|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо большое за ссылку, завтра буду звонить им, номера по ссылке переписала.
В любом случае поздравляю всех, кто дождался) ура, товарищи)
-
Сообщение от homyak
Я тоже не хочу покупать в старом и не собираюсь. И рассчитываю жилище получить в след году, даже и сомнений нет...
так федералку вы только на вторичку можете потратить!!!а я в недострое хочу купить!
-
Сообщение от cuetik
Ура, ура.
У нас тоже 82, может и нас в апрель возьмут..
А какой у вас номер примерно?
у меня 7**,точно не помню)
-
Участник
Сообщение от katesa
так федералку вы только на вторичку можете потратить!!!а я в недострое хочу купить!
А мне тоже больше нравиться вторичка. Пусть там за метр выходит дороже и вариантов мало, но зато сразу можно жить.
-
Сообщение от katesa
Вторичка не означает старый дом
-
Активный участник
Девочки, а про федералку ничего не слышно? Когда будут выделять)))
-
Хранитель
Сообщение от Алина1984
а по ссылке информации не достаточно?
Информации достаточно. Я просто хочу понять когда подойдет моя очередь, где именно должна появиться данная информация.
-
Участник
Сообщение от KaterinaSSS
Информации достаточно. Я просто хочу понять когда подойдет моя очередь, где именно должна появиться данная информация.
Пришлют смс (ссылку я прислала) или позвонят. Либо могут забыть.
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от cuetik
Я сегодня позвонила, спросила про наше уч. дело-сказали дело готовят к комиссии, поругали за телефон(я сказала, что у нас проблемы с номером и мы не можем смс прочитать)). Сказали обновить доки и принести им. Так что
Надеюсь все впорядке будет...что то я вчера так намондражировала, что до сих пор не отпускает)
ну вот видите
девочки, я уже спрашивала,еще спрошу,а никто не рассматривает вариант покупки квартиры ,которые предлагаются на Вознесенском? говорят,что ,если у них брать,то оформление всех документов бесплатно...хотя конечно слабо верится....