|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
ага.. и даже клубнику оттуда привозят..  в сезон...
 Сообщение от ~Kamelia~
тоже видела
при этом некоторые честно смотрят тебе в глаза и убеждают, что крымская
сейчас вообще всех распугаем  
Так они более деревянные, и хранятся лучше))я про персики и клубнику))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Участник
Здравствуйте! А в Евпаторию еще кто-нибудь едет на поезде в купейном вагоне в начале июня?
-
Девочки подскажите, кто знает , едем с ребеном в самом начале июля в севастополоь на учкуевку (отпуск в это время дали) Там очень жарко будет? И что с собой лучше брать доллары или рубли? Там цены намного выше наших?
-
Мега-элита
 Сообщение от Annstarshogo
У нас бабушка+ребенок в комплексе Эллада со шведским столом, анимацией и бассейном на 15 дней - 85 тыс. Это без экскурсий+билеты на самолет (27644). Т.е. на проживание и питание 57 тыс. примерно. Это ИЮЛЬ
А у нас 2 взрослых и 2 детей на такой же бюджет (жилье+дорога+питание) почти на месяц....тоже июль. Такчто, как видите, бюджет может быть совершенно разным в тех краях. ПРи этом 2 недели мы будем на ЮБК.
Если брать отдых в частном секторе, то дешевле получается. Ну и питание у хозяев можно заказать и не париться с готовкой....
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Элита
Получается доллар выгодней с собой везти? И ещё вопрос в Евпатории в этом сбербанке рубли что ли дают? Какой курс рубль/гривна был в прошлом году летом?
-
Элита
Мы едем плацкартом 8 июня в Евпаторию)) если поезд в час ночи то билеты 24 апр покупать или 25 кто нить знает?
-
Активный участник
Я так и не поняла, у кого-нить есть отзывы про Штормовое????
-
Хранитель
 Сообщение от Ласковая N
например на Евпаторию 1!!!! сбербанковский банкомат, непосредственно в сбербанке и к нему очередь. Карточки принимают только гипермаркеты, ни на рынке, ни в сувенирной лавочке, ни в лаьрке карточка никому не нужна...
процент не знаю- но большой, люди жаловались, тк идёт двойная конвертация. короче- купите сейчас долларов. пока доллар меньше 32р - это самое выгодное- на месте поменяете и всё.
ключевое
в чем смысл сейчас покупать доллары, если можно сразу гривны?
-
Ветеран
 Сообщение от Дашка-мамашка
Мы едем плацкартом 8 июня в Евпаторию)) если поезд в час ночи то билеты 24 апр покупать или 25 кто нить знает?
25-го. Поезд-то уже 8 июня, хоть в час ночи, хоть в двенадцать дня.
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка-мамашка
Получается доллар выгодней с собой везти? И ещё вопрос в Евпатории в этом сбербанке рубли что ли дают? Какой курс рубль/гривна был в прошлом году летом?
никакой выгоды в долларе не вижу, если только вы в нем зарплату не получаете, а с двойными обменами какой смысл
снимали в севастопольском сбере -брали гривны)))они ж нужны)))
курс был не совсем типичен, так как проходило евро - в начале мая 260гр за 1000р, потом доходил до 238-33, после евро стал лучше