Страница 276 из 874 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для ~Жгучая Вода~ , на сообщение « так а няня чем от уборщицы... »

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    так а няня чем от уборщицы отличается?теремок, чайная ложка и макдак-чем не вариант?)
    Ну как чем? Няня еще попы моет, какахи застирывает и сопли вытирает в яслях вон еще и исюны держит чтоб мимо горшка не попали в чайной ложке такой развлекухи нет
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Да,конечно в четверть.Еще забыла учебники.В первом класс в31 августа сдали по 4 тыс на учебники и вот буквально 5 минут .что завтра на собраниназад пришла смс ,что завтра на собрании нужно иметь 9 тыс.(4 на учебники и 5 на новую четверть.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

3. ответ для tatusia68 , на сообщение « Да,конечно в четверть.Еще забыла... »
    Наш человек Аватар для Isidora

Мы тоже на учебники сдаем. Но у нас примерно по 2,5 - что в 3-ем, что в 5-ом классе (а в первом около 2-х было). Неужели у вас какие-то особенные, в первом-то классе.
    Мама студента, двух школьников и подготовишки)

4. ответ для Isidora , на сообщение « Так меня тоже почти все устраивает.... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Так меня тоже почти все устраивает. Если бы я сама не разбиралась в расходах - может быть мне все казалось бы нормальным. Но вот в школе 1300 на год хватает на все - на подарки на все праздники (ДР, НГ, 8 марта и 23 февраля), на все эти же учителям, на 2 чаепития, на воду, ну еще и остается немного про запас. Куда в садике по 3 тысячи с ребенка? Они и на ДР-то подарки не покупают. Видимо буду просить отчет о расходах.
    мы в садик скидывались на игрушки.... пока 1,5 тыс.

5. ответ для partiz@n , на сообщение « мы в садик скидывались на игрушки....... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Вот я с Викой абсолютно согласна
    Если женщина круглосуточно занимается детьми, готовит, убирает и прочее... ну а если она еще при этом деньги будет зарабатывать зачем тогда вообще муж нужен. Это понятно, конечно, что для любви и прочее. Но если мама будет целыми днями: работа-дом-работа, то сил и желания для любви уже не останется.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну как чем? Няня еще попы моет, какахи застирывает и сопли вытирает в яслях вон еще и исюны держит чтоб мимо горшка не попали в чайной ложке такой развлекухи нет

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

6. ответ для Mischal , на сообщение « тему мою с опросом перенесли на общий... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    тему мою с опросом перенесли на общий форум. А хотелось услышать мнения именно многодетных родителей, о совершенно не хотелось получать предупреждения о нарушении.

Наташа, мне важно было услать мнения многодетных родителей!!!!!!!!!
    тогда и вот эта тема не в том разделе:
    Вопрос про посудомойку. Помогите с выбором!
    или вот эта:
    Покупка участка с домом с использованием мат.капитала-есть опыт?
    и вот эта:
    А Вам, вписали ребенка в паспорт?
    и вот эту можно было обсуждать в разделе младшие школьники:
    хождение на кружки
    или эта:
    Как вы реагируете на доброжелателей?

Понимаете тут половина тем могла бы быть в других разделах форума, но они ведь в 3+.
    Разве нелогично, что если человек создает тему в этом разделе, значит он хочет обратиться не ко всему форуму, а именно к многодетным!!!!!!!!!!
    P.S. Ничьих действий я не обсуждаю, лишь объясняю причину моего настроения!!!
    понятно расстройство, но ... думаю, не стоит... ведь от того использует мама многодетная или немногодетная какие-либо таблетки в посудомойке - не зависит хороши они или плохи... посудомойке все равно )

7. ответ для Isidora , на сообщение « Мы тоже на учебники сдаем. Но у нас... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Мы тоже на учебники сдаем. Но у нас примерно по 2,5 - что в 3-ем, что в 5-ом классе (а в первом около 2-х было). Неужели у вас какие-то особенные, в первом-то классе.
    докупаются еще дополнительно разные пособия.например .у нас петерсон.так же к нему куплено еще три тетради с задачами на логику.комбинаторику и еще не помню что.ну и обложки.тетрадки все сразу закупают.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

8. ответ для Mischal , на сообщение « тему мою с опросом перенесли на общий... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Mischal Посмотреть сообщение
    тему мою с опросом перенесли на общий форум. А хотелось услышать мнения именно многодетных родителей, о совершенно не хотелось получать предупреждения о нарушении.

Наташа, мне важно было услать мнения многодетных родителей!!!!!!!!!
    тогда и вот эта тема не в том разделе:
    Вопрос про посудомойку. Помогите с выбором!
    или вот эта:
    Покупка участка с домом с использованием мат.капитала-есть опыт?
    и вот эта:
    А Вам, вписали ребенка в паспорт?
    и вот эту можно было обсуждать в разделе младшие школьники:
    хождение на кружки
    или эта:
    Как вы реагируете на доброжелателей?

Понимаете тут половина тем могла бы быть в других разделах форума, но они ведь в 3+.
    Разве нелогично, что если человек создает тему в этом разделе, значит он хочет обратиться не ко всему форуму, а именно к многодетным!!!!!!!!!!
    P.S. Ничьих действий я не обсуждаю, лишь объясняю причину моего настроения!!!
    все же по списку)))

про дображелателей- исключительно многодетная тема,про кружки имеет многодетную специфику(как успеть), пр плиту- тоже - нужна, что бы большие кастрюлт для большой семьи помещались.

про домик и мат капитал... не знаю, не читала. мб многодетная специфика есть. типа не покупайте дома пока квартиру не дали,

ну про вписание в паспорт тоже не знаю...

а порошок в посудомойке ну правда с многодетностью ну никак не связан.

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для partiz@n , на сообщение « понятно расстройство, но ... думаю, не... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    понятно расстройство, но ... думаю, не стоит... ведь от того использует мама многодетная или немногодетная какие-либо таблетки в посудомойке - не зависит хороши они или плохи... посудомойке все равно )
    тут вопрос не в машине, а в безопасности для детей.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

10. ответ для kurort , на сообщение « все же по списку))) про... »
    с орбиты Аватар для Mischal

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    все же по списку)))

про дображелателей- исключительно многодетная тема,про кружки имеет многодетную специфику(как успеть), пр плиту- тоже - нужна, что бы большие кастрюлт для большой семьи помещались.

про домик и мат капитал... не знаю, не читала. мб многодетная специфика есть. типа не покупайте дома пока квартиру не дали,

ну про вписание в паспорт тоже не знаю...

а порошок в посудомойке ну правда с многодетностью ну никак не связан.
    про доброжелателей я бы не догадалась что многодетная тема.
    так вот и моя тема исключительно о том какими средствами пользуются многодетные семьи, в первую очередь она о безопасности и качестве мытья посуды.
    Я вот например не путешествую по всему форуму, мне хочется все что мне необходимо узнать именно в этом разделе.

"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.

Страница 276 из 874 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »