|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А Герленовская жидкая помада матовая?
Она у меня теперь в хотелках №1 из декоративки. 
у меня новый МАС
А покажите что за помада?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Мега-элита
Люди, подскажите пожалуйста. Удалила родинку на лице, теперь осталось розовое пятно и углубление в коже, как от болячки. Врач назначила крем, говорит все сравняется и по цвету и по форме, но через пол года- год. Хочу подобрать что нибудь для замазывания этого места, чтоб сильно в глаза не бросалось. Пока мажу кремом с SPF 50, тональником и сверху пудрой. Может есть какие специальные штуки более плотные по текстуре и незаметные.
-
с Луны
 Сообщение от Миссис Пипкин
Люди, подскажите пожалуйста. Удалила родинку на лице, теперь осталось розовое пятно и углубление в коже, как от болячки. Врач назначила крем, говорит все сравняется и по цвету и по форме, но через пол года- год. Хочу подобрать что нибудь для замазывания этого места, чтоб сильно в глаза не бросалось. Пока мажу кремом с SPF 50, тональником и сверху пудрой. Может есть какие специальные штуки более плотные по текстуре и незаметные.
по замазкам не подскажу, но знаю, что можно походить на физиопроцедуры и заполняют углубление косметологи, потому как не все просто с этими шрамчиками в плане восстановления ровного рельефа кожи!
-
с орбиты
 Сообщение от Брют
у меня новый МАС 
Дык вот
Мы её буквально недавно обсуждали. Что она матовая, лежит, как прибитая много-много часов. Проходит все испытания перекусов, чаёв, кофеёв!
А что за губнушка у МАС?
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Дык вот
Мы её буквально недавно обсуждали. Что она матовая, лежит, как прибитая много-много часов. Проходит все испытания перекусов, чаёв, кофеёв!
А что за губнушка у МАС? 
ссылка не работает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Брют
у меня новый МАС 
тынц
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
ссылка не работает
Спасибо, поправила
-
devil old women
А я опять с отзывом. ла-ла-ла, хоть никто их не читает, а я напишууу)))
Отзыв о первом ВВ креме для волос

производитель: защита от повреждений, шелковая мягкость, увлажнение, контроль статического электричества, защита при укладке феном, (эээ как это перевести?) управляемость)
От меня: продукт оооооооооооочень экономный. Мне достаточно одного нажатия. Волосы действительно хорошо укладываются, расчесываются, держат форму, не пушаться, не электризуются. Хочу подчеркнуть, что это не средство для объема. Сегодня как раз сделали комплимент моей прическе )))
-
Космонавт
 Сообщение от Ася

производитель: защита от повреждений, шелковая мягкость, увлажнение, контроль статического электричества, защита при укладке феном, (эээ как это перевести?) управляемость)
От меня: продукт оооооооооооочень экономный. Мне достаточно одного нажатия. Волосы действительно хорошо укладываются, расчесываются, держат форму, не пушаться, не электризуются. Хочу подчеркнуть, что это не средство для объема. Сегодня как раз сделали комплимент моей прическе )))
это клевета
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
просто ты колбаса пишешь периодически отзывы о том, чего у нас фик купишь.
Вот про масло эму с диспенсером написала, а его даже на хербе нетути только в бутылях по 8 унций картоху жарить
а без фоты мы не верим
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти