|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от flash548
Доброе утро.
У меня возникла проблема: У моего сына хронический дерматит, врач дерматолог нам сказала, что можно будет получить денежное пособие каждый месяц, выписала нам справку которую надо было отнести в собес, живу в купчино. Муж поехал в собес на Димитрова, но там его нету уже как год, он тогда поехал в МФЦ и там подал документы. Прошёл уже месяц, денюшки так и не начали выплачивать.
Есть кто-нибудь здесь кто уже подавал документы на такое пособие??? Куда нужно обратиться что бы узнать о начислении пособия???
смотрите в первом посте телефон справочного по пособиям и адреса /телефоны собесов.
также посмотирите пост № 6,если у вас похожая ситуация - из за этого может быть задержка
-
со звезды
Сообщение от shoha
Здравствуйте! Меня озадачили вчера в МФЦ, у меня родился второй ребенок первому уже 20, мне сказали, что скорее всего первого ребенка не засчитают при начислении пособия т.к. взрослый. Это реально? Сама давно искала инфу об этом, но ни где не нашла указание возраста первого ребенка... Может Вы подскажете,,..
читайте социальный кодекс СПБ. хотя в нем этот вопрос четко не определен.
если в прошлом году с помощью одной формучанки выяснили,что для получения единовременной компенсации при рождении ребенк возраст старших детей не ограничивался. в СК также я не нашла ограничения по возрасту.
для пособия малообеспеченным раньше возраст детей был ограничен 18годами и 23-при дневном обучении. сейчас нового порядка нет,в СК опять таки что такое "дети "- нет.
-
Наш человек
Девочки, а сколько сейчас мрот? Я так понимаю, что в справке о зарплате должен быть какой-то минимум, меньше которого не пройдет.
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня вчера в МФЦ не приняли справку о доходах, сказав, что уже апрель, и в справке должен быть указан март (для получения пособия для малоимущих). Мужу отказываются сейчас дать справку, только после 10 апреля, когда начислят зп за март. А нам уже будет 6 месяцев 12 апреля. Разве они не могут принять справку за декабрь, январь, февраль?
-
Хранитель
Сообщение от Luanea
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня вчера в МФЦ не приняли справку о доходах, сказав, что уже апрель, и в справке должен быть указан март (для получения пособия для малоимущих). Мужу отказываются сейчас дать справку, только после 10 апреля, когда начислят зп за март. А нам уже будет 6 месяцев 12 апреля. Разве они не могут принять справку за декабрь, январь, февраль?
нужна справка за три последних месяца.....с вашей справкой нужно было в марте подавать, а уже апрель(
в вашем случае нужно "выдирать" справку 10-го, и 11 или 12 можно еще успеть подать....
-
Мега-элита
Здравствуйте, подскажите мне ответ на след. вопрос:
Моему крохе 10 м ,но я до сих пор не оформила пособие ни какое, мне уже нет смысла его оформлять или еще можно?спасибо
-
со звезды
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Девочки, а сколько сейчас мрот? Я так понимаю, что в справке о зарплате должен быть какой-то минимум, меньше которого не пройдет.
см пост № 5 или 6
-
со звезды
Сообщение от Luanea
не могут. справка за 3 месяца,предшествующих месяцу подачи заявления.
не переживайте,можете спокойно подавать документы в апреле,ничего не потеряете.
-
со звезды
Сообщение от mvm
нужна справка за три последних месяца.....с вашей справкой нужно было в марте подавать, а уже апрель(
в вашем случае нужно "выдирать" справку 10-го, и 11 или 12 можно еще успеть подать....
и до 30апреля тоже - никакой разницы
-
со звезды
Сообщение от катена
Здравствуйте, подскажите мне ответ на след. вопрос:
Моему крохе 10 м ,но я до сих пор не оформила пособие ни какое, мне уже нет смысла его оформлять или еще можно?спасибо
можно. см посты на первой странице 2-6.
одно пособие вы потеряли.