Страница 79 из 931 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от NICE GERL Посмотреть сообщение
    РА прислал письмо на почту, что время вылета из Лаппеенранты сдвигается на час позже и обратно также, если меня это не устраивает , могу ли я отменить ввлет и вернуть билеты и деньги без потерь?
    Спасибо
    Если вам не предлагают замену/отмену, то нет, вернуть ничего не можете.
    А куда летите из Лаппы?
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Активный участник

Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Если вам не предлагают замену/отмену, то нет, вернуть ничего не можете.
    А куда летите из Лаппы?
    Барселона(Жирона)

3. ответ для NICE GERL , на сообщение « Барселона(Жирона) »
    Наш человек Аватар для Lyalya

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Из Таллина именно на Тенерифе - только через Англию. Это не все могут себе позволить(
    Возьмите skyscanner, он неплохо ищет райновские стыковки, и капчу не надо ввоодить
    да его я тоже уже облазила...(
    Цитата Сообщение от Любимая мамулечка Посмотреть сообщение
    мы летали Рига-франкфурт-ханн(там ночевали)-тенерифе и обратно так же
    со стыковкой с ночевкой вариантов много.. хотела дней на море побольше...но не получается
    мы так с Тампере летали

Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)

4. ответ для Katarina , на сообщение « Ищите хорошенько по ящикам. Так не... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aminazink@ Посмотреть сообщение
    Бывалые, хелп. НЕ могу найти бронь на сайте, было бумажное подтверждение, которое утеряно. Перебрала все возможные емейлы, нет и все тут. Уже муж в банк пошел за выпиской (а был ли мальчик?). Может кто знает мыло их хелп деска? На сайте не могу найти.
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ищите хорошенько по ящикам. Так не бывает. Они ведь должны были вам письмом прислать подтверждение.
    В ящиках нет, это точно. У меня вся почта валится в оутлук, там уже поиск запускала. Деньги с карты списаны и не возвращались. Распечатка была. По всем поискам не могу найти бронь. Ну куда же она могла деться? Одного боюсь, что при заказе неправильное мыло указало, могла же ошибиться на 1 букву/цифру.
    А письмо на подтверждение приходит не всегда. У меня как то не пришло, но тогда я могла найти бронь на сайте.
    И что теперь делать?

5. ответ для Mary7 , на сообщение « только при регистрации увидела, что... »
    Наш человек Аватар для cijona

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    только при регистрации увидела, что вместо имени вбила фамилию и вместо фамилии имя. Вроде выглядит хорошо, но наоборот. Стоит ли побеспокоится звонком в колл центр?
    рейс из Таллинна, можно и на стойке порусски объяснить
    Моя подруга всё время так делает. У неё получается вся семья с одинаковыми именами, но с разными фамилиями. РА летает регулярно. Никогда у неё с этим проблем не было =)
    Вы слишком серьезные. Умное лицо это еще не признак ума, господа! Все глупости на Земле делаются именно с этим, выражением лица. Улыбайтесь господа, улыбайтесь!!!

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от cijona Посмотреть сообщение
    Моя подруга всё время так делает. У неё получается вся семья с одинаковыми именами, но с разными фамилиями. РА летает регулярно. Никогда у неё с этим проблем не было =)
    Спасибо добрый человек
    думала звонить или не звонить в колл центр, значит не звонить
    Нашла в старом топе про RA, что не было случая, чтоб не пустили на рейс из-за этого
    I believe in angels

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Участник Аватар для YuYuYu

Форумчане, куча вопросов! Подскажите, пожалуйста, ограничение багажа (за доп плату) только по весу или еще и по размерам?

Забронировала нам места во втором ряду за дополнительные 20 евро с человека, кто-нибудь бронировал такие, точно нас туда посадят?

За сколько лучше приезжать в аэропорт до вылета? Рядом ли парковка со входом в аэропорт?

8. ответ для YuYuYu , на сообщение « Форумчане, куча вопросов! Подскажите,... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от YuYuYu Посмотреть сообщение
    Форумчане, куча вопросов! Подскажите, пожалуйста, ограничение багажа (за доп плату) только по весу или еще и по размерам?

Забронировала нам места во втором ряду за дополнительные 20 евро с человека, кто-нибудь бронировал такие, точно нас туда посадят?

За сколько лучше приезжать в аэропорт до вылета? Рядом ли парковка со входом в аэропорт?
    а почему во втором ряду-то?
    безопаснее в хвосте, обычно если выживают, то там
    большинство садится бесплатно, куда хочет, ну или в крайнем случае, приорити оплачивают, за мою практику имело смысл единственный раз, когда на нг летели на канары
    обычно самые последние двое или трое не сядут рядом, но им не важно, раз они в конце
    теоретически ограничение по весу, практически, если притащите что-то длинное, типа клюшек , удочек или огромной картины в рамке, могут и не взять

парковка рядом (тока в одних аэропортах она "более рядом", чем в других, а бывает, что чем дороже, тем ближе, бывает, что и мест не бывает, на той, что ближе), приезжать в зависимости от того, ориентируетесь ли вы в аэропорту, багаж обычно очередь сдать, бывает что надо найти место, где ставят виза-чек, отдельная очередь на досмотр, ну и багаж принимать на рейс будут не до момента взлета, обычно минут за 20-30 прекращают

9. ответ для YuYuYu , на сообщение « Форумчане, куча вопросов! Подскажите,... »
    кто? Аватар для Mister abX

For health and safety reasons Ryanair does not accept for carriage any individual item exceeding 32 kilos or with combined dimensions of more than 81cms (height), 119cms (width) and 119cms (depth)

http://www.ryanair.com/fi/terms-and-conditions

Да, там всегда лежат бумажки RESERVED и сажают строго по посадочным.

Лучше писать его с большой буквы, Аэропорт. Ведь он у нас один

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Коллеги, есть пара вопросов.
    1. Будет 6 часов между рейсами в Веце. Успею ли куда-то поехать типа " в город"? Сколько там ехать по времени и деньгам до ближ. цивилизации?
    2. Есть ли в Веце в аэропорту камера хранения? Хоть убей не помню, на сайте не могу найти эту инфу

Страница 79 из 931 « Первая 296975767778798081828389129179579 Последняя »