|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от YalSok
Рожала 26 марта с Моховиковой и Кулаковой на СР,осталось полностью довольна врачами.Безумно помогали,не отходили (только на время эпидуралки пока спала).Роды были трудными,малышка коупная 4300,но справилась сама.
Очень вас позравляю! Помню по топику про СПКЯ ваши первые недельки!
Огромного счастья малышке и родителям!
-
Активный участник
Сообщение от Активная Мама
Очень вас позравляю! Помню по топику про СПКЯ ваши первые недельки!
Огромного счастья малышке и родителям!
Спасибо большое
-
Иногда для поднятия настроения перечитываю этот топик и каждый раз не могу не прокомментировать пару Пирогов-Личагина .
У меня каждый раз море эмоций, оба раза (2004 и 2011) рожала с ними. Причем первый раз договор был только с Личагиной (тогда был такой вариант), а попала в смену с Пироговым, роды вспоминаю как праздник. Первая мысль, когда тест заполосатил в 2011 была, что только в 9ку и только к ним (успела за 5 дней до закрытия на проветривание,последняя лежала на СР).
У меня уже много друзей с ними рожали, все рекомендовала и буду рекомендовать только их.
По доброму завидую тем, кому еще предстоит это чуда, встреча с малышом с такими профессионалами и просто "врачами от бога".
Низкий им поклон за здоровых детей.
Воть...
-
Ветеран
Девочки а про Ройхенян Л.Ю. и акушерку Романову кто что может сказать? кто с ними рожал? на вид и по общению очень приятные женщины - а в самом процессе работы так сказать как?
-
Небожитель
Сообщение от Калася
Девочки а про Ройхенян Л.Ю. и акушерку Романову кто что может сказать? кто с ними рожал? на вид и по общению очень приятные женщины - а в самом процессе работы так сказать как?
Про Людмилу Юрьевну я писала в топе. Мега положительные впечатления. Второй раз к ней пойду в мае на роды, в этот раз в паре с Романовой Юлей
-
Ветеран
Сообщение от Активная Мама
Про Людмилу Юрьевну я писала в топе. Мега положительные впечатления. Второй раз к ней пойду в мае на роды, в этот раз в паре с Романовой Юлей
Ага, спасибо! ))))) приятно такое слышать))))
-
Ветеран
родила на выходных у Зоз и Ганиной! Спасибо им большое и низкий поклон. Понимаю, что негативный опыт может произойти не по вине врачей, а по вине самой роженицы, которая не может выполнять все рекомендации бригады... Поняла по себе, потому что была уже почти не в адеквате на родах, но спасибо большое Нине Васильевне и Наталье Борисовне, - смогли привести меня в чувства и достучаться до меня, и все прошло благополучно и для меня и для малышки! Отличная бригада, с радостью вернусь к ним в будущем))))))
-
Сильная Птица
Сообщение от Sashasht
Девочки, подскажите пож- та как Пирогов или Сергеев относятся к эпидуралке по просьбе роженицы в процессе родов?
Если кто- то рожал с ними и просил, отзовитесь пож- та....
Пирогов нормально относицца к эпидуралке. Во всяком случае, его слова были мне "Если можно обезболить, то почему бы этого не сделать?..." Но, ессно, только если эпидурал возможно сделать в данных конкретных родах, в данный конкретный момент. У меня был эпидурал в первых родах - меня уже практически вырубало от боли, схватки были сильные сразу же (т.к. воды отошли) и с 7 утра до 14 дня силы иссякли. А по осмотру выходило, што мучаццо еще часа четыре, после чего я малодушно запросила эпидурал. ВГ посмотрел, сделал вывод, что момент подходящий - воды были прозрачные, на КТГ всё нормально, раскрытие подходящее - и сделали эпидурал.
В остальные разы мне так не свезло уже во второй раз воды были зеленые - это противопоказание, в третий раз я испугацца не успела - воды отошли в 3 ночи, а в 6-05 младенец уже был на пузе, а сейчас тоже мне сказали што пока придут анестезиологи, я уже на кресле буду, "так што извини " (ну и в последний раз в итоге протыкали пузырь, а до этого момента эпидурал делать нельзя. А когда прокололи - есссно, уже поздно ).
Поэтому, кмк, достаточно знать, что ВГ не считает эпидурал вселенским злом, но просто так и в любой момент делать этого просто по просьбе трудящихся не станет.
-
Наш человек
Сообщение от YalSok
Рожала 26 марта с Моховиковой и Кулаковой на СР,осталось полностью довольна врачами.Безумно помогали,не отходили (только на время эпидуралки пока спала).Роды были трудными,малышка коупная 4300,но справилась сама.
Сообщение от EverythingWillBeOK
родила на выходных у Зоз и Ганиной! Спасибо им большое и низкий поклон. Понимаю, что негативный опыт может произойти не по вине врачей, а по вине самой роженицы, которая не может выполнять все рекомендации бригады... Поняла по себе, потому что была уже почти не в адеквате на родах, но спасибо большое Нине Васильевне и Наталье Борисовне, - смогли привести меня в чувства и достучаться до меня, и все прошло благополучно и для меня и для малышки! Отличная бригада, с радостью вернусь к ним в будущем))))))
Девочки, от всей души поздравляю вас с рождением деток!!!! Счастья и здоровья вам всем!
-
Девочки, дублирую вопрос)Неужели никто не рожал с Комаревцевой-Поливанной?Рожать уже в мае, с врачом договорилась, но первый осмотр назначен только на 39 неделе. Роды у меня первые, переживаю-не поздновато ли.Я знаю, что врачи как-то обычно шейку готовят перед родами, чтобы не было разрывов.Деньги еще не платила, а теперь вообще сомневаюсь- отзывов немного.