|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Да,конечно в четверть.Еще забыла учебники.В первом класс в31 августа сдали по 4 тыс на учебники и вот буквально 5 минут .что завтра на собраниназад пришла смс ,что завтра на собрании нужно иметь 9 тыс.(4 на учебники и 5 на новую четверть.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
Мы тоже на учебники сдаем. Но у нас примерно по 2,5 - что в 3-ем, что в 5-ом классе (а в первом около 2-х было). Неужели у вас какие-то особенные, в первом-то классе.
Мама студента, двух школьников и подготовишки)
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Так меня тоже почти все устраивает. Если бы я сама не разбиралась в расходах - может быть мне все казалось бы нормальным. Но вот в школе 1300 на год хватает на все - на подарки на все праздники (ДР, НГ, 8 марта и 23 февраля), на все эти же учителям, на 2 чаепития, на воду, ну еще и остается немного про запас. Куда в садике по 3 тысячи с ребенка? Они и на ДР-то подарки не покупают. Видимо буду просить отчет о расходах.
мы в садик скидывались на игрушки.... пока 1,5 тыс.
-
Элита
 Сообщение от Isidora
Вот я с Викой абсолютно согласна 
Если женщина круглосуточно занимается детьми, готовит, убирает и прочее... ну а если она еще при этом деньги будет зарабатывать  зачем тогда вообще муж нужен. Это понятно, конечно, что для любви и прочее. Но если мама будет целыми днями: работа-дом-работа, то сил и желания для любви уже не останется.

Сообщение от mamamalchikov
Ну как чем? Няня еще попы моет, какахи застирывает и сопли вытирает  в яслях вон еще и исюны держит чтоб мимо горшка не попали  в чайной ложке такой развлекухи нет 

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
тему мою с опросом перенесли на общий форум. А хотелось услышать мнения именно многодетных родителей, о совершенно не хотелось получать предупреждения о нарушении.
Наташа, мне важно было услать мнения многодетных родителей!!!!!!!!!
тогда и вот эта тема не в том разделе:
Вопрос про посудомойку. Помогите с выбором!
или вот эта:
Покупка участка с домом с использованием мат.капитала-есть опыт?
и вот эта:
А Вам, вписали ребенка в паспорт?
и вот эту можно было обсуждать в разделе младшие школьники:
хождение на кружки
или эта:
Как вы реагируете на доброжелателей?
Понимаете тут половина тем могла бы быть в других разделах форума, но они ведь в 3+.
Разве нелогично, что если человек создает тему в этом разделе, значит он хочет обратиться не ко всему форуму, а именно к многодетным!!!!!!!!!!
P.S. Ничьих действий я не обсуждаю, лишь объясняю причину моего настроения!!!
понятно расстройство, но ... думаю, не стоит... ведь от того использует мама многодетная или немногодетная какие-либо таблетки в посудомойке - не зависит хороши они или плохи... посудомойке все равно )
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Мы тоже на учебники сдаем. Но у нас примерно по 2,5 - что в 3-ем, что в 5-ом классе (а в первом около 2-х было). Неужели у вас какие-то особенные, в первом-то классе.
докупаются еще дополнительно разные пособия.например .у нас петерсон.так же к нему куплено еще три тетради с задачами на логику.комбинаторику и еще не помню что.ну и обложки.тетрадки все сразу закупают.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
 Сообщение от Mischal
тему мою с опросом перенесли на общий форум. А хотелось услышать мнения именно многодетных родителей, о совершенно не хотелось получать предупреждения о нарушении.
Наташа, мне важно было услать мнения многодетных родителей!!!!!!!!!
тогда и вот эта тема не в том разделе:
Вопрос про посудомойку. Помогите с выбором!
или вот эта:
Покупка участка с домом с использованием мат.капитала-есть опыт?
и вот эта:
А Вам, вписали ребенка в паспорт?
и вот эту можно было обсуждать в разделе младшие школьники:
хождение на кружки
или эта:
Как вы реагируете на доброжелателей?
Понимаете тут половина тем могла бы быть в других разделах форума, но они ведь в 3+.
Разве нелогично, что если человек создает тему в этом разделе, значит он хочет обратиться не ко всему форуму, а именно к многодетным!!!!!!!!!!
P.S. Ничьих действий я не обсуждаю, лишь объясняю причину моего настроения!!!
все же по списку)))
про дображелателей- исключительно многодетная тема,про кружки имеет многодетную специфику(как успеть), пр плиту- тоже - нужна, что бы большие кастрюлт для большой семьи помещались.
про домик и мат капитал... не знаю, не читала. мб многодетная специфика есть. типа не покупайте дома пока квартиру не дали,
ну про вписание в паспорт тоже не знаю...
а порошок в посудомойке ну правда с многодетностью ну никак не связан.
3 дочки и 3 сыночка 
-
с орбиты
 Сообщение от partiz@n
понятно расстройство, но ... думаю, не стоит... ведь от того использует мама многодетная или немногодетная какие-либо таблетки в посудомойке - не зависит хороши они или плохи... посудомойке все равно )
тут вопрос не в машине, а в безопасности для детей.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
 Сообщение от kurort
все же по списку)))
про дображелателей- исключительно многодетная тема,про кружки имеет многодетную специфику(как успеть), пр плиту- тоже - нужна, что бы большие кастрюлт для большой семьи помещались.
про домик и мат капитал... не знаю, не читала. мб многодетная специфика есть. типа не покупайте дома пока квартиру не дали,
ну про вписание в паспорт тоже не знаю...
а порошок в посудомойке ну правда с многодетностью ну никак не связан.
про доброжелателей я бы не догадалась что многодетная тема.
так вот и моя тема исключительно о том какими средствами пользуются многодетные семьи, в первую очередь она о безопасности и качестве мытья посуды.
Я вот например не путешествую по всему форуму, мне хочется все что мне необходимо узнать именно в этом разделе.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.