Страница 2005 из 6255 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет. Я таки решилась и заказала платье на банкет.вот оно, очень волнуюсь, что может не успеть приехать, т.к. шьют по моим меркам, но надеюсь, что успеет.
    вот оно:

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    Привет, пожскажите, пожалуйста, кто какого фотогафа выбрал? занялась этим вопросом, цены просто
    у нас http://vk.com/poompon_photo, 3500 в час, с часа до 60-80 фоток
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я таки решилась и заказала платье на банкет.вот оно, очень волнуюсь, что может не успеть приехать, т.к. шьют по моим меркам, но надеюсь, что успеет.
    вот оно:
    оооо, на фото очень крутое)) а корсет в стразах, что ли??? и за сколько, если не секрет?
    Юля

Хранитель Аватар для bresha

Оооо! Очень секси
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Всем привет. Я таки решилась и заказала платье на банкет.вот оно, очень волнуюсь, что может не успеть
    вау! шик) хочу что-то подобное.подскажи- где заказывала? что по цене и срокам?
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

Активный участник Аватар для Lemurchik

вот оно:
    Очень интересно))))
    а я сегодня в такую юбку влюбилась... только корсет хочу немного другой..
    [IMG][/IMG]
    Я - Наташа

6. ответ для Lemurchik , на сообщение « Очень интересно)))) а я сегодня в... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    оооо, на фото очень крутое)) а корсет в стразах, что ли??? и за сколько, если не секрет?
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    вау! шик) хочу что-то подобное.подскажи- где заказывала? что по цене и срокам?
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Оооо! Очень секси
    Спасибо девочки!
    Там то ли пайетки, то ли стразы, не могу разобрать, а при переводе пишет, что бисер))

Не секрет, рассказываю: заказывала на ебее, вместе с доставкой обошло 4900 р.
    срок изготовления 25 дней + доставка. Итого обещают 5-7 недель, но я очень переживаю за нашу почту, все знают, что посылки могут идти по 2, а то и дольше месяца.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

всем привет))
    А я наконец купила туфлипричем неожиданно.Между просмотрами квартир,мы решили зайти в Норд,и случайна зашли в один обувной,где я увидела ихтуфельки на низком каблуке и та-дам 41размер)))

Еще в субботу съездили на первую репетицию танцатак незаметно время прошло,пока разучивали движения)я довольна очень))хочется уже идти на вторую,но она через недельку))
    А завтра выходит что остается до свадьбе 2 месяцакак время летит та-))а казалось еще пол года до свадьбы)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для Yusi , на сообщение « у нас http://vk.com/poompon_photo, 3500... »
    Активный участник Аватар для Lusero

Сольвейг! , Yusi Спасибо! Буду смотреть
    And remember, no metter where you go,there you are.

Ветеран Аватар для Фуфелька

Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)

А мы сегодня дегустируем винишко для банкета! Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!

А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
    Всё равно я буду самая прекрасная, правда же?

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)

А мы сегодня дегустируем винишко для банкета! Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!

А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
    Всё равно я буду самая прекрасная, правда же?
    Конечно, будешь!! А как иначе??? Даже не сомневайся!!!
    P.S. но с их стороны странное решение...

За фигуру, спасибо))
    а что за вино дегустируете?

Страница 2005 из 6255 « Первая 1005150519051955199520012002200320042005200620072008200920152055210525053005 Последняя »