|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mister abX
Снобы райнами не летают Багаж мы не берём, но за норвегов чуть-чуть переплатить не жалко. А РА - маршрутка, у которой из плюсов только цена, как ни крути.
Согланая с вами. Терпеть не могу этот РА. Но все равно летаю. Тока багаж я теперь беру. Нету мочи сортировать все это и думать над разной фигней.
-
Наш человек
только при регистрации увидела, что вместо имени вбила фамилию и вместо фамилии имя. Вроде выглядит хорошо, но наоборот. Стоит ли побеспокоится звонком в колл центр?
рейс из Таллинна, можно и на стойке порусски объяснить
-
Участник
Сообщение от Mari5
только при регистрации увидела, что вместо имени вбила фамилию и вместо фамилии имя. Вроде выглядит хорошо , но наоборот. Стоит ли побеспокоится звонком в колл центр?
рейс из Таллинна, можно и на стойке порусски объяснить
Мне кажется,что это даже не 3 допустимые ошибки в имени,а просто новое имя Вы им лучше напишите!
-
Наш человек
по правилам RA ни одной нельзя) но пропускают
Написала), буду ждать ответа
По привычке вбила сначала фамилию, потом имя и только сейчас увидела
-
кто?
-
Наш человек
Сообщение от Slavka
Да системе-то все равно, какие Вы данные туда вбили. Там можно выбрать что угодно и вбить какие угодно цифры. Более того, при чек-ине от имени гражданина ЕС документ вероятнее всего смотрят только на гейте, и то мельком, сверяя имя (если, конечно, Вы без багажа). Секьюрити, подозреваю, также фамилии только сверят.
Но вдруг им на гейте не понравится резидентская карта? Вам тогда уже вряд ли успеть бежать ставить виза-чек, учитывая, что и посадочный нужен другой.
В Таллинне и Риге, насколько мне известно, без проблем перепечатывают бесплатно посадочные, но тут это известная специфика, связанная больше с негражданами с серыми паспортами, кои регулярно вбивают какие-угодно данные, кроме правильных.
вот нашла, может прокатит, включу непонимание, где фамилия, а где имя ставить надо было
на мой письменный запрос ответили-звоните в местный колл ццентр
на первой странице один номер телефона, а я нашла другой
0600 190 55 - English speaking - €0.51 per minute
по какому звонить?
-
РА прислал письмо на почту, что время вылета из Лаппеенранты сдвигается на час позже и обратно также, если меня это не устраивает , могу ли я отменить ввлет и вернуть билеты и деньги без потерь?
Спасибо
-
Наш человек
Всем добрый день.
Прошу коллективной помощи...точно знаю что раньше можно было без ночевки с нормальной стыковкой на Тенерифе улететь..но вот уже 3 часа стыкую рейсы на сайте и все равно не выходит каменный цветок...
может кто напомнит дни/аэропорты?
мне все равно: Лапа, Тампере, Рига, Таллин....
-
кто?
Из Таллина именно на Тенерифе - только через Англию. Это не все могут себе позволить(
Возьмите skyscanner, он неплохо ищет райновские стыковки, и капчу не надо ввоодить
-
Элита
Сообщение от Lyalya
Всем добрый день.
Прошу коллективной помощи...точно знаю что раньше можно было без ночевки с нормальной стыковкой на Тенерифе улететь..но вот уже 3 часа стыкую рейсы на сайте и все равно не выходит каменный цветок...
может кто напомнит дни/аэропорты?
мне все равно: Лапа, Тампере, Рига, Таллин....
мы летали Рига-франкфурт-ханн(там ночевали)-тенерифе и обратно так же
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)