 5 дней
9, 10, 11 ,12 мая 2013 года — на День Победы, отдыхаем 4 дня — четверг, пятница, суббота, воскресенье

-
Если будете под Выборгом, советую посетить " Деревню Викингов", прада не знаю как там на майские....
Еще можно в том же направлении в Лен.области "Райвола", там бассейн есть...и недалеко страусиная ферма.
-
Элита
 Сообщение от Лапусечная
В пещеры пускают с любого возраста - там оборудованная только одна, в остальных посетители сами себе хозяева
Есть совсем маленькие и светлые, в которых безопасно и наверно интересно ребенку. Но! Там песок в воздухе, и вообще повсюду песок. Во-первых потом фиг отмоешься, а во-вторых я с аллергией своей себе пещеры уже лет 7 как позволить не могу - задыхаюсь. Еще там в мае скорее всего все как всегда размоет у входа в пещеры... В общем брррр на мой взгляд.
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)