|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
читаю читаю топ,но так и не поняла,подскажите. как везти с собой деньги : 1.поменять рубли в доллары здесь
2. или в гривны здесь.
3. или везти туда и там менять.
эти деньги только на фрукты,ягоды,экскурсии.глобальные деньги за жилье и питание хозяева сказали можно в рублях.
-
с орбиты
 Сообщение от MamaMi
в прошлом году разговаривала с одним торговцем,живет под Бахчисараем (там шикарные персиковые сады) НО ему выгоднее сьездить в Севастополь на базу,купить там привезенный из Турции персик и продавать на ЮБК....
ага.. и даже клубнику оттуда привозят.. в сезон...
-
Хранитель
 Сообщение от Sim
ага.. и даже клубнику оттуда привозят..  в сезон...
тоже видела
при этом некоторые честно смотрят тебе в глаза и убеждают, что крымская
сейчас вообще всех распугаем
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка-мамашка
читаю читаю топ,но так и не поняла,подскажите. как везти с собой деньги : 1.поменять рубли в доллары здесь
2. или в гривны здесь.
3. или везти туда и там менять.
эти деньги только на фрукты,ягоды,экскурсии.глобальные деньги за жилье и питание хозяева сказали можно в рублях.
специально в доллары менять бы не стала, в гривны можно (если курс выгоден здесь) + с собой карточка
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
тоже видела
при этом некоторые честно смотрят тебе в глаза и убеждают, что крымская
сейчас вообще всех распугаем  
Дык места на пляжу больше будет))
-
Элита
~Kamelia~ спасибо,я тоже так примерно и думала,а летом какой курс будет на Украине?примерно?
-
Активный участник
Нее, Легенду не увидела (((( Обязательно сейчас гляну, может на будущий год получится
 [/url[/IMG]
-
Активный участник
 Сообщение от qaz12
согласна...но хочеться хотя бы на 2 недельки в году от плиты отойти
ООО, и я против плиты в отпуске!!!
 [/url[/IMG]
-
А скажите как с карточкой обстоят дела. Карточка рублёвая, прихожу я в магазин где всё в гривнах, подаю карточку и чего? С карточки списываются рубли пере конвертированные в гривны? А за эту конвертацию чего то же берут? И по какому курсу конвертация будет происходить? А если снимать с карточки деньги то каким макаром, чего снимать гривны чтоли...кто-нибудь подсчитывал какой процент за конвертацию...и за снятие тоже наверно будет. Там же есть сберовские банкоматы?
-
Активный участник
например на Евпаторию 1!!!! сбербанковский банкомат, непосредственно в сбербанке и к нему очередь. Карточки принимают только гипермаркеты, ни на рынке, ни в сувенирной лавочке, ни в лаьрке карточка никому не нужна...
процент не знаю- но большой, люди жаловались, тк идёт двойная конвертация. короче- купите сейчас долларов. пока доллар меньше 32р - это самое выгодное- на месте поменяете и всё.