|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Alya-lya
я сейчас на лв прочитала в отзывах, что он в 2012г работал в мпц.
и почему-то девочке совсем не понравилось, как ей 1 скрининг сделали...
отрицательные отзывы есть про любого врача, это нормально. В разделе БиР о нем есть темы, поищите, почитайте.
насколько я знаю, в МПЦ он не работал, возможно, девушка, писавшая отзыв, перепутала или фамилию или место, где она делала скриннинг (я этот отзыв сама читала)
-
Участник
А не подскажите женщину-врача в АЦ хорошую, у кого можно первый скрининг смело идти делать, прочитала про Парцалиса, но с женщиной комфортней. Решила все-таки не ходить к Калинкиной, боюсь как-то после негативных отзывов
-
Мега-элита
 Сообщение от Irchik
А не подскажите женщину-врача в АЦ хорошую, у кого можно первый скрининг смело идти делать, прочитала про Парцалиса, но с женщиной комфортней. Решила все-таки не ходить к Калинкиной, боюсь как-то после негативных отзывов 
Я не подскажу, не знаю, кто там еще делает скриннинги, кроме П. и тем более, хорошо...
А вообще, имхо, конечно, но с Г.К. очень комфортно в плане общения во время узи))
-
Участник
Ясно, спасибо. А с мужем можно?
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
девочки, посоветуйте, кто делает хорошо узи в амбулаторном центре?
я записалась на 1 скрининг... но ФИО врача впервые слышу... сижу в раздумьях... мужчина с какой-то нерусской фамилией. забыла((
я думаю он хороший профи, когда делала 1-ый скрининг, там чего-то было не видно , так его позвали как большого профессионала и я поняла они постоянно с ним советуются если он рядом....
-
Мега-элита
 Сообщение от Irchik
конечно можно! И даже со старшим ребенком, если Вы видете в этом необходимость))) (видела один раз такую семью - мама с мужем и старшим сыном пошли смотреть маленького)
-
Старожил
 Сообщение от Irchik
с мужем точно нельзя, вообще никого нельзя с собой брать в роддом и вход пока эпидемия гриппа строго в повязках, а женщины врачи там все хорошие, всех троих видела - добрые компетентные, в общем не разочаровали=))))
-
Старожил
 Сообщение от Natalia-K
конечно можно! И даже со старшим ребенком, если Вы видете в этом необходимость))) (видела один раз такую семью - мама с мужем и старшим сыном пошли смотреть маленького)
??????????????????? вы про роддом или ЖК ?????? в роддом строго нельзя ни с кем заходить, а в ЖК предпочитают больше не делать скрининг, так как аппарат достаточно старый и плохо видно (зато в роддоме новенькие и классные)
-
Участник
 Сообщение от Natalia-K
 Сообщение от машуля 505
??????????????????? вы про роддом или ЖК ?????? в роддом строго нельзя ни с кем заходить, а в ЖК предпочитают больше не делать скрининг, так как аппарат достаточно старый и плохо видно (зато в роддоме новенькие и классные)
Ух ты, очень разная информация. Вообще я про платный АЦ, а карантин гриппа сняли недавно, была там, мне сказали, что уже без маски можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от машуля 505
Я про платный Амбулаторный центр при РД (который на 1 этаже). Можно там с мужьями, сама ходила недавно
А в РД например, принимает терапевт от жк беременных (бесплатный). Так везде написано, что ни с кем нельзя туда ходить (часто мамочки со старшими детьми на приемы в жк ходят, тк оставить не с кем. Сама так бывает хожу на прием к участковой)