Страница 313 из 1041 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для lypatuj , на сообщение « Отличное место для отдыха с детками.... »
    Активный участник Аватар для Annstarshogo

спасибо, Саш, за поддержку! Благодаря тому, с каким комфортом Вы нас встретили в 2011 году в аэропорту и аккуратно довезли до Гаспры и обратно, наше впечатление от отдых в Крыму только улучшилось!
    [/url[/IMG]

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для qaz12

девочки.кто может примерно ответить во сколько в среднем обойдеться отдых в отеле с питанием типо шведский стол,анимацией.бассейном?и сколько примено нужно на экскурсии и тп.семья из трех человек.2 недели.спасибо

Цитата Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
    девочки.кто может примерно ответить во сколько в среднем обойдеться отдых в отеле с питанием типо шведский стол,анимацией.бассейном?и сколько примено нужно на экскурсии и тп.семья из трех человек.2 недели.спасибо
    Вопрос - вопросов ))) На него такой диапазон ответов , что лучше сразу ехать заграницу- точно будет дешевле.

Активный участник Аватар для angellica

А разве это можно посчитать....Можно жить в Ялте и Новом Свете а можно в Евпатории...Можно в июне а можно в августе....Можно каждый день ездить на экскурсии а можно 2 раза...Август..... семья 3 очень взрослых ....Коктебель.....3 недели 70 штук без жилья....Но машина и каждый день поездки по Крыму...Каждый день вкусная рыба и вино....и шашлыки....и не в чем не отказывая....Так что у всех всё по разному....Вы же знаете куда вы собрались и сколько стоит жилье и шведский стол....Ну и примерно 1000 на день на развлечения...

5. ответ для miatnaya , на сообщение « квартиру не особо охота,хочется... »
    Элита Аватар для Karlovna

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    квартиру не особо охота,хочется свободный ддоступ к улице.

Я даже знакомым поварам/хозяйкам бы не доверяла, но это мои тараканы.
    Я понимаю,что чтобы все мои требования были-это утопия но хоть приближенное к идеалу найти! Кухня чтоб своя не принципиально,могу и на общей,но комфортабельной приготовить. А вот сан узел только свой,ребенок все таки. Да и вечернее купание
    Пока нашла один вариант в Штормовом,надо только насчет цены узнать. "Сказочный дворик" называется,может кто отдыхал там?
    я не встечала жилья с вашими условиями. если надо-могу территориально подсказать по жилью относительно моря, магазов, рынка и дискотек.
    жилья там полно и мини-отелей и частных домов, но или организованная еда или удобства на улице, или квартира, другого не видела.
    Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.©
    Коли шансы на нуле, Ищут злата и в золе! Девка тоже в смысле рожи Далеко не крем-брюле!©

Активный участник Аватар для Annstarshogo

Цитата Сообщение от qaz12 Посмотреть сообщение
    У нас бабушка+ребенок в комплексе Эллада со шведским столом, анимацией и бассейном на 15 дней - 85 тыс. Это без экскурсий+билеты на самолет (27644). Т.е. на проживание и питание 57 тыс. примерно. Это ИЮЛЬ
    [/url[/IMG]

7. ответ для Annstarshogo , на сообщение « У нас бабушка+ребенок в комплексе... »
    Элита Аватар для qaz12

Цитата Сообщение от Annstarshogo Посмотреть сообщение
    У нас бабушка+ребенок в комплексе Эллада со шведским столом, анимацией и бассейном на 15 дней - 85 тыс. Это без экскурсий+билеты на самолет (27644). Т.е. на проживание и питание 57 тыс. примерно. Это ИЮЛЬ
    спасибо огромное
    лапочка дочка Василиса(2007)и сыночек Сашенька(2014)

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для qaz12

мне просто говорили что в крыму дешевше получаеться чем на нашем юге9анапа и тп)..вроде не дешевле

Активный участник Аватар для angellica

Дешевле если самой купить на рынке и готовить...Там продукты дешевле....Фрукты и овощи....

10. ответ для Annstarshogo , на сообщение « У нас бабушка+ребенок в комплексе... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Цитата Сообщение от Annstarshogo Посмотреть сообщение
    А что "Легенду" в Сатере не посмотрели?..Было бы дешевле...
    По Крыму

Страница 313 из 1041 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »