|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
P
 Сообщение от A1ex
Девчонки! Доброе утро!
Что-то на меня вчера нервный болтун напал, извиняюсь) 
Ты мне там взболтнула про вешалку я напоминаю)
 Сообщение от selic4
вот оно )) моё платьишко (фото себя нашла на рабочем компе - правда только со спины), вырез декольте будут делать прямым:

Платье очень красивое! Поздравляю с покупкой!

Яна
-
Наш человек
Специально для Daphne
Нашла фотку, где ржу)))) с брекетами

Ношу на нижней самолигирующие (кажется так называется), это малюсенькие металлические, как бы сами себе замочки. А на верхней челюсти сапфировые, прозрачные, но с резиночками силиконовыми (верх неделю как сняла). Сапфир мне нравился больше, эстетичней, там главное вовремя резинки менять, они красятся от еды. Относила 3 года, не хотела снимать, тк привыкла к своей пухлой губе ))) как на фотках девушки делают )) Сегодня еду за прозрачной капой - ещё 2 года носить, чтоб зубы обратно не уехали, а потом пластину чуть ли не пожизненно мне сказал ортодонт. Так что это очень дорогой и долгий процесс! Но!! у меня кроме красивых ровных зубов перестали воспаляться и кровоточить десны! Совсем!
А, ещё забыла! Я когда после первой свадьбы их ставила, мне врач строго-настрого запретила беременеть, тк иначе брекеты нужно снимать, рожать, кормить и только потом одевать. Сапфировые - одноразовые, металл можно много раз клеить.
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Всем доброго утра))
Платья такие у всех красивые! А на тату я насмотреться не могу 
Наконец приехало моё платье из ОЗ, завтра на склад поеду забирать
Будет такое ..
Красивое!!! букетик небольшой нужен))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
платье классное! покажи потом) на модели это одно...
Букетик нужен обязательно, только не очень большой, на мой взгляд...
-
Элита
 Сообщение от selic4
а я в январе в аледе была, и консультанты меня сами с удовольствием фоткали, очень хорошо шнуровали, мерила италию и испанию, моего 46-48 размера полно было... В интерстиле были и не совсем дорогие платья (до 40т.р. точно)
Ну значит у них с января правила изменились, я была в марте, фоткать запретили. У меня размер 40-42, выбор был маленький...
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Девочки бодрого утра!!! Пятница!!!
Мы с коллегой подсели на закупку чизкейков!!!!
А вы пробовали эти чизкейки? Я уже давно на нее посматриваю, но не решаюсь.

Яна
-
Гость
Девочки, всем привет! Возьмите меня в свои ряды! Свадьба 7 июня, регистрация во 2 ДБ)
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Ношу на нижней самолигирующие (кажется так называется), это малюсенькие металлические, как бы сами себе замочки. А на верхней челюсти сапфировые, прозрачные, но с резиночками силиконовыми (верх неделю как сняла). Сапфир мне нравился больше, эстетичней, там главное вовремя резинки менять, они красятся от еды. Относила 3 года, не хотела снимать, тк привыкла к своей пухлой губе ))) как на фотках девушки делают )) Сегодня еду за прозрачной капой - ещё 2 года носить, чтоб зубы обратно не уехали, а потом пластину чуть ли не пожизненно мне сказал ортодонт. Так что это очень дорогой и долгий процесс! Но!! у меня кроме красивых ровных зубов перестали воспаляться и кровоточить десны! Совсем!
А, ещё забыла! Я когда после первой свадьбы их ставила, мне врач строго-настрого запретила беременеть, тк иначе брекеты нужно снимать, рожать, кормить и только потом одевать. Сапфировые - одноразовые, металл можно много раз клеить.
Ну прозрачные ещё более-менее. Хотя мне всё равно брекеты чисто с эстетической точки зрения не нравятся! Ну вот ничего не могу с собой поделать!
Но ладно эстетический вопрос, фиг с ним уже, меня теперь другое волнует! Что значит нельзя беременеть?! А почему с брекетами нельзя??? Я уже не в том возрасте,чтобы ждать с ребёнком ещё 3 года после свадьбы(( Вообще никакие брекеты нельзя или только сапфировые?
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Всем доброго утра))
Тоже жду фотку тебя в нём! Интересно вживую посмотреть!!!! Букет, мне кажется, всё равно надо!
-
Элита
 Сообщение от Акулина2601
Девочки, всем привет! Возьмите меня в свои ряды! Свадьба 7 июня, регистрация во 2 ДБ)
Добро пожаловать)
Поздравляем с почетным статусом невесты =)
Если хочешь в табличку 1-го поста, то напиши все необходимые данные)