Страница 783 из 5624 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Уголь, смекту можно. Я сёдня всё утро смекту пила так скрутило чё то. В топе октябрят от кофя не отказывается народ. Я не рискую.
    Если чувствуешь себя нормально, то зачем отказываться?
    Ну злоупотреблять, конечно не стоит.
    В таком случае от чая тоже нужно отказываться (кофеин=теин) и от сладостей (говорю как человек не способный отказать себе ни в чем из перечисленного)
    Мы стока всякой фигни едим и пьем.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Я пластик отдельно собираю, мы воду бутылированную только пьем, ну и пытаюсь воспитывать мужа, его родственников и друзей, что мусорить нехорошо

Девочки, а я такая дура, вчера у меня кровь пошла (из-за неаккуратности, увлеклись), думаю, это поверхностное, утром чуть коричневого вышло. Я думаю, все хорошо, но на всякий решила завтра воспользоваться предложением узиста, который обещал пол 4 апреля посмотреть бесплатно, потому что в 13 недель не был уверен, а сама глянуть хочу, что там все в порядке. Муж завтра на 10 утра записался.
    После секаса? Блин. А болей не было? Вроде срок уже хороший. Может к Г? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё хорошо будет.

3. ответ для Yannina , на сообщение « Спасибо большое :flower: постараюсь не... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Спасибо большое постараюсь не нервничать до завтра.
    Яночка, всё хорошо будет, там же уже плацента всё держит как следует, малышок защищен. Может с шейки что-нибудь царапнули или во влагалище. Там же немного вышло и всё я так понимаю?
    Я Юля

4. ответ для Танюша888 , на сообщение « :099: Сегодня в макдональдц хочу... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Расскажи, есть вкусовые извращения? Интересно...

Сегодня в макдональдц хочу сходить
    Оо Танюха , ты меня понимаешь!
    Из вкусовых извращений -это желание съесть что нибудь не полезное, был приступ хотения жаренной картошки с майонезом ограничиваю себя в этом! А еще пью чай черный с сахаром и лимоном( раньше сахар вообще не ела и черный чай не пила) а так вроде все... Ааа еще дыню могу за раз съесть, потом писать всю ночь!
    У меня еще не было такого чтоб хочу чего то аж ппц как....

5. ответ для khiolga , на сообщение « Если чувствуешь себя нормально, то... »

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Если чувствуешь себя нормально, то зачем отказываться?
    Ну злоупотреблять, конечно не стоит.
    В таком случае от чая тоже нужно отказываться (кофеин=теин) и от сладостей (говорю как человек не способный отказать себе ни в чем из перечисленного)
    Мы стока всякой фигни едим и пьем.
    Чай люблю по утрам с булочкой. А теперь бзик чтобы обязательно сгущёнка была в булочке. В субботу встала в 7 утра, а домашние съели все мои круасанчики. Попёхала с утра в магаз, купила булочку - день прожит не зря.

6. ответ для Милиска , на сообщение « Оо Танюха , ты меня понимаешь!:)) Из... »

Цитата Сообщение от Милиска Посмотреть сообщение
    Оо Танюха , ты меня понимаешь!
    Из вкусовых извращений -это желание съесть что нибудь не полезное, был приступ хотения жаренной картошки с майонезом ограничиваю себя в этом! А еще пью чай черный с сахаром и лимоном( раньше сахар вообще не ела и черный чай не пила) а так вроде все... Ааа еще дыню могу за раз съесть, потом писать всю ночь!
    У меня еще не было такого чтоб хочу чего то аж ппц как....
    А я натрескалась. Много майонеза и много картошечки

Янусь, вы аккуратней с этим делом.... Нам вот щас запретили и когда разрешат даже не знаю.... А ночью во сне чикалась во всю
    Ты главное спокойненько, не переживай... Щас выделений нет?

Старожил Аватар для Zut

Наташа, с днем рождения!!! Исполнения самого заветного и долгожданного желания!!!
    Яна, лови волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра, не паникуй , ну чуток переборщили, но с малышом все хорошо, обязательно!

Элита Аватар для khiolga

Чай люблю по утрам с булочкой. А теперь бзик чтобы обязательно сгущёнка была в булочке. В субботу встала в 7 утра, а домашние съели все мои круасанчики. Попёхала с утра в магаз, купила булочку - день прожит не зря.
    А я щас подсела на завтрак домашний йогут с красносмородиновым желе и с ржаными сухариками.
    Но в 7 утра в магаз не побежала бы.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Я 1 го января в 10 утра стояла в очереди за тремя человеками, которые покупали пивка на опохмел, а я с трясущимися руками ждала своего череда, чтоб заплатить за молоко и шоколадные хлопья так хотелось!

А я натрескалась. Много майонеза и много картошечки
    Я тоже мяла, не стесняясь.... Щас стараюсь поменьше....
    Ты много набрала?

Страница 783 из 5624 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »