|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Очень
 Сообщение от Дашка-мамашка
Получается доллар выгодней с собой везти? И ещё вопрос в Евпатории в этом сбербанке рубли что ли дают? Какой курс рубль/гривна был в прошлом году летом?
В банке рубли нельзя снять, только гривны 
Примерно 4 рубля за гривну.
Вот в этом банке (а-банк) был вообще самый классный курс
(по интернету посмотрите адреса)
Правда нам удалось только раз поменять 40тр, потом они рубли больше не принимали 

А вот и наш родимый 

Залезла в свои прошлогодние записи
Я сняла в сбере 4000 грн, с меня сняли 16648, 54 (пришла смска от сбера на телефон, я от суммы остатка и вычислила )
Значит по 4.162 за гривну
Причем вывешен курс не такой , оказывается выдают по нашему российскому курсу, но неплохой, согласитесь.
Ещё расплачивалась сберовской картой (личной) и альфабанковской (кредитной), и билеты там через инет по ней же купила, проценты никакие не снимают!
-
Очень
 Сообщение от оля23
Подскажите пожалуйста. Золотой пляж это в п. Примиорский или в п. Береговое????
Береговое.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелиночка
В прошлом году я считала и было выгоднее точно, а в этом, может быть, и нет. На данный момент нет.
Тоже самое
 Сообщение от Katarina
Кроилово часто ведет к попадалову. Народная мудрость. Не раз првоерено.
Мудрость, мудростью, но могу сказать было выгоднее купить $))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
 Сообщение от Вредная деФка
Ещё расплачивалась сберовской картой (личной) и альфабанковской (кредитной), и билеты там через инет по ней же купила, проценты никакие не снимают!
А что, скажите пожалуйста, разве по сберовской рублёвой карте можно купить украинский жд билет за гривни ? Т е. в инете берёшь билет, указываешь рублёвую карту, и покупаешь ? А при снятии с неё деньги конвертируются в гривни ? Или я что-то не поняла ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
 Сообщение от татьянка-кнопка
Мудрость, мудростью, но могу сказать было выгоднее купить $))
А скока вы выиграли бы на круг? Рублей 500? А если вы купите валюту на долларовм скачке, а потом доллар просядет копеек на 10? Бульон из под яиц? Или.... еще есть такая поговорка - Дурная голова ногам покою не дает.
-
 Сообщение от маматони
А что, скажите пожалуйста, разве по сберовской рублёвой карте можно купить украинский жд билет за гривни ? Т е. в инете берёшь билет, указываешь рублёвую карту, и покупаешь ? А при снятии с неё деньги конвертируются в гривни ? Или я что-то не поняла ? 
Я покупала на сайте квиток (аналог нашей ржд) билеты по УКРАИНЕ. Платила карточкой.Не сбера, правда. а втб, но это думаю не важно. Порядок конвертации зависит от вашей карты. У меня конвертация шла так: гривны-доллар-рубли. Но имейте в виду, что инет билет надо превратить в бумажный на территории украины. То есть вы можете купить билет например Спб-киев, но уехать не сможете, в Росси никто вам не поменяет их электронный билет на бумажный. А вот обратный билет Киев-Спб - за милую душу. Надо только подойти с распечаткой в кассу любого украинского вокзала и они напечатают вам билет на поезд.
-
Хранитель
СКажите, а сильно море и погода отличается у Коктебеля и Алупки допустим.
-
Очень
 Сообщение от маматони
Да, всё как у нас, вводишь номер карты и тд
Я места смотрела на е-квиток, покупала через http://booking.uz.gov.ua/ (очень похож на наш ржд) по своей Питерской рублёвой карте (цены в гривнах)
Взяли 2 нижних, одно верхнее, подошла на вокзал с паспортом-распечатали билеты, счастью не было предела 
Сохранила спец, думала покажу если чё в кассе , распечатать-то не на чем было...не спрашивали))))

-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
А скока вы выиграли бы на круг? Рублей 500? А если вы купите валюту на долларовм скачке, а потом доллар просядет копеек на 10? Бульон из под яиц? Или.... еще есть такая поговорка - Дурная голова ногам покою не дает.
Вот читаю ваши всегда сообщения, вы всегда спорите)) не в обиду))за месяц у меня вышло не 500р, и мне было выгодно)) как в этом году еще не известно))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Мега-элита
Ого ! Ага ! Спасибо, буду знать. Только можно ещё вопросик ? А на каком вокзале распечатывали ?. Подозреваю, что на украинском...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.