|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
да скорее всего придется переводиться на следующий год. письма уже отправлены во все инстанции, но толку нету - "мы работаем в соответсвии с постановлением 1539 от какого-то там числа...." это ответ с жилищного письменный. Подожду еще ответ из прокуратуры и из ЗАКСа - что они мне напишут...там через 30 дней ответ приходит на почту.Повисим еще немного, а дальше конечно уже незнаю что будет. Ребенок родится - так получается у меня 789р с одним ребенком, а так уже будет 1160р. Здесь вывод один пока висишь в очереди - уже родятся внуки.
-
И так,пришла смс о том,что дело планируется к рассмотрению,и ссылка на сайт, где написано,что в апреле дело идет на комиссию и просят донести документы)))))год постановки на очередь 82
-
Частый гость
Marisha77785,
Очень извиняюсь, что влезаю... Я понимаю, что эмоции зашкаливают... но тем не менее - новость об изменениях в постановлении по МДЖ висит на сайте Вознесенского еще с 05.10.2012... и дана работающая ссылка на текст этого постановления, где всё про списки годовые написано...
-
 Сообщение от katesa
И так,пришла смс о том,что дело планируется к рассмотрению,и ссылка на сайт, где написано,что в апреле дело идет на комиссию и просят донести документы)))))год постановки на очередь 82
Тоже самое, и год ооже 82
Только я-то на жилище!!! А вы?
-
Мне непонятно, зачем меня включать в комиссию по мдж, когда я стою на жилище? Вот кто мне скажет????
-
 Сообщение от homyak
Тоже самое, и год ооже 82
Только я-то на жилище!!! А вы?
я нет,я на молодежке,была идея написать на жилище,но сколько ее ждать,уж лучше эту получить,да и в старом доме не хочу покупать)))
-
Ветеран
 Сообщение от katesa
я нет,я на молодежке,была идея написать на жилище,но сколько ее ждать,уж лучше эту получить,да и в старом доме не хочу покупать)))
что зна сколько ждать?я думала подаешь доки..тебя включают в след год и в след году получаешь.нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от homyak
Мне непонятно, зачем меня включать в комиссию по мдж, когда я стою на жилище? Вот кто мне скажет????
Позвоните им, ошибка думаю.
-
Участник
 Сообщение от katesa
Я лучше подожду. Я не зарабатываю 1 млн. за год.
-
 Сообщение от katesa
Я тоже не хочу покупать в старом и не собираюсь. И рассчитываю жилище получить в след году, даже и сомнений нет...