|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Флега
Я от нее постоянно в слезах выходила, хамка обычная
а я вот, увы, так и проходила к ней всю беременность... весы-давление - измерение живота - ругань по поводу прибавки и не прохождения спецов в сроки. В итоге, о том, что у меня плод гораздо больше 4 кг узнала только в приемнике РД((( Шапошникова не говорила ни слова по этому поводу.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Подскажите, а на первом посещении после родов на кресле смотрят? я уже не помню)))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
Подскажите, а на первом посещении после родов на кресле смотрят? я уже не помню)))
5 лет назад точно не смотрели, сейчас не знаю.
-
с Марса
 Сообщение от Серая собака
5 лет назад точно не смотрели, сейчас не знаю.
надеюсь, что все-таки нет)) я Шапошниковой точно не дамся)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
надеюсь, что все-таки нет)) я Шапошниковой точно не дамся)
на сколько я помню смотрят......... и берут мазки........ а заодно и справку заказываете
-
Жёлтая и пушистая
Если Вы имеете в виду посещение с выпиской через две недели после родов, то не смотрят. Максимум, это могут на кушетке пощупать живот, проверить, сократилась ли матка. Обычно осмотр на кресле назначают не раньше полутора месяцев после родов, а то и через два.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от машуля 505
на сколько я помню смотрят......... и берут мазки........ а заодно и справку заказываете
Ну, это если Вы после родов придете через два месяца.
А самый первый раз надо без записи появиться с выпиской через две недели - сняться с учета по беременности, отчитаться о проделанной работе
-
с Марса
Я сегодня сходила, действительно, на кресле только через 2 месяца Сейчас только данные из выписки переписали и справку о постановке на учет до 20 недель дали.
-
Наш человек
Ирина (Mimoza), подскажите, пожалуйста!
Врач мне дала направление сдать кровь на пороки и несколько бланков (один из них заполненный) направлений на определение группы крови и резус-фактора.
Кровь на пороки я сдала, а на направлении на группу крови дата не стояла и я его не отдала медсестре при сдаче крови. Получается, что на это я кровь не сдала...А у меня прием 01.04.
В связи с этим, у меня 2 вопроса:
можно ли сдавать кровь на этот анализ вечером?
если я в четверг (28.03.) вечером сдам кровь, к вечеру понедельника (01.04.) анализ будет готов? Или я уже опоздала?
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Alta
Ирина (Mimoza), подскажите, пожалуйста!
Врач мне дала направление сдать кровь на пороки и несколько бланков (один из них заполненный) направлений на определение группы крови и резус-фактора.
Кровь на пороки я сдала, а на направлении на группу крови дата не стояла и я его не отдала медсестре при сдаче крови. Получается, что на это я кровь не сдала...А у меня прием 01.04.
В связи с этим, у меня 2 вопроса:
можно ли сдавать кровь на этот анализ вечером?
если я в четверг (28.03.) вечером сдам кровь, к вечеру понедельника (01.04.) анализ будет готов? Или я уже опоздала?
Мне трудно что-то Вам говорить, не видя бланки. Группу крови обычно приплюсовывают к крови на клинический и биохимический анализ, в таком случае это получается с утра натощак. Если в направлении только одна галочка - на группу крови, то можно сдать и вечером. И почему несколько бланков? Группу крови и резус обычно сдают один раз при постановке на учет. Или Вы имеете в виду антитела антирезусные? Антитела можно и вечером сдать.
Если сдадите кровь в четверг вечером, то в лабораторию ее увезут в пятницу утром, в принципе, если в понедельник утром привезут результаты, то шансы есть, что анализ успеет.
А вообще я лично все направления на анализы подписываю - что и в какое время сдавать. Можно было в процедурном кабинете не стесняться, а проконсультироваться при сдаче крови - типа, а у меня еще вот такие направления есть, это когда сдавать? Если можно было что-то приплюсовать в сдаче крови на пороки, то взяли бы. Вообще в направлениях на анализы, кроме крови на пороки, дата не ставится - сдать можете в любой день в порядке живой очереди.