|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Mimoza
Ну, это если Вы после родов придете через два месяца.
А самый первый раз надо без записи появиться с выпиской через две недели - сняться с учета по беременности, отчитаться о проделанной работе 
а мне видать швы проверяли, а мазки то точно брали через месяца 2=))))
-
Мега-элита
Ирина-Мимоза, опять к Вам вопросик: а 29.03 в пятницу мочу принимают на анализ? вроде, последняя пятница месяца -типа санитарного дня, и анализы не берут... или это только крови касается??
-
Наш человек
да, это бланки на антитела, т.к. у меня отриц. резус-фактор, а у мужа положительный. Один из них заполнила медсестра и сказали, что другие заполнять по образцу.
Я, когда сдавала на пороки, ступила, и не отдала этот бланк медсестре...
Спасибо за информацию , значит, попытаюсь сегодня вечером сдать!
я - Света

-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Natalia-K
Ирина-Мимоза, опять к Вам вопросик: а 29.03 в пятницу мочу принимают на анализ? вроде, последняя пятница месяца -типа санитарного дня, и анализы не берут... или это только крови касается??
Санитарный день касается только процедурного кабинета, мочу делают в другой лаборатории (при родильном доме). Так что мочу несите смело, расписание то же - с 8 до 10.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mimoza
Санитарный день касается только процедурного кабинета, мочу делают в другой лаборатории (при родильном доме). Так что мочу несите смело, расписание то же - в 8 до 10.
Ура!))) Спасибо за инфу)
-
Мега-элита
девочки, посоветуйте, кто делает хорошо узи в амбулаторном центре?
я записалась на 1 скрининг... но ФИО врача впервые слышу... сижу в раздумьях... мужчина с какой-то нерусской фамилией. забыла((
-
Мега-элита
 Сообщение от Alya-lya
девочки, посоветуйте, кто делает хорошо узи в амбулаторном центре?
я записалась на 1 скрининг... но ФИО врача впервые слышу... сижу в раздумьях... мужчина с какой-то нерусской фамилией. забыла((
Парцалис, наверное?
Очень хороший врач и узист. Я всегда к нему хожу на узи, и с первым ребенком и сейчас.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia-K
Парцалис, наверное?
Очень хороший врач и узист. Я всегда к нему хожу на узи, и с первым ребенком и сейчас.
да! точно!
вы меня успокоили. спасибо!
я в первую беременность ездила в МПЦ, а сейчас решила поближе к дому.
надеюсь, нам тоже понравится этот врач.
-
Мега-элита
Он раньше в Отта генетические узи делал)
А вообще, он и врач хороший, роды принимает.0
-
Мега-элита
я сейчас на лв прочитала в отзывах, что он в 2012г работал в мпц.
и почему-то девочке совсем не понравилось, как ей 1 скрининг сделали...