| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Цена вообще смешная - с 50% скидкой, вышло в 10 тыс 
Круть!!!!
я Ириша 
-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
Цена вообще смешная - с 50% скидкой, вышло в 10 тыс 
поздравляю! Очень красивое платье)))
Я - Наташа

-
Активный участник
 Сообщение от МиссМяу
спасибо)) попробую понять там)))
Я - Наташа

-
Ветеран
 Сообщение от Lemurchik
спасибо)) попробую понять там)))
хах)) я так и не смогла) не могу в упор найти хотябы на английский перевод! а с хромовским переводом совсем ничего не понятно) так что ля меня таобао темный лес))

я Анюта! на "ты"
-
Участник
 Сообщение от LikAngela
tanngens, я бы не советовала вам это место для проведения свадебного банкета. Место действительно красивое, а вот ресторан этот не очень. Тоже дача там недалеко находится, поэтому знаю его.
дело в том, что мы решили справлять за городом:выездная регистрация, фуршет, и как продолжение- выходные на даче, с друзьями и шашлыками)) вот свекровь и пытается внести свой вклад в организацию. Мы рассматриваем загородные рестораны с гостиницами или просто гостиницу, Но чтобы была возможность провести фуршет... в Игоре пыталась прицениться к Ле Шале, там и коттеджи есть, но цена не наша,увы(( Но Белое солнце мне совсем не нравиться... Да, недорого, но не нравиться и все тут. Осталось убедить свекровь и не испортить отношения.
-
Участник
 Сообщение от ЛЮТИ
Здесь самое главное не обидеть! Может Вам всё-таки выбрать ресторан где Вы хотите, но её попросить помочь с украшением зала или что-то типо того...Сошлитесь на то, что друзьям добираться в 23-00 из Агалатово будет нереально!Ловить машины?-страшно, а вызывать такси-дорого....Скажите, что Вы узнали, цены бешенные....
Нет, обижать не буду. Человек она очень-очень хороший))) тоже решили с БМ, что поручим ей что-нибудь важное! Только что - не решили)) но обязательно придумаем. Может приглашения предложим выбрать, или на примерку ее возьму.
-
Участник
 Сообщение от Stenik
Ну все так просто получилось только потому как я трансформер хотела. А так я думаю выбрать нереально было бы  У меня просто телосложение хорошее - фигуристое, поэтому на меня практически все платья садятся шикарно 
Поздравляю!!! Платье очень красивое!! Платье есть-за остальное можно не переживать!!!)))
-
Участник
Девочки, а я завтра еду искать платье, выбрала пару салонов вне Васильевского острова. Жаль про выставку не знала, может ждало меня мое платье там..
-
Элита
 Сообщение от Русника
Всем привет!
Были на свадебной выставке сегодня.
Итог!
Выиграли 100% скидку на шоколадный фонтан 
Неожиданно забронировали все авто (трансферы и нашу  ) по вкусным ценам в 1ТК
Взяли карточку жених и невеста (за ней только и ездили - у нас на банкет скидка 5% по ней)
Есть 3 купона на скидку от 10% до 50% в Pastel (кто будет заказывать - двумя поделюсь
В общем, удачненько сходили! 
Действительно очень удачно!) А я что-то даже и не знала, что сегодня очередная свадебная выставка была... хотя мы всё равно кататься ездили, так что не успела бы на неё сходить, так что и не обидно)) А вы молодцы, не зря время потратили, столько полезностей в итоге!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
по вкусным ценам в 1ТК
Взяли карточку жених и невеста (за ней только и ездили - у нас на банкет скидка 5% по ней)
Есть 3 купона на скидку от 10% до 50% в Pastel (кто будет заказывать - двумя поделюсь
В общем, удачненько сходили! 
Что такое 1ТК? И Pastel?
я Ириша