| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет. Я таки решилась и заказала платье на банкет.вот оно, очень волнуюсь, что может не успеть приехать, т.к. шьют по моим меркам, но надеюсь, что успеет.
вот оно:
-
Наш человек
 Сообщение от Lusero
Привет, пожскажите, пожалуйста, кто какого фотогафа выбрал? занялась этим вопросом, цены просто 
у нас http://vk.com/poompon_photo, 3500 в час, с часа до 60-80 фоток
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет. Я таки решилась и заказала платье на банкет.вот оно, очень волнуюсь, что может не успеть приехать, т.к. шьют по моим меркам, но надеюсь, что успеет.
вот оно:
оооо, на фото очень крутое)) а корсет в стразах, что ли??? и за сколько, если не секрет?
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Оооо! Очень секси
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет. Я таки решилась и заказала платье на банкет.вот оно, очень волнуюсь, что может не успеть
вау! шик) хочу что-то подобное.подскажи- где заказывала? что по цене и срокам?
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Активный участник
 Сообщение от Helga11sa
вот оно: 
Очень интересно))))
а я сегодня в такую юбку влюбилась... только корсет хочу немного другой..
[IMG] [/IMG]
Я - Наташа

-
Элита
 Сообщение от Yusi
оооо, на фото очень крутое)) а корсет в стразах, что ли??? и за сколько, если не секрет?
 Сообщение от pro100Mariya
вау! шик) хочу что-то подобное.подскажи- где заказывала? что по цене и срокам?
 Сообщение от bresha
Оооо! Очень секси 
Спасибо девочки!
Там то ли пайетки, то ли стразы, не могу разобрать, а при переводе пишет, что бисер))
Не секрет, рассказываю: заказывала на ебее, вместе с доставкой обошло 4900 р.
срок изготовления 25 дней + доставка. Итого обещают 5-7 недель, но я очень переживаю за нашу почту, все знают, что посылки могут идти по 2, а то и дольше месяца.
-
Наш человек
-
Активный участник
Сольвейг! , Yusi Спасибо! Буду смотреть
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Ветеран
Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)
А мы сегодня дегустируем винишко для банкета! Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!
А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
Всё равно я буду самая прекрасная, правда же?
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Оля, платье - ВАУ!! С твоей фигуркой будет просто супер!! (видела в контакте твои фото)
А мы сегодня дегустируем винишко для банкета!  Если завтра ещё и со свежей головой встану, значит точно ОНО!
А ещё семейство мое снова нервы мотает. Моя сестрица предложила маме, чтобы они обе пришли в бЭлом на мою свадьбу. Слов нет. Ругаться с ними не стала. Сказала, что ко мне "хоть в купальниках, если вам так будет комфортно". Надеюсь на их здравый смысл и на волшебное действие афобазола.
Всё равно я буду самая прекрасная, правда же? 
Конечно, будешь!! А как иначе??? Даже не сомневайся!!! 
P.S. но с их стороны странное решение...
За фигуру, спасибо))
а что за вино дегустируете?