Страница 1989 из 6255 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для selic4 , на сообщение « вот оно )) моё платьишко (фото себя... »
    Старожил Аватар для Songeuse

P
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девчонки! Доброе утро!

Что-то на меня вчера нервный болтун напал, извиняюсь)
    Ты мне там взболтнула про вешалку я напоминаю)

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    вот оно )) моё платьишко (фото себя нашла на рабочем компе - правда только со спины), вырез декольте будут делать прямым:

Платье очень красивое! Поздравляю с покупкой!

Яна

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Специально для Daphne
    Нашла фотку, где ржу)))) с брекетами

Ношу на нижней самолигирующие (кажется так называется), это малюсенькие металлические, как бы сами себе замочки. А на верхней челюсти сапфировые, прозрачные, но с резиночками силиконовыми (верх неделю как сняла). Сапфир мне нравился больше, эстетичней, там главное вовремя резинки менять, они красятся от еды. Относила 3 года, не хотела снимать, тк привыкла к своей пухлой губе ))) как на фотках девушки делают )) Сегодня еду за прозрачной капой - ещё 2 года носить, чтоб зубы обратно не уехали, а потом пластину чуть ли не пожизненно мне сказал ортодонт. Так что это очень дорогой и долгий процесс! Но!! у меня кроме красивых ровных зубов перестали воспаляться и кровоточить десны! Совсем!
    А, ещё забыла! Я когда после первой свадьбы их ставила, мне врач строго-настрого запретила беременеть, тк иначе брекеты нужно снимать, рожать, кормить и только потом одевать. Сапфировые - одноразовые, металл можно много раз клеить.

3. ответ для olmouse , на сообщение « Всем доброго утра)) Платья такие у... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра))
    Платья такие у всех красивые! А на тату я насмотреться не могу
    Наконец приехало моё платье из ОЗ, завтра на склад поеду забирать
    Будет такое ..
    Красивое!!! букетик небольшой нужен))
    Юля

4. ответ для olmouse , на сообщение « Всем доброго утра)) Платья такие у... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

платье классное! покажи потом) на модели это одно...
    Букетик нужен обязательно, только не очень большой, на мой взгляд...

5. ответ для selic4 , на сообщение « а я в январе в аледе была, и... »

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    а я в январе в аледе была, и консультанты меня сами с удовольствием фоткали, очень хорошо шнуровали, мерила италию и испанию, моего 46-48 размера полно было... В интерстиле были и не совсем дорогие платья (до 40т.р. точно)
    Ну значит у них с января правила изменились, я была в марте, фоткать запретили. У меня размер 40-42, выбор был маленький...
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

6. ответ для Arsta , на сообщение « Девочки бодрого утра!!! Пятница!!!:080:... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки бодрого утра!!! Пятница!!!

Мы с коллегой подсели на закупку чизкейков!!!!
    А вы пробовали эти чизкейки? Я уже давно на нее посматриваю, но не решаюсь.

Яна

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Гость Аватар для Акулина2601

Девочки, всем привет! Возьмите меня в свои ряды! Свадьба 7 июня, регистрация во 2 ДБ)

8. ответ для olmouse , на сообщение « Специально для Daphne Нашла фотку, где... »

Ношу на нижней самолигирующие (кажется так называется), это малюсенькие металлические, как бы сами себе замочки. А на верхней челюсти сапфировые, прозрачные, но с резиночками силиконовыми (верх неделю как сняла). Сапфир мне нравился больше, эстетичней, там главное вовремя резинки менять, они красятся от еды. Относила 3 года, не хотела снимать, тк привыкла к своей пухлой губе ))) как на фотках девушки делают )) Сегодня еду за прозрачной капой - ещё 2 года носить, чтоб зубы обратно не уехали, а потом пластину чуть ли не пожизненно мне сказал ортодонт. Так что это очень дорогой и долгий процесс! Но!! у меня кроме красивых ровных зубов перестали воспаляться и кровоточить десны! Совсем!
    А, ещё забыла! Я когда после первой свадьбы их ставила, мне врач строго-настрого запретила беременеть, тк иначе брекеты нужно снимать, рожать, кормить и только потом одевать. Сапфировые - одноразовые, металл можно много раз клеить.
    Ну прозрачные ещё более-менее. Хотя мне всё равно брекеты чисто с эстетической точки зрения не нравятся! Ну вот ничего не могу с собой поделать!
    Но ладно эстетический вопрос, фиг с ним уже, меня теперь другое волнует! Что значит нельзя беременеть?! А почему с брекетами нельзя??? Я уже не в том возрасте,чтобы ждать с ребёнком ещё 3 года после свадьбы(( Вообще никакие брекеты нельзя или только сапфировые?

9. ответ для olmouse , на сообщение « Всем доброго утра)) Платья такие у... »

Всем доброго утра))
    Тоже жду фотку тебя в нём! Интересно вживую посмотреть!!!! Букет, мне кажется, всё равно надо!

Цитата Сообщение от Акулина2601 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возьмите меня в свои ряды! Свадьба 7 июня, регистрация во 2 ДБ)
    Добро пожаловать)
    Поздравляем с почетным статусом невесты =)

Если хочешь в табличку 1-го поста, то напиши все необходимые данные)

Страница 1989 из 6255 « Первая 989148918891939197919851986198719881989199019911992199319992039208924892989 Последняя »