Страница 3283 из 7484 « Первая 2283278331833233327332793280328132823283328432853286328732933333338337834283 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    просто ты колбаса пишешь периодически отзывы о том, чего у нас фик купишь.
    Вот про масло эму с диспенсером написала, а его даже на хербе нетути только в бутылях по 8 унций картоху жарить
    а без фоты мы не верим
    От тоже самое хотела написать!!-

Космонавт Аватар для Manun'ja

Вот про масло эму с диспенсером написала, а его даже на хербе нетути только в бутылях по 8 унций картоху жарить
    а без фоты мы не верим
    мдя?? а вот этоhttp://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Na...-2-fl-oz/13198 она показывала
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

3. ответ для Manun'ja , на сообщение « мдя?? а вот... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    мдя?? а вот этоhttp://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Na...-2-fl-oz/13198 она показывала
    это у мню есть, оно с пипеткой, а Ася еще на какое-то Kalaya или-как-там-ево отзыв оставляла, с диспенсером.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

не обижайте Асю
    пусть пишет
    авось, через стопицот лет и у нас что-то нужное появится и потом Ася скажет - воть! я же вам говорила!

devil old women Аватар для Ася

а без фоты мы не верим
    как нету? было на айхербе

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста. Удалила родинку на лице, теперь осталось розовое пятно и углубление в коже, как от болячки. Врач назначила крем, говорит все сравняется и по цвету и по форме, но через пол года- год. Хочу подобрать что нибудь для замазывания этого места, чтоб сильно в глаза не бросалось. Пока мажу кремом с SPF 50, тональником и сверху пудрой. Может есть какие специальные штуки более плотные по текстуре и незаметные.
    я удалила на шее полтора года назад - белое пятнышко до сих пор есть
    Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    хорошее маслице, но не чудо имхо
    Мне больше ши нравится

Мега-элита Аватар для miss_valabi

Цитата Сообщение от Миссис Пипкин Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста. Удалила родинку на лице, теперь осталось розовое пятно и углубление в коже, как от болячки. Врач назначила крем, говорит все сравняется и по цвету и по форме, но через пол года- год. Хочу подобрать что нибудь для замазывания этого места, чтоб сильно в глаза не бросалось. Пока мажу кремом с SPF 50, тональником и сверху пудрой. Может есть какие специальные штуки более плотные по текстуре и незаметные.
    Купите восковый корректор криолан. Продается в магазине маска на караванной улице. Если пятно розовое, корректор нужен зеленого цвета. Но сверху все равно надо тон наносить, чтобы все сровнять))

9. ответ для miss_valabi , на сообщение « Купите восковый корректор криолан.... »
    Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

Цитата Сообщение от miss_valabi Посмотреть сообщение
    Купите восковый корректор криолан. Продается в магазине маска на караванной улице. Если пятно розовое, корректор нужен зеленого цвета. Но сверху все равно надо тон наносить, чтобы все сровнять))
    Спасибо, попробую.

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Девчата, хочу рассказать, как сходила на КД Кодали в Галерее в ИДБ сегодня.
    Я была приглашена на "Божественный уход за лицом".
    Что было - не помню уже последовательности, напишу всё вместе.
    Демакияж (ВОДА ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА). Скажу от себя, у меня она само собой есть. Но стараюсь ей не очень часто пользоваться. Не могу объяснить чем, но она мне не очень нравится. То ли небольшим ощущением липкости, то ли запахом. Поскольку у меня чувствительная кожа, то она её не успокаивает (как к примеру Ля Рош Позе), а даже слегка раздражает, т.е. появляется небольшая краснота. Она потом сходит, но мне не очень часто хочеться ей пользоваться.
    Затем было 2 маски - одна МАСКА-ПИЛИНГ С ЭНЗИМАМИ. Были небольшие ощущения покалывания, но легкого, которые быстро прошли. Вообще, у меня почти на все средства Кодали, кожа реагирует покалыванием. Так что, я тёртый калач.
    Вторая маска - УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА-КРЕМ. Про неё я читала огромное количество положительных отзывов на Мангусте. Какой огромный плюс у этой маски - её можно не только на лицо, но и под глаза, правда держать её на глазах надо меньше, чем на лице - минут 15!!! В параллель она сделала массаж Божественным маслом от локтей до кистей рук, а потом массаж кистей их кремом д. рук.
    Понятное дело, что она одно наносила, потом всё снимала мицеляркой, то Виноградной водой сбрызгивала (то термалкой, то водой для красоты лица)
    Потом был массаж лица маслом - ПИТАТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ VINOSOURCE, (кстати, я даже не замечала его раньше).
    Потом, всё сняла и дальше уже был уход (сыворотка, крем PREMIER CRU, ТОНИРУЮЩИЙ КРЕМ С МИНЕРАЛАМИ ДЛЯ СВЕТЛОЙ КОЖИ, МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА "КРАСИВАЯ КОЖА")
    Фууух. Вроде бы всё!
    Что хочу сказать. Слава яйцам, что я многое уже пробовала из Кодали и меня особо было даже не раскрутить на покупки. Хотя и без них я не ушла. Косметолог нормальная, делала свою работу хорошо, но пыталась многое втюхать, а этого никто не любит. Консультант Олеся от Кодали намного щедрее на подарки и ничего не втюхивает, а рекомендует.
    По итогу, конечно же моё лицо блестело, аки нимб у святого над головой. Столько за раз продуктов на одно, пущай и не маленькое, но всё ж таки лицо - это много. Потом я это дело поправила своей пудрой и всё стало ок!
    Несмотря на большое количество слоёв и новых продуктов на коже - она не закапризничала, более того, прошло сейчас 11 часов, а ему хорошо!
    Не могу сказать, что ушла с горой подарков и пробников. После ИДБ пошла в РГ по акции покупать сыворотку Сос. Там конс Кодали оказалась гораздо щедрее на подарки. Уже второй раз попадаю к консам Кодали в РГ и они, по итогу, оказываются более щедрыми. Но, на самом деле, я шла не за семплами, но это приятное дополнение.

Страница 3283 из 7484 « Первая 2283278331833233327332793280328132823283328432853286328732933333338337834283 Последняя »