|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Курсы валют украинские я смотрю вот тут:
http://www.rbc.ua/
В самом верху - это курсы украинского Центробанка. Понятно, что на побережье обменный курс обычно чуть похуже, но общее представление можно получить.
-
Участник
Слегка перефразирую классика "умом А К РОССИЯ не понять". ну почему цена за прямойрейс из питера на всю мою семью туда и обратно стоит больше 60 тысяч. а на рейс из Москвы с пересадкой в (внимание)Питере стоит 40 тысяч. ну не бред. вот сиди и думай. что за гений у них там цены устанавливает
Анна и Андрей = два сыночка и лапочка дочка 
-
 Сообщение от Багира16
Слегка перефразирую классика "умом А К РОССИЯ не понять". ну почему цена за прямойрейс из питера на всю мою семью туда и обратно стоит больше 60 тысяч. а на рейс из Москвы с пересадкой в (внимание)Питере стоит 40 тысяч. ну не бред. вот сиди и думай. что за гений у них там цены устанавливает 
Это не только в России так. я видала рейсы чехов, когда в Барселону через прагу было дешевле, чем просто в прагу. Всяко бывает.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
ключевое
в чем смысл сейчас покупать доллары, если можно сразу гривны?
Вот, кстати, правда. Пошла и часть денег поменяла на доллары неделю назад. Пришла, посчитала и вышло, что лучше бы на гривны поменяла. Потеря на данный момент небольшая, но всё же есть. Надо просто за курсом следить. Сейчас он для гривен хороший. В следующий раз пойду менять гривны скорей всего.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Дашка-мамашка
Получается доллар выгодней с собой везти? И ещё вопрос в Евпатории в этом сбербанке рубли что ли дают? Какой курс рубль/гривна был в прошлом году летом?
В прошлом году я считала и было выгоднее точно, а в этом, может быть, и нет. На данный момент нет.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
 Сообщение от Ангелиночка
В прошлом году я считала и было выгоднее точно, а в этом, может быть, и нет. На данный момент нет.
Кроилово часто ведет к попадалову. Народная мудрость. Не раз првоерено.
-
Старожил
Знающие, подскажите, пожалуйста, какие мои действия...
Покупаю билеты через Интернет на поезд Запорожье-Керчь (с территории Украины), нужен один билет детский без места. РЖД пишет, что такие билеты оформить нельзя. Что делать? Купить взрослый, а потом с этим билетом нестись в кассу и оформлять детский?
-
 Сообщение от Паукшта
Знающие, подскажите, пожалуйста, какие мои действия...
Покупаю билеты через Интернет на поезд Запорожье-Керчь (с территории Украины), нужен один билет детский без места. РЖД пишет, что такие билеты оформить нельзя. Что делать? Купить взрослый, а потом с этим билетом нестись в кассу и оформлять детский?
Позвоните на горячую линию длдя начала. Возможно как-то оформиться без езды, через службу поддержки.
-
Старожил
 Сообщение от Katarina
Позвоните на горячую линию длдя начала. Возможно как-то оформиться без езды, через службу поддержки.
Спасибо, попробую так.
Юля 05.02.2008
Лева 11.04.2010
-
В раздумьях
 Сообщение от Паукшта
нужен один билет детский без места. РЖД пишет, что такие билеты оформить нельзя. Что делать? Купить взрослый, а потом с этим билетом нестись в кассу и оформлять детский?
Конечно отдельно детский без места вам ни кто не продаст.... Ведь предполагается, что едет взрослый и с ним на одной полке ребёнок без отдельного места. А у вас ребёнок получается, что в тамбуре будет стоять что ли ? 
Надо покупать взрослый + оформить в кассе детский без места.