Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Майские праздники с 4хлеткой в России

Участник

Майские праздники с 4хлеткой в России

Доброго дня всем! задалась тут идеей куда - то выехать с ребенком на майские праздники.
    Очень хочется активно провести праздники и не сидеть в городе. НЕ хочется на дачи и на море,т.к. на море поедем в июне.
    И именно по России.
    Давай те соберем идеи по городам нашей родины, где будет интересно и родителям и мальчику 4х лет.
    Есть пока у меня одна идея - Выборг, замки.
    И все , я иссякла.
    Т.к. не хочется долгие переезды (готов парень ехать 3 часа и все) и при этом чтобы было интересно мальчику 4х лет. Хочется так спланировать маршрут, чтобы успеть забронировать гостиницы по пути следования.
    Спасибо за идеи!!!

2. ответ для Grethem , на сообщение « Майские праздники с 4хлеткой в России »
    Наш человек Аватар для izergulka

У нас друзья ездили так как вы хотели с дочкой...
    Были в Пушкине, Выборге, Нижнем и еще где.то
    Гостинница точно была у них в Нижнем
    Такой отдых не для нас:-)
    Удачи!

Участник

А что там можно посмотреть? просто по городам - мне кажется ребенку будет не интересно. И как дочка перенесла путешествие - не тяжело ребенку?
    Спасибо!

4. ответ для Grethem , на сообщение « Майские праздники с 4хлеткой в России »

1. можно в Великий Новгород - там Кремль, Царь-колокол, действующие церкви... но будет ли интересно мальчишке?..
    2. можно в Саблино - в пещеры, а потом устроить пикник на берегу реки - но уточните, с какого возраста пускают в пещеры.
    3. а в Выборге, кстати, проводят ежегодные рыцарские турниры - вот где можно разгуляться 4хлетке, и, кстати, в этом году рыцарский турнир буде с 1 по 3 мая!
    4. а фонтаны в Петергофе с какого числа работают? может быть, на майские уже откроют сезон?

5. ответ для Grethem , на сообщение « Майские праздники с 4хлеткой в России »
    Активный участник Аватар для ЛВВ

А в какие именно дни официальные выходные в мае?

6. ответ для ЛВВ , на сообщение « А в какие именно дни официальные... »
    Участник

Цитата Сообщение от ЛВВ Посмотреть сообщение
    А в какие именно дни официальные выходные в мае?
    1 , 2, 3, 4, 5 мая 2013 года — Праздник Весны и Труда — среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, отдыхаем 5 дней

9, 10, 11 ,12 мая 2013 года — на День Победы, отдыхаем 4 дня — четверг, пятница, суббота, воскресенье

Участник

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    1. можно в Великий Новгород - там Кремль, Царь-колокол, действующие церкви... но будет ли интересно мальчишке?..
    2. можно в Саблино - в пещеры, а потом устроить пикник на берегу реки - но уточните, с какого возраста пускают в пещеры.
    3. а в Выборге, кстати, проводят ежегодные рыцарские турниры - вот где можно разгуляться 4хлетке, и, кстати, в этом году рыцарский турнир буде с 1 по 3 мая!
    4. а фонтаны в Петергофе с какого числа работают? может быть, на майские уже откроют сезон?
    Ух ты, про САблино - уточню, а вот про турниры - порадовали!!! Спасибо!!!

8. ответ для Grethem , на сообщение « 1 , 2, 3, 4, 5 мая 2013 года — Праздник... »
    Активный участник Аватар для ЛВВ

Цитата Сообщение от Grethem Посмотреть сообщение
    1 , 2, 3, 4, 5 мая 2013 года — Праздник Весны и Труда — среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, отдыхаем 5 дней

9, 10, 11 ,12 мая 2013 года — на День Победы, отдыхаем 4 дня — четверг, пятница, суббота, воскресенье

9. ответ для Grethem , на сообщение « Майские праздники с 4хлеткой в России »
    Banned

Если будете под Выборгом, советую посетить " Деревню Викингов", прада не знаю как там на майские....

Еще можно в том же направлении в Лен.области "Райвола", там бассейн есть...и недалеко страусиная ферма.

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    В пещеры пускают с любого возраста - там оборудованная только одна, в остальных посетители сами себе хозяева
    Есть совсем маленькие и светлые, в которых безопасно и наверно интересно ребенку. Но! Там песок в воздухе, и вообще повсюду песок. Во-первых потом фиг отмоешься, а во-вторых я с аллергией своей себе пещеры уже лет 7 как позволить не могу - задыхаюсь. Еще там в мае скорее всего все как всегда размоет у входа в пещеры... В общем брррр на мой взгляд.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Страница 1 из 3 123 Последняя »