|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Yusi
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! покажешь?)
спасибо)) На себе пока не покажу, т.к. при удалении фото со всех своих примерок удалила и в своем платье((( Как снова сфоткаюсь, выложу. А так тока картинку с нета смогу только завтра показать
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Daphne
Я, если честно, сама была там только в одном, потому что решила сходить в воскресенье и в воскресенье же с утра стала звонить записываться на примерку. И, как оказалось, записаться день в день на выходной практически нереально. Я смогла попасть только в один салон Аледа. Там выбор так себе. Мне дали померить моего размера платья только российского производства Gabbiano, сказав, что итальянских и испанских марок желаемого фасона моего размера нет. Уже не знаю, наврали или нет, но в итоге померила платьев 5, более-менее понравилось по фасону одно. Фоток нет, т.к. фотографировать не разрешали. Ценник на те платья, что я померила, в районе 28-29 тыс. А так там ещё Интерстиль есть (как я понимаю, там дорого!), Best Bride (там проновиас и ещё какие-то марки, тоже недешёвый), Ещё есть Богиня и Милано Вера. В последнем вроде есть недорогие, но что по качеству, понятия не имею, т.к. сама не была. В общем вот ссылки, посмотри на сайтах, там уж решишь, стоит туда ехать или неь
а я в январе в аледе была, и консультанты меня сами с удовольствием фоткали, очень хорошо шнуровали, мерила италию и испанию, моего 46-48 размера полно было... В интерстиле были и не совсем дорогие платья (до 40т.р. точно)
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
Девчонки! Доброе утро!
Что-то на меня вчера нервный болтун напал, извиняюсь)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
-
Хранитель
 Сообщение от A1ex
Девчонки! Доброе утро!
Что-то на меня вчера нервный болтун напал, извиняюсь) 
Привет всем!
За что извиняешься? Мы и собирались, чтоб поболтать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Девочки, привет!! 
Аххахаха, Саша)) все ок  Мне полночи не давала покоя мысль о ребенке, которого таскает на работу твоя коллега. А как он спит? 
Хорошо спит, у нее манеж, игрушки, пока она спит - мама совещается, а все остальное время ребенок с мамой, играет и все такое. Если важная встреча, то девушку развлекаю я. Она не сидит весь день, часов 5, наверное =)
 Сообщение от bresha
Привет всем!
За что извиняешься? Мы и собирались, чтоб поболтать 

Сообщение от selic4
вот оно )) моё платьишко (фото себя нашла на рабочем компе - правда только со спины), вырез декольте будут делать прямым:

А у меня почему-то не отображаются фотографии)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
[QUOTE=selic4;96352636]вот оно )) моё платьишко (фото себя нашла на рабочем компе - правда только со спины), вырез декольте будут делать прямым:
[QUOTE]
мне чего то тоже не видно((( но может изза раб.компа
 Сообщение от A1ex
Хорошо спит, у нее манеж, игрушки, пока она спит - мама совещается, а все остальное время ребенок с мамой, играет и все такое. Если важная встреча, то девушку развлекаю я. Она не сидит весь день, часов 5, наверное =)
все ясно))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от selic4
вот оно )) моё платьишко (фото себя нашла на рабочем компе - правда только со спины), вырез декольте будут делать прямым:

Ничего не видно (((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Пришла вчера домой, мне БМ заявил, что от меня пахнет чужими женщинами Повеселил )))