|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bellyka
Девочки, дублирую вопрос)Неужели никто не рожал с Комаревцевой-Поливанной?Рожать уже в мае, с врачом договорилась, но первый осмотр назначен только на 39 неделе. Роды у меня первые, переживаю-не поздновато ли.Я знаю, что врачи как-то обычно шейку готовят перед родами, чтобы не было разрывов.Деньги еще не платила, а теперь вообще сомневаюсь- отзывов немного.
Так у вас первая встреча в 39 недель или осмотр? Первая встреча обычно в 36 недель, а осмотр, да в 38-39 недель, это нормально. Врач не готовит шейку, а осматривает ее на предмет готовности к родам. Готовите ее вы с помощью но-шпы, свечей красавки и мужа
По поводу вашего врача не могу сказать, с ними не рожала.
-
Сообщение от ЗАИЦ
Так у вас первая встреча в 39 недель или осмотр? Первая встреча обычно в 36 недель, а осмотр, да в 38-39 недель, это нормально. Врач не готовит шейку, а осматривает ее на предмет готовности к родам. Готовите ее вы с помощью но-шпы, свечей красавки и мужа
По поводу вашего врача не могу сказать, с ними не рожала.
Первый осмотр. А я думала это раньше происходит. Первая встреча была, вроде бы все понравилось.Отзывы в интернете есть, а вот на литтване как раз мало. Спасибо за ответ, успокоили немного.
-
Сообщение от Ksyha
Девушки, подскажите, как выглядит сверка? Это просто 2 даты, 2 подписи и 2 печати врача на листочке с информацией о проживающих в квартире? Это все, что требуют?
И еще: у меня роды за 47 будут. Допустим, отдельной родилки не будет. Муж сможет посидеть в коридоре, недалеко от родилки где-нибудь? И нужна ему какая-нибудь специальная одежда (в том числе на случай, если он сможет быть в родилке)?
Подскажите, а когда ставится вторая печать и подпись. Я на 33 неделе, у меня стоит только одна дата, печать и подпись. Муж флюорографию сделал, все в порядке, в ЖК сказали просто прилложить и все. Что еще надо сделать?
-
Старожил
Сообщение от Bellyka
Подскажите, а когда ставится вторая печать и подпись. Я на 33 неделе, у меня стоит только одна дата, печать и подпись. Муж флюорографию сделал, все в порядке, в ЖК сказали просто прилложить и все. Что еще надо сделать?
Вторая печать ставится ближе к 35 недели.
-
Сообщение от ЗАИЦ
Спасибо! То есть такая же точно печать, как и первая?Что в квартире нет зарегистрированных больных туберкулезом?
-
Активный участник
Сообщение от Aistenysh
Пирогов нормально относицца к эпидуралке. Во всяком случае, его слова были мне "Если можно обезболить, то почему бы этого не сделать?..." Но, ессно, только если эпидурал возможно сделать в данных конкретных родах, в данный конкретный момент. У меня был эпидурал в первых родах - меня уже практически вырубало от боли, схватки были сильные сразу же (т.к. воды отошли) и с 7 утра до 14 дня силы иссякли. А по осмотру выходило, што мучаццо еще часа четыре, после чего я малодушно запросила эпидурал. ВГ посмотрел, сделал вывод, что момент подходящий - воды были прозрачные, на КТГ всё нормально, раскрытие подходящее - и сделали эпидурал.
В остальные разы мне так не свезло уже во второй раз воды были зеленые - это противопоказание, в третий раз я испугацца не успела - воды отошли в 3 ночи, а в 6-05 младенец уже был на пузе, а сейчас тоже мне сказали што пока придут анестезиологи, я уже на кресле буду, "так што извини " (ну и в последний раз в итоге протыкали пузырь, а до этого момента эпидурал делать нельзя. А когда прокололи - есссно, уже поздно ).
Поэтому, кмк, достаточно знать, что ВГ не считает эпидурал вселенским злом, но просто так и в любой момент делать этого просто по просьбе трудящихся не станет.
Спасибо огромное за информацию!!!
-
Старожил
Сообщение от Bellyka
Спасибо! То есть такая же точно печать, как и первая?Что в квартире нет зарегистрированных больных туберкулезом?
Ага, такая же.
-
Активный участник
Сообщение от ЗАИЦ
А мне вторую поставили в 30 недель. Только у меня печать просто врача, ее подпись и число. А должна быть с какой-то надписью еще?
-
Наш человек
Сообщение от Ksyha
А мне вторую поставили в 30 недель. Только у меня печать просто врача, ее подпись и число. А должна быть с какой-то надписью еще?
и у меня тоже круглая печать врача, треугольная "для справок" и печать с адресом жк - этого достаточно?
т.е. прошу врача еще раз поставить свою круглую печать и все?
и надо ли делать то же самое (про две печати) в обменной карте, где тоже у меня есть сверка с круглой печатью врача?
-
Старожил
У меня в обменке две круглые печати врача и подпись. А так же написано 1 сверка и ее дата, 2-я сверка и дата. В рд сказали все ОК.