|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
мы тут уже обсуждали, зп мужа - бюджет семьи, зп жены - это зп жены)
Мы тоже из разных кошельков. В течение 12 лет. Я думаю, всё изменится только с выходом в декрет
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Лампампу
Мы тоже из разных кошельков. В течение 12 лет. Я думаю, всё изменится только с выходом в декрет
У моих подруг изменилось. И после выхода их декрета, они уже не возвращались к раздельному бюджету.
-
Участник
 Сообщение от dulcemaria
интересно мой БМ согласится на это? 
Мы как то обсуждали.он сказал типа все общее будет-))
А еще я помираю просто на работе(((((не могу как ломит все тело  
Я думаю что сейчас такой период, что он на все согласиться. Но я за общий бюджет, если это возможно!
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
мы тут уже обсуждали, зп мужа - бюджет семьи, зп жены - это зп жены)
Я надеюсь после свадьбы перейти к такой форме расчетов)) пока моя зп откладывается на свадьбу, а живем на зп БМ. До этого жили с раздельными кошельками

Яна
-
Активный участник
Мой сейчас усиленно рабоатет,да еще и учится-ему не до того..я сама все придумываю\организовываю-а потом уже где-то спрашиваю его мнение\совет.Иногда тоже психую,но он меня обнимает и все хорошо становится-какая разница?Мы же женимся,а наши гости и так отдохнут=)
а по поводу подарков на конкурсы,я тут в очередной раз на Симу залезла-там много всяких приятных сувениров-и весело.и функционально и прикольно=)и цена!!=)
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Zybr
Ага, про вычет тоже слышала  Ну, если посчитать сколько я потратила на линзы-растворы денег за это время...  то, не так и дорого сразу кажется 
Тоже верно! Просто сумма растягивалась понемногу на долгое время, а тут сразу надо выложить! Зато и эффект не сравним!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Taisaur
Мой сейчас усиленно рабоатет,да еще и учится-ему не до того..я сама все придумываю\организовываю-а потом уже где-то спрашиваю его мнение\совет.Иногда тоже психую,но он меня обнимает и все хорошо становится-какая разница?Мы же женимся,а наши гости и так отдохнут=)
а по поводу подарков на конкурсы,я тут в очередной раз на Симу залезла-там много всяких приятных сувениров-и весело.и функционально и прикольно=)и цена!!=)
А что за Сима , если не секрет?