|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
А какие отзывы про Семеиз ? какой пляж, море, развлечения?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
тоже видела
при этом некоторые честно смотрят тебе в глаза и убеждают, что крымская
сейчас вообще всех распугаем  
Брали клубнику ( объедались ) В начале июня в Евпатории на рынке и в мае в Ялте. Разница, как день и ночь. В Евпатории - точно местная Крымская. В Ялте - привозная маловкусная. Да уж, у крупных торговцев не узнаешь её происхождение. Но есть вариант - местные бабушки за оградой рынка. Ещё надо поедать малину. Нежная ягода. Уж точно не привозная. Или нет ?
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
Ещё в Евпатории нас учили определять местные персики. Оно, конечно, за зиму почти все навыки забываются, когда эти персики в глаза не видишь...
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Паукшта
Знающие, подскажите, пожалуйста, какие мои действия...
Покупаю билеты через Интернет на поезд Запорожье-Керчь (с территории Украины), нужен один билет детский без места. РЖД пишет, что такие билеты оформить нельзя. Что делать? Купить взрослый, а потом с этим билетом нестись в кассу и оформлять детский?
Я конечно извиняюся, а шо Вы будете делать в том Запорожье ? Ась ?
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
никакой выгоды в долларе не вижу, если только вы в нем зарплату не получаете, а с двойными обменами какой смысл
снимали в севастопольском сбере -брали гривны)))они ж нужны)))
курс был не совсем типичен, так как проходило евро - в начале мая 260гр за 1000р, потом доходил до 238-33, после евро стал лучше
Ах это было из -за Евро. А я-то думала, что из-за того, что мы приехали... В первый день приезда надо было сразу побольше наменять. А то каждый день курс ухудшался. За рублики давале всё меньше тугриков. Хотя заметила хитрость внутридневной торговли в Ялте. Утром выгодней, вечером лучше не менять. Опять утра дожидаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от lubaska
А какие отзывы про Семеиз ? какой пляж, море, развлечения?
Я тут читаю. нажимаю на нужный посёлок в имеющемся списке и смотрю. http://www.crimea-kurort.com/response/16
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста. Золотой пляж это в п. Примиорский или в п. Береговое????
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Хотя заметила хитрость внутридневной торговли в Ялте. Утром выгодней, вечером лучше не менять. Опять утра дожидаться.
ага, есть такое
прошлым июнем утром меняем деньги на набережной Ялты и пишу курс в топе, Сергей (таксист) читает и говорит ,вечером буду там по работе и поменяю, но не тут то было -вечером курс совершенно другим стал
-
Старожил
 Сообщение от Лунная
Конечно отдельно детский без места вам ни кто не продаст.... Ведь предполагается, что едет взрослый и с ним на одной полке ребёнок без отдельного места. А у вас ребёнок получается, что в тамбуре будет стоять что ли ? 
Надо покупать взрослый + оформить в кассе детский без места.
само собой ребенок едет со взрослым! Через Интернет по России можно оформить взрослый+ детский без места, а вот в Украине через сайт РЖД оформить детский без места нельзя.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
Старожил
 Сообщение от маматони
Я конечно извиняюся, а шо Вы будете делать в том Запорожье ? Ась ?
Бабушка едет с ребенком из Волгограда в Керчь. Прямого поезда нет, только с пересадкой в Запорожье.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010