| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
Что такое 1ТК? И Pastel?
Первая Транспортная Компания и кондитерская, где можно свадебный тортик заказать)

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
А я вчера зашла в отдел сваровски в галерее от цен в шоке, мерить сережки не дают, можно только прикладывать к уху на специальной пластиковой штучке(((
-
Элита
 Сообщение от корситта
А я вчера зашла в отдел сваровски в галерее  от цен в шоке, мерить сережки не дают, можно только прикладывать к уху на специальной пластиковой штучке(((
На сваровски у нас цены вообще неадекватные! Если есть возможность, лучше покупать в дьютике или за границей, там дешевле намнооооооого! Для сравнения: кольцо, которое у нас стоит больше 7000 руб., видела в дьютике по цене в районе 100 евро.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Участник
-
Старожил
я сначало на рутаобао смотрела,потом там есть кнопка "этот товар на таобао" и заказывала я через ОЗ на ЛВ
-
Старожил
 Сообщение от Звёздный Дождик
Всем добрый день! Девочки, извините, что вмешиваюсь, но нужен ваш коллективный разум 
Подскажите, пожалуйста, как вы между собой называете вот такие воздушные шары? Я просто хочу написать небольшую статью о них и не знаю, как ее назвать, чтобы было понятно о чем идет речь не только аэродизайнерам, но и всем людям. По запросам "гигансткие воздушные шары" или "огромные воздушные шары на свадьбу" гугл ничего похожего не выдает. Может быть есть какое-то простое название, о котором я еще не догадалась? 
Вот такие шары:

Мы их называем просто большие шары и очень хотим их на фотосессию)

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Мы их называем просто большие шары и очень хотим их на фотосессию)
+1000000000
Юля

-
Участник
Спасибо! Значит так и напишу)))
-
Активный участник
Привет, пожскажите, пожалуйста, кто какого фотогафа выбрал? занялась этим вопросом, цены просто
-
Ветеран
 Сообщение от Lusero
Привет, пожскажите, пожалуйста, кто какого фотогафа выбрал? занялась этим вопросом, цены просто 
поздновато... надо было до марта выбирать, у них практически у всех цены были скидочные. мы своего (Алексей Сергеев) забронировали по 1.500 в час, обещает много фоток) а то некоторые пишут - 25 фото с часа( для меня это один из важных пунктов при выборе.
а сейчас у него же цена уже 2.500 в час.

я Анюта! на "ты"