Страница 2869 из 4946 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от Юленька_spb Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь рожал у бригады Кирман и Калашникова. Не смогла найти отзывов
    Если вопрос еще актуален, отвечаю. Рожала весной того года. Все понравилось. Калашникова вообще была выходная и чуть ли не в пригороде, но приехала. Кирман довольно спокойный, но строгий. Расслабляться не дает. Калашникова поддерживает, дает советы, все объясняет. Правда, у меня дело закончилось ЭКС, ребенок оказался крупнее обещанных 4 кг. и я не справилась, да и перехаживала уже на тот момент. После операции они каждый день (по очереди) заходили проверить, узнать, рассказать, если есть у меня вопросы.

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Хранитель Аватар для Крыся

приятно читать... почти все отзывы в 9-ке положительные.. не то .что в 18... страшилки одни

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Скари

Кстати, в 2009 г. в МиД ( аналог СР) пустили мою крестницу 12 -ти лет. Бабушка ее привезла без моего согласия и привела прямо в палату. Девочка была в тот момент с обострением герпеса ( все губы в корке ) и в школе карантин по гриппу ... Я была бы рада если бы не пустили. Пустили и даже внимания никто не обратил. Мы с сестричкой потом палату дезинфицировали, лампой кварцевали... Так что сомневаюсь что внимательно следят. В этот раз родственников намерена заранее предупредить - я не нуждаюсь в посещениях вообще. А новорожденный тем паче. Все восторги - на выписке . Приходят ведь исключительно из любопытства, толку от них никакого.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Девушки, подскажите, как выглядит сверка? Это просто 2 даты, 2 подписи и 2 печати врача на листочке с информацией о проживающих в квартире? Это все, что требуют?
    И еще: у меня роды за 47 будут. Допустим, отдельной родилки не будет. Муж сможет посидеть в коридоре, недалеко от родилки где-нибудь? И нужна ему какая-нибудь специальная одежда (в том числе на случай, если он сможет быть в родилке)?

5. ответ для Ksyha , на сообщение « Девушки, подскажите, как выглядит... »
    Хранитель Аватар для Крыся

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как выглядит сверка? Это просто 2 даты, 2 подписи и 2 печати врача на листочке с информацией о проживающих в квартире? Это все, что требуют?
    И еще: у меня роды за 47 будут. Допустим, отдельной родилки не будет. Муж сможет посидеть в коридоре, недалеко от родилки где-нибудь? И нужна ему какая-нибудь специальная одежда (в том числе на случай, если он сможет быть в родилке)?
    мне вот тоже интересно... завтра пойду в ЖК спрошу про сверку... у меня тока одна бумага, где моей же рукой написано,что у меня с флюшкой все чики пуки и стоит печать ЖК...
    Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй

6. ответ для Ksyha , на сообщение « Девушки, подскажите, как выглядит... »

не, если нет одноместной родилки мужа не пустят. да и зачем он Вам в коридоре?
    Для присутствия на родах мужу надо принести сменную обувь, чистые футболку и штаны. По-моему это очевидно

Элита Аватар для заюлик

Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    А мне Тихонов жизнь спас, 4 марта, я чуть не умерла в родах на ПКС, так вот жива я только благодаря его профессионализму. Рожала у него второй раз.
    Цитата Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
    Сильное кровотечение, высокое давление. После КС три дня в реанимации.
    хорошо, что все хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    приятно читать... почти все отзывы в 9-ке положительные.. не то .что в 18... страшилки одни
    ага, очень приятно)
    Сегодня была в ЖК и мне девочка в очереди рассказывала, что круче алмазова нет...)) я сижу и думаю, круче может и нет, а врачи то в 9-ке получше будут, точнее команды. непонаслышке знаю.
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно... завтра пойду в ЖК спрошу про сверку... у меня тока одна бумага, где моей же рукой написано,что у меня с флюшкой все чики пуки и стоит печать ЖК...
    девочки, я результаты флюшки где то потеряла, что мне теперь делать??? но помню примерное число когда делала и где.
    Родились 3900 55 см
    1 м. 4530 56
    2 м. 4950 59
    3 м. 5500 62
    4 м. 6315 65
    5 м. 6700 68
    6 м. 7100 70(2 зуб)
    7 м. 7700 73
    8 м. 8050 74
    9 м. 8400 75(6 зуб)
    10 м.8700 76(8 зуб)
    11 м.9095 77(10 зуб)
    12 м.9400 80(11 зуб)

8. ответ для Tatiana STP , на сообщение « Поздравляю!:flower: Я тоже на август к... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от Tatiana STP Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я тоже на август к Зоз Н.Б. записалась, очень рада прочесть хороший отзыв о ней, правда у меня ПКС планируется...
    Проследите, чтобы она перед ПКС проверила расположение головки плода. У меня вот она этого не сделала, в результате сильная родовая травма у ребенка.

9. ответ для Багирка , на сообщение « Проследите, чтобы она перед ПКС... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Да. Именно так. Врач в ЖК сказала, что этого и ксерокопий флюшки мужа и моей в карту будет достаточно. Но иногда требуют еще печати регистратуры. Поэтому я поставила и их.
    Мама троих

10. ответ для Hb(f) , на сообщение « не, если нет одноместной родилки мужа... »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Цитата Сообщение от Hb(f) Посмотреть сообщение
    не, если нет одноместной родилки мужа не пустят. да и зачем он Вам в коридоре?
    Для присутствия на родах мужу надо принести сменную обувь, чистые футболку и штаны. По-моему это очевидно
    Чтобы походить с ним по коридору, пока не жуткие схватки, а после родов - чтобы ребенка держал, пока со мной всякие манипуляции проводить будут)
    А про одежду - мало ли что-то специфическое (халат, например, шапочку и т.д).
    Спасибо)

Страница 2869 из 4946 « Первая 1869236927692819285928652866286728682869287028712872287328792919296933693869 Последняя »