Страница 288 из 874 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « да вот думаем. просто у нас лишком... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да вот думаем. просто у нас лишком много НЕ нужных покупок. пароварка, микроволновка, пылесос.. и тд и тп. купим. постоит, пару раз используем, стоит пылится место занимает, дальше начинаем пристраивать\продавать. достало уже сил нет!
    у меня три тюка вещей на пристрой. сил нет на публикации. жду вдохновения.

папа вроде готов на хлебопечку. мы даже погуглили на эту тему, но больше ему нравится духовка. и он думает что купим хлебопечку. булки там только одной формы. месить ничего не надо - скукотааа

договорились. что доберемся если до родственников оккупируем хлебопечку. посмотрим что как и примем решение.

естественно хлебопечка здесь и сейчас, а духовка не ясно когда.. надо было хлебопечку еще год-два назад купить и не мучиться.
    к мультиварке тоже со скептицизмом. мол места в ней мало даже в большой
    Духовка есть у родителей. Мама плюется. А вот мультиварку обожаю, жалею, что раньше не купила
    - старший сын сам себе кашку варит периодически.
    Хлебопечку муж брал с условием, что хлеб покупать перестанем. Вот уже 1,5 года не покупаем. Печка себя давно окупила (все просчитано было ).
    Имхо, не берите дорогие модели. Печка и мультя в районе 2 т р вполне себе "рабочие лошадки" без лишних наворотов.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для kurort , на сообщение « тут тем-то нет. если не считать... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    за 600 рублей и качество на эту сумму.а так хоть носиться будет.На мальчиков костюмы всегда в Фоспе брала,Салютовские не нравятся.
    Вообще ,я тремя руками за наличие формы.Проблем меньше и выгоднее.
    да, я тоже "за" форму. но чтобы была возможность купить то что считаешь нужным. не костюм за 20тыр, а костюм за 3 тыр или 10 тыр. кому как больше нравится.

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    тут тем-то нет. если не считать животрепещущих про льготы и пр...
    да и многодетным в основном енсть чем заняться, чем на форуме отвисать
    это да.

опять я тут заболталась! у нас намечается посевная!!! уже "земля садовая" достала, спрыснула.. обещаю уже неделю ребенку что зерна наши пророщенные сажать будем.. надо уже посадить наконец.

3. ответ для *bee* , на сообщение « а мы с мужем страдаем... у обоих не... »
    Небожитель Аватар для kurort

а мы с мужем страдаем... у обоих не было получено опыта ведения дома, воспитания детей, не было Семьи.. как что устраивать - тыкаемся как котята..

я вспоминаю и думаю о всех наших учителях и воспитателях. да, дали они нам многое. сначала я была вся в "розовых соплях" какие они молодцы. но с годами иначе начинаю смотреть на все нам даваемое.. не все было полезно.
    но да это уже все в прошлом.
    вы из дд?

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для Гедеон , на сообщение « Вот бы ещё и молоко дома делать :fifa:... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Гедеон Посмотреть сообщение
    Вот бы ещё и молоко дома делать А то и правда много лишнего набирается, когда часто в магаз ходишь.
    Корову на балконе не поселишь, да и корма нынче дороги

5. ответ для Any_piter , на сообщение « Очень удачное использование... »

Если задаться целью найти можно. Мы 6 мес искали. Сразу скажу - без агента.и это был не самый лучший вариант, несколько мы просто не успели застолбить..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Все будет хорошо, потому что иначе... »
    Мега-элита Аватар для Гедеон

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, потому что иначе просто не может не быть кризисы конечно бывают. А что, многодетные не люди что ли?

Девочки, когда- то давно обещала написать как мы материнский капитал притроили. Вот, делюсь вдохновляющим (надеюсь) опытом: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5056
    Так в регионах обналичивают. У родителей дом покупают, а мат. капитал им на счёт. И родители потом отдают обратно уже наличку.

7. ответ для Anna26 , на сообщение « Корову на балконе не поселишь, да и... »
    Мега-элита Аватар для Гедеон

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Корову на балконе не поселишь, да и корма нынче дороги
    Можно козу

8. ответ для Any_piter , на сообщение « Я не очень зациклена на еде :008: Даже... »

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Я не очень зациклена на еде Даже молоко покупаю долгоиграющее
    И хлеб мне покупной нравится. Не весь, конечно ))
    Но свой хочу попробовать спечь (в мульте че-то не получается, а на хлебопечь мне свекровь место на кухне выделять отказывается... Так же, как на посудомойку )
    ну я как-то тоже вроде не зациклена. должно быть сытно и полезно
    разве выбор полезных продуктов это зацикливание?

мы тоже покупаем долгоиграющее. а недавно купили фермерское. то есть теорию я знаю, а к практике перейти трудно=лень. так вот. то что мы покупаем. это вода с цветом молока. а там это МО-ЛО-КО! оно вообще другое

9. ответ для *bee* , на сообщение « ну тогда можно сказать что я тоже... »
    Космонавт Аватар для Anna26

ну тогда можно сказать что я тоже "вышла"
    по моим меркам вы никуда не выходили, а оставались дома! так. пару дней ходили отдохнуть и развеяться
    Ага, только мне еще за это развлечение зарплату платят

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Все будет хорошо, потому что иначе... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо, потому что иначе просто не может не быть кризисы конечно бывают. А что, многодетные не люди что ли?

Девочки, когда- то давно обещала написать как мы материнский капитал притроили. Вот, делюсь вдохновляющим (надеюсь) опытом: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5056
    ну... могу предположить, что скучать не приходится, поэтому не до кризисов. типа депрессия у того кому делать нечего

сейчас почитаем...

Страница 288 из 874 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »