Страница 780 из 5624 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »
  1. ответ для Orvokki , на сообщение « мы с вами дружим! мы красивые:) »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    мы с вами дружим! мы красивые
    Мы тоже с вами с радостью дружим!!
    Я Юля

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты сбываются!

Юля, ты молодец, что так заботишься о природе, это ведь несложно, а из-за того, что всем лень, все загажено. Мы давно уже ходим за продуктами с многоразовой сумкой - мелочь, но сколько этих пакетов не купили! А батарейки и лампочки энергосберегающие - где сдавать, в Икее?

P.S. Мое бурное воображение услужливо нарисовало картину: семейный ужин, обсуждаем СГ сына

3. ответ для Orvokki , на сообщение « мы с вами дружим! мы красивые:) »
    Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    мы с вами дружим! мы красивые
    родственники заграницей нам не помешают...
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все мечты сбываются!

Юля, ты молодец, что так заботишься о природе, это ведь несложно, а из-за того, что всем лень, все загажено. Мы давно уже ходим за продуктами с многоразовой сумкой - мелочь, но сколько этих пакетов не купили! А батарейки и лампочки энергосберегающие - где сдавать, в Икее?

P.S. Мое бурное воображение услужливо нарисовало картину: семейный ужин, обсуждаем СГ сына
    Я слышала, что в Икее, туда и копила, но потом у нас у одной девочки во дворе новостройки в конце Королева поставили специальный приемник, а поскольку она на машине, я ей выдаю иногда пакетик и она туда довозит. Еще у нас в Доме творчества, куда сын ходит есть приемник батареек и аккумуляторов. Авоськи я тоже прикупила себе и мужу. Конечно это муравьиные шажочки, но что можем.

А, ещё есть экомобили, кстати, можно посмотреть расписание и маршрут.
    Я Юля

Еще, если ты ВКонтакте есть, там группа http://vk.com/rsbor они принимают макулатуру, пластик и стекло, там запарно конечно, что пластиковые бутылки не должны быть с этикетками и на пакетиках не должно быть наклеек вразвес, типа Окея и прочих, всё должно быть чистое. Я еще только собираюсь с духом и почитываю их, пока у нас ремонт и свалка негде копить всё это, но потом собираюсь копить на раздельный сбор мусор.
    А это экомобиль, он принимает лампочки, градусники и т.п. http://vk.com/ecomobil

6. ответ для Zavertka , на сообщение « Я слышала, что в Икее, туда и копила,... »
    Частый гость Аватар для хали

девочки скажите это реагент или призрак
    Название: 2013-03-29 09.39.22.jpg
Просмотров: 69

Размер: 23.5 Кб
    Я- Наташа ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Yannina

Наташа, с днем рождения тебя, от всего-всего сердца желаю, чтобы следующий свой ДР вы встречали уже в бОльшем составе семьи!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Еще, если ты ВКонтакте есть, там группа http://vk.com/rsbor они принимают макулатуру, пластик и стекло, там запарно конечно, что пластиковые бутылки не должны быть с этикетками и на пакетиках не должно быть наклеек вразвес, типа Окея и прочих, всё должно быть чистое. Я еще только собираюсь с духом и почитываю их, пока у нас ремонт и свалка негде копить всё это, но потом собираюсь копить на раздельный сбор мусор.
    А это экомобиль, он принимает лампочки, градусники и т.п. http://vk.com/ecomobil
    Круто! Спасибо! Буду изучать. Раздельный мусор, к сожалению, пока не получается - места катастрофически не хватает. Ну, по крайней мере, бумагу, стекло и пластик можно придумать, как хранить. А этикетки с бутылок разве не смоются в посудомойке? Надо попробовать!

Цитата Сообщение от хали Посмотреть сообщение
    Вот у меня похоже, ну, может чуть-чуть поярче, но не сильно! Ежели так и завтра-послезавтра будет, сдай ХГЧ! Я сегодня уже сбегала

Наш человек Аватар для Танюша888

мне кажется это призрак.

10. ответ для Yannina , на сообщение « Наташа, с днем рождения тебя, от... »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Призрак призрака, надо бы подождать или ХГЧ сдать. (Но как супер видеть ваши тестики, девочки)
    Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Юль, я думала я одна заморачиваюсь проблемами полиэтилена ))))), а оказывается есть таки единомышленники
    Я пластик отдельно собираю, мы воду бутылированную только пьем, ну и пытаюсь воспитывать мужа, его родственников и друзей, что мусорить нехорошо

Девочки, а я такая дура, вчера у меня кровь пошла (из-за неаккуратности, увлеклись), думаю, это поверхностное, утром чуть коричневого вышло. Я думаю, все хорошо, но на всякий решила завтра воспользоваться предложением узиста, который обещал пол 4 апреля посмотреть бесплатно, потому что в 13 недель не был уверен, а сама глянуть хочу, что там все в порядке. Муж завтра на 10 утра записался.

Страница 780 из 5624 « Первая 28068073077077677777877978078178278378479083088012801780 Последняя »