|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Тоже верно! Просто сумма растягивалась по немного на долгое время, а тут сразу надо выложить! Зато и эффект не сравним!
Эх...да-да Буду копить!
-
Активный участник
Откликаюсь на Алиску=)

-
Ветеран
девчата, минут через 40 собираюсь на встречу выезжать) моя моська тут уже примелькалась в разных платьях, так что если я буду ходить вокруг столов с растерянным видом - вы уж меня свистните?)) а то я вас никого и не знаю в лицо)
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
интересно мой БМ согласится на это? 
Мы как то обсуждали.он сказал типа все общее будет-))
А еще я помираю просто на работе(((((не могу как ломит все тело  
с работы выйдешь - как рукой снимет))) у меня всегда так
 Сообщение от Songeuse
Я надеюсь после свадьбы перейти к такой форме расчетов)) пока моя зп откладывается на свадьбу, а живем на зп БМ. До этого жили с раздельными кошельками
нет ну я квартплату плачу и иногда продукты покупаю)) просто его доход в разы больше, чем моя, поэтому так получается. Нет такого дня, чтоб он пришел и отдал мне зарплату, так как у него доход, а не фиксированная зарплата.
Про алкоголь, на 50 человек без выкупа и прогулки, но с шампанским у загса рассчитываю так:
36 бут.шампанского
30 бут.красного вина
20 бут.белого вина
6 литров водки
15 литров виски
по литру сока на человека + 0,5 воды на человека, еще Кокакола - 30 литров по-моему..
а вы как???
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
девчата, минут через 40 собираюсь на встречу выезжать) моя моська тут уже примелькалась в разных платьях, так что если я буду ходить вокруг столов с растерянным видом - вы уж меня свистните?)) а то я вас никого и не знаю в лицо) 
Свелто- маленькое достаточно заведение не потеряешься)
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Благодарю
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Yusi
с работы выйдешь - как рукой снимет))) у меня всегда так
нет ну я квартплату плачу и иногда продукты покупаю)) просто его доход в разы больше, чем моя, поэтому так получается. Нет такого дня, чтоб он пришел и отдал мне зарплату, так как у него доход, а не фиксированная зарплата.
Про алкоголь, на 50 человек без выкупа и прогулки, но с шампанским у загса рассчитываю так:
36 бут.шампанского
30 бут.красного вина
20 бут.белого вина
6 литров водки
15 литров виски
по литру сока на человека + 0,5 воды на человека
а вы как???
я вот только пытаюсь понять как рассчитывать
у меня все пьющие , лимит на свадьбе может быть не ограничен ( в плане количества выпитого - стресс и т.д) видимо надо прикинуть по предпочтениям гостей...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
смотрю на свой список, и думаю надо еще водки взять на всякий случай. У нас тоже все пьющие
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
смотрю на свой список, и думаю надо еще водки взять на всякий случай. У нас тоже все пьющие 
Мартиньки, не?
У нас как выяснилось полно любителей вермута будет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.