Страница 320 из 1041 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для lubaska

А какие отзывы про Семеиз ? какой пляж, море, развлечения?

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    тоже видела
    при этом некоторые честно смотрят тебе в глаза и убеждают, что крымская

сейчас вообще всех распугаем
    Брали клубнику ( объедались ) В начале июня в Евпатории на рынке и в мае в Ялте. Разница, как день и ночь. В Евпатории - точно местная Крымская. В Ялте - привозная маловкусная. Да уж, у крупных торговцев не узнаешь её происхождение. Но есть вариант - местные бабушки за оградой рынка. Ещё надо поедать малину. Нежная ягода. Уж точно не привозная. Или нет ?
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Ещё в Евпатории нас учили определять местные персики. Оно, конечно, за зиму почти все навыки забываются, когда эти персики в глаза не видишь...
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Цитата Сообщение от Паукшта Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, пожалуйста, какие мои действия...
    Покупаю билеты через Интернет на поезд Запорожье-Керчь (с территории Украины), нужен один билет детский без места. РЖД пишет, что такие билеты оформить нельзя. Что делать? Купить взрослый, а потом с этим билетом нестись в кассу и оформлять детский?
    Я конечно извиняюся, а шо Вы будете делать в том Запорожье ? Ась ?

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    никакой выгоды в долларе не вижу, если только вы в нем зарплату не получаете, а с двойными обменами какой смысл
    снимали в севастопольском сбере -брали гривны)))они ж нужны)))
    курс был не совсем типичен, так как проходило евро - в начале мая 260гр за 1000р, потом доходил до 238-33, после евро стал лучше
    Ах это было из -за Евро. А я-то думала, что из-за того, что мы приехали... В первый день приезда надо было сразу побольше наменять. А то каждый день курс ухудшался. За рублики давале всё меньше тугриков. Хотя заметила хитрость внутридневной торговли в Ялте. Утром выгодней, вечером лучше не менять. Опять утра дожидаться.

Цитата Сообщение от lubaska Посмотреть сообщение
    А какие отзывы про Семеиз ? какой пляж, море, развлечения?
    Я тут читаю. нажимаю на нужный посёлок в имеющемся списке и смотрю. http://www.crimea-kurort.com/response/16

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для оля23

Подскажите пожалуйста. Золотой пляж это в п. Примиорский или в п. Береговое????

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Хотя заметила хитрость внутридневной торговли в Ялте. Утром выгодней, вечером лучше не менять. Опять утра дожидаться.
    ага, есть такое
    прошлым июнем утром меняем деньги на набережной Ялты и пишу курс в топе, Сергей (таксист) читает и говорит ,вечером буду там по работе и поменяю, но не тут то было -вечером курс совершенно другим стал

Старожил Аватар для Паукшта

Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Конечно отдельно детский без места вам ни кто не продаст.... Ведь предполагается, что едет взрослый и с ним на одной полке ребёнок без отдельного места. А у вас ребёнок получается, что в тамбуре будет стоять что ли ?
    Надо покупать взрослый + оформить в кассе детский без места.
    само собой ребенок едет со взрослым! Через Интернет по России можно оформить взрослый+ детский без места, а вот в Украине через сайт РЖД оформить детский без места нельзя.
    Юля 05.02.2008
    Лева 11.04.2010

Старожил Аватар для Паукшта

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюся, а шо Вы будете делать в том Запорожье ? Ась ?
    Бабушка едет с ребенком из Волгограда в Керчь. Прямого поезда нет, только с пересадкой в Запорожье.
    Юля 05.02.2008
    Лева 11.04.2010

Страница 320 из 1041 « Первая 220270310316317318319320321322323324330370420820 Последняя »